ID работы: 5609372

Сonstellation

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim_Vantae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter-3

Настройки текста
      Медленно опуская руки вниз, он переместил их на тонкую талию Лии. Через секунду примкнув к мочке уха губами, Тэхён прошептал:       -Злить психов не самая лучшая идея, милая. С самого начала он был уверен, что не прогадал, когда заинтересовался ею. Она показалась ему, чем-то, вроде новой игрушки.Вот только...игрушка оказалась не для малышей. Почти незаметно вздрогнув от слов, что щекотали ухо, девушка нежно приобняла Тэхёна, тонкими пальцами медленно блуждая по спине. Парень застыл, смотря как Лиа расплывается в нежной улыбке. Все это на секунду показалось ему странным, но мужские инстинкты не устояли перед хрупкой девушкой. И вот уже добравшись до плеч, она незаметно зарылась пальцами в шелковистых темных волосах, немного надавив на затылок. Парень плененный нежностью, медленно наклонился к ней.       -Полностью с тобой согласна...-тихо прошептала она в ответ. А после её резкого удара, Тэхёна ждала жгучая боль в области паха, что вызвала безудержный громкий стон. Сгорбившись, парень упал на колени,зажав между рук поврежденное мужское сокровище.       -Психов злят только психи- нагло стянув в кулак волосы у затылка, все так же нежно улыбаясь, она глядит в его глаза, где видит свое отражение. Тэхёна уже не интересовала скручивающая живот боль. То, что он видел перед собой сейчас, было для него новым открытием. Перед ним сидел сам дьявол в овечьей шкуре, что заставил его потерять контроль, а после упасть перед ним на колени. Нет, он не чувствовал себя униженным. Гордость никогда не занимала первого места, если вперед всегда вырывались эмоции. Глядя в её глаза, он понял, что такая ему встречается впервые. Хищник на хищника. Бомба на бомбу. Двое конченых психа... На его лице ни с того ни с сего заиграла радостная улыбка. По всей школе прозвенел раздражающе громкий звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.