ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

Сонгак

— Это правда, ты моя дочь! Ты дочь Великого Императора… — Как такое возможно… — спросила она. Так это вы тот человек, который подарил матушке ту заколку, и вы тот человек, который матушка любила так сильно?! — Да, это я… Твоя матушка ушла от меня, чтобы жить спокойно, из-за этого я не знал о тебе, до того момента как мы с тобой впервые встретились. — Но, почему она ушла именно к папе? — спросила она. — Потому-что, твой отец получил разрешение от почившего императора, женится на твоей матушке, я ничего не смог с этим поделать, это же была воля Императора. — сказал Ван Со — Но, почему вы не смогли ничего сделать? Вы же тоже император, как вы не могли ничего сделать??? — спросила Соль. — Конечно, я мог что-нибудь сделать, но твоя матушка хотела покинуть дворец… — Теперь понятно… Ну и как мне теперь к вам относиться? — спросила она. — Ради твоей безопасности, будь с 14-м принцем и называй его «ПАПА». — Но, почему я не могу быть рядом с вами? — Я боюсь, если ты будешь рядом со мной, то будешь страдать? — сказал печально Император. — Но, почему вы так думаете? — Я знаю, потому что ты копия Хэ Су… Так что оставайся с 14-м принцем, только знай, что я люблю тебя и твою матушку буду любить всегда… Обнявшись с императором, она начала плакать и радоваться, потому что у нее появился еще один ПАПА.

Сеул

      Ха Джин была дома, и она собиралась на встречу со своим принцем. И вдруг зазвонил телефон, это был Ван Со, взяв трубку, она услышала его голос… — Здравствуй, я возле твоего дома и жду тебя! — сказал он. — Привет, я через минуту выйду… — ответила Ха Джин. — Хорошо, я жду, — сказал молодой человек. Спустившись вниз, она увидела Ван Со возле машины, позже она подошла к нему и поздоровалась: — Привет еще раз, извини, что я так долго, — сказала она. — Ничего… Куда поедим? — спросил Ван Со. — Ну… может в парк, погуляем? — сказала Го Ха Джин. — Давай!!! — улыбчиво ответил он. Сев в машину, через секунд десять машина тронулась, они ехали под музыку, которая звучала в прошлый раз, и Ха Джин стала интересно, и она спросила у него: — А, почему ты слушаешь постоянно эту музыку? — А, что? — спросил Ван Со. — Просто интересно, когда мы ехали в прошлый раз, эта песня тоже звучала в машине. — Потому что эту песню поет мой младший брат!!! — сказал он. — Правда, так ваш младший брат айдол? — улыбчиво спросила она. — Да, этот малый такой талантливый… — А, у тебя есть еще братья и сестры? — спросила она. — Да, у меня пять братьев и одна сестра. — Ого… у вас такая большая семья. — Это, да! — Ты значит самый старший в семье, — спросила она. — Нет, я второй сын. — сказал Ван Со. — Ясно, а как зовут ваших братьев? — Старшего зовут Ван Ё, а младших братьев зовут Ван Ук, Ван Ын, Бэк А, и Ван Чжон.       Она не ожидала такого ответа… Она была просто в шоке, не только ее принц оказался здесь, но и имена его братьев такие же, как у всех принцев, которых она знала в Коре, включая наследного принца Ван Му и 9-го принца Ван Вона. Она надеялась, что когда она встретиться с ними, они не будут похожи как эти принцы. Не подав, никакого удивления она также расспрашивала его… — А, чем они занимаются? — Ван Ё зам. директор в нашей компании, Ван Ук ученый, Ван Ын айдол в популярной группе FBoys*, вы наверное слышали про эту группу? — Да, эта группа очень популярная. А остальные чем занимаются? — Бэк А дирижёр в оркестре, а Ван Чжон сейчас в армии. — Понятно, а сестра… как ее зовут…? и чем она занимается? — спросила Ха Джин. — Её зовут Ен Хва, и она директор свадебного агентство. — Ого… а вы чем занимаетесь? — А, я директор рекламного агентство, мне отец говорил переходить в нашу компанию, но я не хочу там работать!!! — ответил он. — Понятно.       Услышав все это, она поняла, то, что происходило с ней в Коре, происходит и сейчас. Но, только сейчас все по другому, братья не враждуют за власть, а живут спокойно и занимаются тем, что им нравится, и это радовало Ха Джин, что теперь никто не умрет за власть, как это было в Коре. А, еще она была рада тому, что эта хитрая лиса Ен Хва никогда не сможет выйти замуж за ее принца, потому, что они были родными брат и сестра. А, в современном мире запрещено жениться на родственниках. Теперь она не упустит своего принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.