ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
#JUNE Глава 17. -Так мы сейчас едем в больницу. И без всяких отговорок, — посмотрела на оголенный живот Мартины Эстела. -Не надо, все заживет… -Мы едем. Пошли! По дороге все расскажешь. Женщина выгнала свою машину, давно она уже стоит в гараже. Мартину усадили на переднее сидение. Эстела села за руль, завела мотор и поехала. Пити смотрел на все это с окна. -А теперь рассказывай, что случилось? Кто это сделал? Пити?! -Нет, я сама… -Сама наткнулась на нож? Мне не нужно врать. Рассказывай, что случилось на самом деле… -Я переехала в ваш дом, как и обещала… Он оказывал мне знаки внимания, а у меня в голове только Хор… В голове и в сердце… Я ничего не могу с собой сделать… Вскоре, Пити начал приставать ко мне. В итоге вот… Я схватила нож, чтоб защититься от него, в итоге он развернул меня и мою руку направил мне же в живот… -Вот это история… Я его уволю… Я и подумать не могла, что он может сделать такое, — с ужасом и слезами на глазах говорила серьора, — даже помощь не оказал… Хор приехал в парк. Там его уже ждали друзья. -Ооо, какие люди. Привет! — Широко улыбнулся Макси, — ну ты как? -Уже отлично. Я хотел спросить у тебя кое-что… -И что же? Парни отошли от Натальи в сторонку. -Где Мартина? Что с ней? Я все это время не мог до неё дозвониться… -Стоп! Как? Вы все это время не общались?! А я то думал, что уже свадьба скоро… -Где Тина? — повторил Хор. -Я не знаю. Спроси у Руджеро. Он брат, должен знать. -А что Ти больше с Мечи не общается? — насторожился Бланко. -Я не знаю… Может и общаются, я вот с Мерс вижусь редко, только когда гуляем. Она ушла из дома… Хор! — Озарило парня, — может ты с ней поговоришь? Тебя точно она послушает. Скажи, чтоб Мечи домой вернулась. -А с какой стати она меня слушать будет? -Может быть в память о том что было… В память о ваших отношениях она послушает тебя. -Макс, а где она сейчас живет? -С Руджеро… -Я не буду лезть в их жизнь! — перебил Хорхе брата блондинки. -Но Хор… -Макс, я все сказал, — направился Хорхе в сторону Натальи. -Максито, почему так долго, я же скучаю… Девушка приобняла парня, Хорхе мило посмотрел на них. -А вот и Мерс, — Наталья увидела блондинку вдалеке. -Я сейчас приду. Хорхе быстро побежал в сторону друзей. -Что он творит? После операции… Вообще себя не берегет… Макси вместе со своей девушкой не спеша пошли за ним. -Руджеро! — задохнувшись крикнул из далеко Хори, — где Тина? — подбежал ближе он. -Я тебе ничего не скажу. Я пришёл сюда только из-за Мерс. Она попросила. -Что? Почему? — заиграл бровями Хорхе. -Ты столько издевался над моей сестрой… Трудно было позвонить ей? -Ру, успокойся, — вмешалась блондинка. -Чтооо?! Я звонил ей все это время. Она номер сменила. Не отвечала мне… -Так, стоп! Она ничего не меняла, — задумалась Мерседес. -А как тогда? Смотри, я её наберу сейчас, — шатен достал телефон и набрал номер Мартины. Блондинка посмотрела на экран, а потом на парня. -И правда. Что не так? Давай номер сверим? — достала свой телефон Мечи. Номер был такой же. -Очень злая шутка. Она просто не отвечала на все мои звонки… -Стоп! — вмешался теперь Рудж. — Она ждала звонка от тебя, а ты не звонил. Ти сама звонила, но дозвониться не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.