ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

Сеул

      Приехав в парк, Ха Джин и Ван Со начали гулять по парку и болтать. Взяв по мороженому, они сели на скамейку и продолжали расспрашивать друг о друге. — А у вас с родителями хорошие отношения. — спросила Ха Джин. — С отцом просто замечательные, а вот с матерью… у меня отношение не налаживаются с самого рождения. — ответил Ван Со. После этого ответа, Ха Джин задумалась… и пока она думала, Ван Со спросил у нее: — Ха Джин, можно у тебя кое-что спросить? — Да, конечно… Что? — Когда мы были в больнице, когда я зашел в кабинет врача и присел к тебе, я хотел кое-что сказать, но ты очень странно себя вела… Ты помнишь это? — Я… очень странно себя вела? Что ты имеешь ввиду… я этого не помню… а что я делала? — любопытно спросила она. — Ты дотронулась до моего лица, а точнее до моего левого глаза, и ты сказала одну фразу… — Правда, и что я сказала та? — спросила она.

«Ван Со прости, что оставила тебя одного»

Сонгак

      После того, как Ван Со вернулся во дворец, императрице сразу доложи об этом… и она сразу подскочила со своего места и пошла к Ван Со.       Император на этот момент был в своих покоях, и надевал свои одевания… как только он надел все, он пожелал пойти в тронный зал, чтобы пообщаться с Бэк А, но вдруг к нему ворвалась Ен Хва и попросила уединение… — Ваше Величество, мы можем задержаться в ваших покоях…? — спросила Ен Хва. — Что ты себе позволяешь?! Уйди с моего пути!!! — крикнул он. — Или мне крикнуть все то, что я знаю, чтобы и все тоже узнали? — спросила она. — Ну, хорошо… заходи! — сказал император.       Ван Со зашел следом за Ен Хва, и сел на свою кровать и начал спрашивать: — И что, ты хотела спросить? — спросил её, император. — Это правда? — спросила Ен Хва. — Что именно? — переспросил он. — То, что дочь 14-го принца, на самом деле, ваша дочь?!! — крикнула она. — Да, это, правда… но она официально является дочерью Чжона. — Но, это все равно нечего не меняет!!! Её мать мне постоянно надоедала, а теперь еще и она! — У этой девочки есть имя… Соль. — Я знаю, что у неё есть имя, но даже мои губы не могут выговорить этого гадкого имя! — Как ты смеешь!!! Не забывай, что она моя дочь, хоть и неофициально… ты поняла меня? — с крикам сказал он. — И, вы думаете, что я так все оставлю? — сказала императрица. — А ты думаешь, что я ничего не смог предпринять? Её охраняют самые лучшие охранники… У нее охрана лучше, чем у меня! Так что… даже не думай ей навредить… и если, я узнаю, что с нее упал хоть волосок, тебе не поздоровиться.       После этого разговора, Ен Хва пошла искать Наследного принца, а Кванджон направился в тронный зал, где его ожидал 13-й принц. Сев на трон, 13-й принц поприветствовал императора… и заметил его выражение лица, и спросил: — Ваше Величество, что-то случилось? — Да, подойди ко мне поближе… — сказал ему, Император. 13-й принц, подойдя поближе к императору, еще раз спросил его: — Что случилось? — Она узнала… что она моя дочь! — ответил ему Ван Со. — Так это же замечательно, — улыбчиво сказал Бэк А. — Проблема, ещё в этом, что Ен Хва тоже узнала… ты помнишь о моей просьбе…? — Да, что мне теперь делать? — спросил 13-й принц. — Иди в резиденцию 14-го принца и предупреди его. — Хорошо, брат. После того, как Бэк А ушел, а император начал заниматься государственными делами, но мысли о том, что императрица узнала правду ему не давала покоя.

«Не переживай Су, я защищу нашу дочь»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.