ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Приготовить ужин на десяток человек не так просто, как кажется. Салаты, пара горячих блюд, и стол на огромной терассе дома уже накрыт. Марго до сих пор где-то пропадает, а уже нужно ехать в аэропорт. Чарли возится с мясом для гриля, поэтому я предложила самой встретить родителей. До аэропорта я добралась на удивление быстро. Как же хорошо все-таки, что я вчера сбежала на своей машине, и не приходится теперь вызывать такси. Огромнейший кадиллак Чарли я даже заводить боюсь. В аэропорту, рассталкивая людей локтями, я успела как раз к выходу родителей Чарли из терминала. -Рози, детка!!! — выкрикнула Джейн, и бросилась ко мне в объятия. -Миссис Ханнэм, как я рада вас видеть…- прошептала я. -Билли, милый мальчик.- тут же выпустив меня из объятий, бросилась куда-то назад меня мама Чарли. Я обернулась. Буквально в двух шагах от меня стоял Билл. Черт бы его побрал. Думала же я, что он может припереться в аэропорт. -Привет. — тихо сказал Билл, слегка улыбнувшись. -Здравствуй… -Рози!!! — голос женщины был до боли знакомым, и я вновь обернулась. -Мам… Пап…- я не могла поверить своим глазам.- Что вы здесь делаете? -Джейн с Уильямом нас пригласили.- радостно вопила мама. -Ух ты… круто!!! — ответила я, и мысли возникшие в голове, мне совершенно не понравились. Где я их буду селить? Мне самой жить негде. Буквально через минут десять родители Марго, вышли из соседнего терминала. Погрузившись в мою и машину Билли, выдвинулись в сторону дома. В машине было весело и шумно. Со мной в салон залезли Джейн, моя мама и мама Марго, поэтому они болтали без умолку и матерились как портовые грузчики. -Все, дорогие, приехали! — выдохнула я, когда припарковалась у дома Чарли, справа встал Билл на своем Ровере. Все гурьбой мы пошли в дом. Но не дойдя пары метров, я была остановлена. -Роз… мы можем поговорить? -Я сейчас не в том настроении.- пыталась вырваться я. -Пожалуйста…- взмолился он. -Ну хорошо… у тебя две минуты. -Милая, это все не так. -А как? Ты трахал бабу в нашей постели, в нашем доме. Что я еще могу подумать? Ты не актер, чтобы репетировать какую-нибудь особо сложную сцену, ты не врач-реаниматолог, чтобы таким способом пытаться излечить больную. Что я еще могу подумать? Наберись смелости и признайся! — кричала я. -Тише тише… -Что? Не хочешь, чтобы наши родители узнали, какой ты верный парень? -Рози… -Что??? -Выходи за меня. Вот чего чего, а этого я никак не ожидала, и громко рассмеялась ему в лицо. -Ты серьезно? Я что на идиотку полнейшую похожа? -Нет. Просто… Я сказал своим родителям, что хочу жениться на тебе, и поэтому мама позвала твоих в гости. -А меня ты спросил? Хочу я замуж или нет??? Спросил? У меня был неудавшийся брак, нахрена мне еще один??? -Но… Я думал, что мы любим друг друга… -Да, я тоже так думала, до того, как нашла тебя на бабе. -Перестань истерить. — тихо, но грозно сказал Билл. -Я совершенно спокойная. А ты, если не хочешь ночью лишиться яиц, разгребай свое говно сам, и с родителями объясняйся тоже сам. Я тебе не помощник. -Но… -Никаких но.- отрезала я, и развернувшись на каблуках, зашла в дом, где было очень шумно. Как прошел ужин я не помню. Мне задавали какие-то вопросы, я отвечала, но вечер начисто стерся у меня из памяти. Глубоко за полночь, когда все разбрелись по спальнями, благо дом большой и места хватило всем, я сидела на крыше, которая легким скатом уходила от моего окна вниз, и пила вино. -Привет, можно к тебе? — спросил Чарли, уже по пояс выбравшись из комнаты. В руках непочатая бутылка виски и содовая. -Конечно? Где все? -Марго спит, Билл тоже ушел в комнату, а у меня еще адреналин кажись не выветрелся. Отличный вечер! Я и забыл какие наши родители веселые. — И не говори… -Спасибо тебе, дорогая! -Не за что. Это твой день, и я рада была в нем участвовать. -Я видел, как тебе было тяжело. -Он предложил выйти за него.- тихо сказала я. -Билл? — глупо спросил Чарли. -Нет, Джейсон Стетхем. -Он в своем уме? -Незнаю, наверное нет. -Ты отказалась? -Конечно… Почему все считают меня идиоткой? -Я так не считаю. Просто… Ты ведь любишь его? -Незнаю. В моих чувствах к одному только мужчине, я полностью уверена. -К кому? — спросил он, наклонившись и обняв меня. -К тебе…- просто ответила я. -И я тебя люблю… -прошептал Чарли. -Я знаю. -Какие у тебя планы на ближайшее будущее? — наконец, спустя пол часа, молчания, спросил Чар. -Хочу взять отпуск. Умотать на острова. Развеяться. -А Вирджиния тебя не устроит? -Вполне, если ты едешь на съемки. -Как раз-таки завтра ночью рейс. Поедешь со мной? -Заметано. Марго едет? -Нет, она готовится к выставке. -Ох, мы значит можем поддаться оргии? — пошутила я. -Можем и групповуху устроить. Кто тебе нравится из каста? -Ох, слишком большой выбор, все шикарны! Блин… Тео наверно… Да, однозначно он. -Заметано, я с ним поговорю.- рассмеявшись, и сильнее обняв, сказал Чарли. Просидели мы до утра. И только восходящее солнце сказал о нам о том, что нужно хоть немного поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.