ID работы: 5609372

Сonstellation

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Kim_Vantae бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter-4

Настройки текста
      -Блин...-грустно вздохнула Лиа,-из-за тебя я не успела сходить по делам. Хмыкнув, несчастный человек сидевший на полу возразил:       -Из-за тебя я не смогу ходить по делам неделю. Так ничего и не ответив, девушка молча открыв щеколду, вышла из уборной.

***

После окончания учебного дня, как и полагается, все ученики разделившись на группы, стали думать куда бы пойти. Юнги с ЧонГуком предложили сходить в клуб. Одноклассницы были только за. Позже, Чимин подумал, почему бы не устроить вечеринку у себя дома. Его старшему брату было уже за двадцать, но в душе он оставался все таким же подростком-патимейкером, что в любой момент мог достать выпивку, а при возможности и травку. Все уже давно зная, какими загородными хоромами владеет его отец, без промедления согласились, забыв о каком-то жалком и душном клубе. Через несколько часов, подключив не только друзей-школьников, но и самых горячих студентов, в вилле Чимина началась отменная тусовка. Всем было плевать, чей это дом, и как с ним нужно обращаться. Сейчас головы этой обдолбанной алкоголем и травкой молодёжи занимала одна мысль: малолетние проститутки. Ну, а пока низший сорт развлекался на первом и втором этажах, VIP персоны закрывшись ото всех в широкой гостиной игрались с дорогими ночными бабочками. Все эти семеро парней были сплочены с самого первого класса. Нет, они не начали дружить с друг-другом просто по тому, что захотели. Каждый из их родителей занимал высокое положение в обществе, а как всем известно, люди дружат с теми, кто им подходит. Вот и родители, не теряя возможности, сдружили мальчиков для собственного блага, устраивая хотя бы раз в месяц званный ужин на который приглашали друг-друга, строя счастливые гримасы и мило о чем-то беседуя. Повзрослев и возмужав, парни поняли, что им дозволенно побольше остальных. Сформировавшись в банду прославленных хулиганов, они все чаще бродили по ночным улицам жилых районов, стуча всем в двери и окна, лишь бы не дать уснуть этим скучным серым мышкам. Они хотели показать всем, как нужно жить. Как нужно уметь отрываться на полную катушку. А если кто-то своим ничтожным криком пытался прогнать юнцов, те без промедления разбивали окна и машины. Почему бы и нет? Папа Намджуна же все уладит. Он ведь главный в местных органах полиции. Сексуальные девушки в обтягивающих платьицах пытались хорошо делать свою работу. То склоняясь над разгоряченными телами, то идя по ним вниз...Каждому королю предоставлялось по одной даме. И если всем этим королям было уже мало места в одном кресле или на диване, то Тэхёну сиделось там очень даже комфортно. Его девица одаривала его уймами жарких поцелуев в области шеи и что-то ласково шептала на ухо. Вот уже нежные руки беспардонно пролезли под футболку и закончив исследовать торс, принялись проникать к запретному плоду.       -Блять!-наконец-то отвлёкшись от телефона,-Убери свои руки...-процедил Тэхён. Конечно, после такого удара его дружок мечтал отдохнуть, и побыть наедине, подальше от чужих рук.       -Оппа...-обиженно произнесла блондинка.       -Иди, ублажай кого-то еще. Я сегодня не в духе.- парень снова уткнулся в аппарат, не замечая её расстроенного личика. Натянув на себя черные гипюровые трусики, девушка направилась в сторону Чимина, на которого с самого начала положила глаз. И она не ошиблась с выбором, ведь там её ожидало горячее и приправленное страстью блюдо, которого точно хватило бы и для неё.

***

Тем временем в просторном подвале своего дома, Лиа уже второй час старательно учила новую песню на пианино, которую услышала на втором уроке, благодаря просветившей её подруге. Lizz R-"Bad apple" -назывался новый источник её вдохновения. Играя её на любимом музыкальном инструменте, Лиа проникалась всей душой в каждую ноту. Чувствуя чистейшие звуки, расходившиеся эхом по всему помещению, она будто входила в транс, видя перед собой многочисленные созвездия. Да, каждый отдельный звук будто создавал новую звезду на черном небе. Это так расслабляло... Внезапно, весь мир, с такой любовью создававшийся Лией, в один момент рухнул от звонкого оповещения. " СМС от неизвестного номера". Прочитав письмо, присланное криворуким парикмахером, что так любезно сделал ей сегодня новую прическу, она с треском швырнула телефон о стену. Сердцебиение участилось и наружу не спеша вырывались быстрые выдохи. "Привет Су Лиа! Я тут откопал немного информации о тебе..." ниже был предоставлен список с её адресом, всеми соц.сетями, и некоторая информация о родителях. " О! А еще вот это)" промотав чуть ниже, девушка увидела фотографию бывшего парня."Расспрошу у него о тебе) и в качестве бонуса..." снова фото, но на этот раз на нем был её дом и припаркованные к нему авто родителей, что приехали совсем недавно. "Лиа, игра началась!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.