ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

Сеул

— Правда, я так сказала? — спросила Ха Джин. — Да… а, кстати, можно ещё кое-что спросить? — сказал он. — Да, конечно… — У вас, был знакомый человек, с таким именем как у меня…? — Да, был… — Он, наверное, был важен для тебя? Раз ты сказала эти слова… — спросил Ван Со. — Да, он был очень-очень важен для меня… — ответил она. — Ты не могла бы рассказать о нем, что-нибудь? — спросил мужчина. — Ой… я совсем не помню его, как будто 1000 лет прошло. — Ясно, но когда вспомнишь, сможешь же рассказать? — спросил Ван Со. — Конечно, давайте лучше для начала расскажу тебе одну историю, которую я единственная знаю, — сказала она. — Мне очень интересно послушать, но почему ты единственная знаешь? — любопытно спросил он. — Потому-что мне это приснилось во сне. — ответила Ха Джин.       И Ха Джин начала вспоминать все те моменты, что происходили с ней в Корё, и начала рассказывать.

«Жила была девушка по имени Хэ Су, и жила она в 21 веке, но по несчастному случаю перенеслась в прошлое, а точнее в эпоху Корё, во время правления императора Тхэджо».

      Ха Джин рассказывала и рассказывала, а Ван Со внимательно слушал её.

«Хэ Су была немного шокирована, тем как она оказалась в прошлом, она хотела вернуться, но никак не получалась, и она смерилась с этим, и начала жить в этой эпохе. Она постоянно попадала в неприятности… Следила за принцами в королевских купальнях, позже подралась с 10-м принцем, в которой они оттаскивали друг друга за волосы и наставляли друг на друга тумаков, после которых 10-й принц влюбляется в эту девушку. Так она и познакомилась со всеми принцами Корё… и их звали: Наследный принц Ван Му; 3-й принц Ван Ё; 4-й принц Ван Со; 8-й принц Ван Ук; 9-й принц Ван Вон; 10-й принц Ван Ын; 13-й принц Бэк А; 14-й Ван Чжон; Сначала, она начала влюбляться в одного из принцев, и это был 8-й принц. Но, это было невозможно потому, что он был мужем ее сестры. Но каким-то образом ее сестра была серьезна больна и вскоре покинула их. Принц думал, что они теперь могут быть вместе, но случилась так, что девушку решили выдать замуж!!! Все принцы стали возмущаться насчет этого брака. 14-й и 10-й принцы узнали, что жениху 60 лет и у него много сыновей, но они не предполагали, что это был император. Затем все принцы помогли Хэ Су сбежать, но не получилось, их поймали, и сказали, что эта девушка будет жить во дворце. Все принцы были шокированы узнав, что жених — это император, это их отец».

— Интересно правда, но давайте я при следующей встрече, продолжу…? — Хорошо… и это тебе приснилось во сне? — спросил он. — Да, как будто, я сама там была. — ответила Ха Джин. — Ах да, можно, спросить у тебя? — Что именно? — У тебя есть девушка? — спросила она. — А тебе это интересно, — спросил любопытно он. — Да, прям очень интересно… — У меня нет девушки! — улыбчиво ответил Ван Со. А кстати, это имя Хэ Су… я слышал где-то это имя, но не помню именно где. — Что? — Да-да… Я слышу и постоянно… Ха Джин задумалась, как такое возможно, она повторяла это у себя в голове…

«Если я продолжу рассказывать эту историю, то он сможет вспомнить свою прошлую жизнь».

Сонгак

      Маленькая принцесса в безопасности добралась до дома. Как только, она зашла в свои покои, за ней вошел ее отец с допросами: — Соль, почему ты так долго? Где ты была? — Извини, папа просто я гуляла с императором, — ответила Соль. — Что? С императором! И что? — спросил Чжон. — Мы очень хорошо погуляли, он рассказывал мне о маме, какой она была, и рассказал всю правду. — Правду? — Да, то, что я его дочь!!! Папа, как ты мог скрывать это от меня? — спросила она, у своего отца. — Извини меня Соль, просто твоя матушка сказала мне, не рассказывать Императору о тебе… она хотела, чтобы ты жила свободна и подальше от дворца! — Но, почему? — Она не хотела, чтобы ты страдала в этом дворце…       Ван Чжон долго объяснялся своей дочери, и когда объяснение закончились, Соль сказала: — Понятно… но я не расстроена. — Что? — У меня не один отец, а целых два, хоть у кого-нибудь могло быть так, как у меня сейчас… Я сейчас действительно счастлива! Так что не переживай… — Нет, я буду переживать, потому что скоро начнется ужасные вещи! — сказал Ван Чжон. — О чем ты говоришь? — спросила она. — Рано или поздно императрица все узнает… — Императрица… — Соль, ты в огромной опасности, ты думаешь, императрица оставит тебя в живых, если она узнает, чья ты дочь? — И что мне делать? — спросила она, у отца. — Тебе надо уехать династию Цин.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.