ID работы: 5609876

Я обещаю... Мы обязательно встретимсЯ

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
88 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

Сонгак

— Тебе надо уехать в династию Цин*. — сказал отец, своей дочери. — Что? — переспросила Соль. — Там ты точно будешь в безопасности, от этой коварной императрицы. — А ты? Ты не поедешь со мной? — спросила Соль, у своего отца. — Нет, я не могу… ты должна поехать одна, чтобы тебя не смогла найти Ен Хва.       Как только Ван Чжон закончил свое предложение, к ним постучала служанка и сказала, что в покоях Его Величество ожидает 13-й принц. Чжон сразу встал и собирался уходить, он прошел несколько шагов, обернулся назад и сказал… — Соль отдыхай и не о чем не думай! — Хорошо… — ответила она.       Позже Ван Чжон вышел из покоев Соль, и направился в свои покои, где его уже ожидал 13-й принц. Как только 14-й принц зашел в свои покои, он увидел своего брата, они оба поприветствовали друг друга, и Ван Чжон начал спрашивать: — Брат, что-то случилось? — Ен Хва, она все узнала! — Чтооо?! — Наш брат сказал, что Соль тоже уже все знает? — спросил Бэк А. — Да, она все знает, но она не расстроена, а наоборот счастлива, — ответил Чжон. — Так же наш брат сказал, что мы должны защищать Соль… — Не переживай об этом, я уже сказал Соль, что ей нужно уехать в династию Цин!!! — Что? — спросил Бэк А. — А, что ты мне предлагаешь, чтобы она жила здесь, и ждать когда Ен Хва сделает что-нибудь с ней? — спросил Чжон, у своего брата. — Да, ты прав… — ответил Бэк А. Но, что если император не даст ей разрешение покинуть столицу? Что ты будешь делать? — спросил 13-й принц. — Мне плевать, даст он разрешение, или не даст, она все равно уедет туда!.. так ему и передай… Если он сам не может защитить её.       Закончив свой разговор, Бэк А встал и собирался уходить, но Ван Чжон достал письмо и отдал его Бэк А и сказал: — Передай это, Его Величеству… это последнее письмо Су. Я его недавно нашел. — Хорошо брат.

Сеул

      Ехавший в машине, Ван Со и Ха Джин не разговаривали с друг другом, а думали о своем. Он вел машину, а она думала о том, что произошло с ней в парке и у нее в голове начали появляться всякие мысли: «Если продолжу рассказывать эту историю, может он вспомнить свою прошлую жизнь».       Увидев как Ха Джин задумчиво сидит, Ван Со спросил у нее: — С тобой все хорошо? — Ай… да, я просто задумалась о том, что ты сказал, — ответила она. — Что именно? — спросил он. — Ну… что ты постоянно слышишь имя… «ХЭ СУ». — сказала Ха Джин. — Ну да, я слышу, но не помню где именно. Но, давай сейчас не думать об этом… не хочешь поужинать? — спросил Ван Со. — Поужинать? — спросила она. — Да, я как раз знаю очень хороший ресторанчик неподалеку. — Хорошо, давай, — ответила она.       Приехав к этому ресторану, Ван Со вышел и помог Ха Джин выйти из машины… зайдя в ресторан они сели за первый столик от окна, позвав официанта, Ван Со спросил: — Извините, можно нам меню.       Взяв меню, он сказал Ха Джин: — Ха Джин, заказывай, я после тебя закажу… — сказал он. — Хорошо. — Официант, — крикнул Ван Со.  — Да, вы уже выбрали? — спросил у них официант. — Да… Ха Джин, ты выбрала? — спросил он у неё. — Ах… да, дайте мне пожалуйста Стейк и Греческий салат. — сказала Ха Джин.  — А вам? — спросил он у Ван Со. — А мне, пожалуйста, Фуа-Гру… и еще, бутылочку шампанского, — ответил он. — Хорошо, через 30 минут, ваш заказ будет готов.       Пока они сидели и ждали свой заказ, у Ван Со зазвонил телефон. — Ой… извините, я отойду на секундочку, — сказал он. — Хорошо.       Как только Ван Со отошел, он взял трубку… ему звонила Ен Хва. — Да, Ен Хва, что-то случилось? — спросил он. — Ты где? Ты еще долго? Тебя отец ищет, — сказала она. — Через 1.5 часа буду, передай отцу, — ответил он. — Хорошо, — сказала она.       Закончив разговор, он сел за стол, как раз принесли их заказ, Ха Джин увидела его выражение лица и спросила: — Что-то случилось? — Да, отец меня ищет… я сказал Ен Хве передать ему, что я буду 1.5 часа. — ответил он. — Ну, давай быстрей поужинаем, чтобы ты успел, — сказала она. — Не переживай, ешь спокойно, я поеду домой, а не в офис… я еду не к начальнику, а к своему отцу так, что ничего страшного. — Правда? — спросила Ха Джин. — Да, кстати, ты уже переживаешь, а представь, когда я буду знакомить тебя со своей семьей, — ответил он.       Услышав слова Ван Со, Ха Джин чуть не подавилась от удивления и спросила: — Что… что ты сказал? - Я знаю, что мы едва знакомы, но я чувствую, что у нас с тобой есть что-то общее, я не знаю, что именно, но я чувствую это… — сказал Ван Со. — Что ты хочешь этим сказать? — спросила она. — Давай встречаться? — ответил Ван Со.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.