ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Сонгак

      Придя к месту, Соль поклонилась, где стояла эта башенка из камней и сказала… «Здравствуйте матушка, как вы поживаете? Сегодня у меня день рождения, я рада, что вы моя матушка, но я опечалена тому, что вы сейчас не с нами».       Закончив разговаривать, Соль заметила, как к ней подходит мужчина, приглядевшись, она увидела, что идет император Кванджон. От испуга она спряталась в кусты, рядом с этим местом.       Великий император шел, к тому месту, где всегда была его возлюбленная. Подходя к месту, он заметил силуэт маленькой девочки, но потом этого силуэта не стало. «Может мне это показалось?» — сказал он сам себе. Подойдя, наконец, к месту… он начал думать о Хэ Су и говорить вслух…

«Здравствуй, моя дорогая Су, как ты поживаешь в своем мире? У нас все хорошо. Сегодня я пришел, потому что погода очень замечательная, а еще сегодня день рождения у важного для меня человека. День рождения у твоей дочери, нет у нашей дочери!!! Извини, что не исполнил твою просьбу, но так я могу жить спокойно, зная, что Соль где-то рядом. Спасибо, что подарила такой замечательный подарок. Ты, наверное, знала, что после своего ухода, я буду страдать, и оставила частичку себя…».

      Услышав, что сказал император, Соль, была ошарашена, говорив самой себе. «Как такое может быть?» После этих слов, она вышла из кустов со словами «Это правда???». Услышав, голос девочки, император оглянулся с испуганными глазами, он не мог сказать ни слова, это было неожиданностью для него. — Соль, ты неправильно поняла. — сказал Ван Со. — Дядюшка, я все слышала! Вы сказали, «день рождения у твоей дочери, нет у нашей дочери»!!! Что это значит?!

Тем временем во дворце

— Императрица! — крикнул евнух. — Входи… — сказала Ен Хва. Евнух, подбежав быстро к императрице, поклонился в знак приветствия. — Что случилось? — спросила она. — Император… он встретился с дочерью 14-го принца. — Что? И что ты видел? — дерзко спросила она. — Император разговаривал с ней, но девочка выглядело очень странной… но перед этим я слышал как он сказал… — Говори!!! Что ты слышал, — крикнула она. — Он говорил, что сегодня день рождения у важного для него человека. Так же он сказал, что этот важный человек… это его дочь. — Что? Он так и сказал? — Да!!! — Эта была моя последняя капля, — сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.