ID работы: 5609227

June

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
#JUNE Глава 18. Тина с Эстелой приехали в клинику. Девушку обслужил специалист. -Доктор, органы не задеты? — Насторожилась сеньора, когда увидела доктора. -Нет, нам повезло. Потеряно много крови, это тоже пережить можно… -Её можно домой забрать?! — перебила Эстела врача, перебирая свои пальцы. -Да, сами сможете за ней ухаживать? -Конечно. -Девочке нужен хороший родительский уход… -Я позабочусь. Мартина вышла из процедурной. Пити бегал по дому и не знал, что ему делать. Находясь в погребе, он услышал звуки наверху. -Ти, не надо делать резких движений… -Эстела, давайте я поеду домой… Там Руджеро и Мерс… -Нет уж, милая моя, пока ты не окрепнешь, будешь жить тут. -Но… -Никаких но! Место у меня много… Я тебя провожу… -Мне не удобно как-то… -Неудобно спать в машине, а тут все удобно. Они прошли в комнату, которая находилась недалеко от спальни Хора. -Ложись и отдыхай. Я сейчас закажу по интернету все необходимое и нам привезут вещи для тебя… -Не стоит, — крикнула в след Мартина, но Эстела просто закрыла за собой дверь. Женщина спустилась вниз и расположилась на диване с планшетом. Вскоре хлопнула дверь и вернулся Хорхе. -Сын? Это ты? — даже не повернулась на парня мать. -Да, это я. Затем сразу же раздался звонок в дверь. -Ты кого-то ждёшь? — направился к двери Хорхе. Он получил пакеты и принёс их маме. -Я вообще ничего не понимаю… Что за срочные покупки? Да и с размерчиком ты не угадала… Хорхито достал из пакета пижаму. -Это не мне… -А кому же?! — перебил он мать и выкатил глаза. -Садись расскажу. До того, как я уехала к тебе, ко мне пришла девушка и устроилась на подработку. Её история меня тронула… Ей очень нравится один парень, но они не могут связаться… Когда я уезжала, попросила, чтоб она проследила за домом и за Питером. В итоге сейчас я обязана помочь ей… Она пока поживет у нас… Хорхе смотрел на мать и внимательно её слушал, пока не раздался звонок от Мерс. -Хорхе, — плакала та. -Мечи? Что случилось?! -Мартина… Мартина… Она пропала… -Как пропала? Вы где? Я сейчас приеду, — он завершил разговор, — мамуль, прости, у меня срочные дела. Поужинать с тобой не смогу. Не жди меня, ложись спать. Хорхито поспешно выбежал из дома и направился на квартиру Руджеро. Вот только сейчас он взял машину мамы. Так как заправлять другую машину времени не было. Кое-как припарковав автомобиль возле дома, Хори поднялся к Руджу. -Вы мне скажите где она или нет? — влетел он. -Проходи, — закрыла за парнем дверь Мерс. -Руджеро? — обратился к парню Бланко. Тот сидел, положив голову на стол. -Она была в депрессии, я отправил её погулять, ещё утром. Про тебя она ничего слышать не хотела… Тина согласилась идти гулять, но только одна. Ушла днем, ее все еще нет, а уже стемнело. К телефону она не подходит. Я несколько раз звонил. -Мне все равно звонить бессмысленно. Она не отвечает уже больше месяца… -Получается, да, — покачал головой Ру. -Хорик, что нам делать? — зашла в гостиную блондинка. -Как что? Давайте больницы обзванивать. Ищи номера в интернете. -Мартина, возьми трубку, — прошептал Ру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.