ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Утро наступило в районе обеда. Разбудила меня мама, которая по старой детской привычке, начала щекотать меня за пятки. -Ну мам, ну блин…- стонала я и пыталась вырваться. -Ох, Рози, я так счастлива за вас с Биллом! -Что? — вскочила я с постели. -Ну вы же скоро женитесь? Разве не так? -Нет, мам. Мы с ним расстались буквально накануне вашего приезда. -Детка, что такое ты говоришь? Билл же вчера сказал, что уже даже дату свадьбы назначили… -Мам, вот ответь мне. Ты хочешь, чтобы я была счастлива? -Конечно, милая, что за вопросы? -Ну, значит не спрашивай ничего. Я сегодня ночью улетаю в Вирджинию, там у меня стажировка в крупной больнице. -Но туда и Чарли едет на съемки, верно? -Да, — коротко ответила я. Весь день мы семьями провалялись на полянке около дома, и только ближе к вечеру, я тихо слиняв от всех, поехала за вещами. Брать много особо не хотелось, но и возвращаться в этот дом не было больше сил. Поэтому я максимально быстро собрала все, что смогла найти, скидала в сумки, и уже развернувшись в сторону двери, увидела то, что не ожидала увидеть. Это была заколка, необычная, дизайнерская вещь, которая в единственном экземпляре была у Марго. Да, однозначно она могла оставить ее в свой последний визит, но это было больше месяца назад, и я несколько раз делала уборку за это время. Значит… Значит, она оставила ее совсем недавно, может даже позавчера. Эта мысль не давала мне покоя. Как? Как так может быть? Марго и Билл? Нет, что-то не складывается. Может Моргана сделала еще один экземпляр этой заколки? Может быть? Может… Нужно просто аккуратно ее об этом спросить. Блять. Неужели у Марго и Билла что-то есть? Но зачем, мать ее дери? Чем Чарли-то ее не устроил? Нет, однозначно, нужно с этим разобраться. Подъехав к дому Ханнемов, я набрала номер Билла, и попросила его выйти. -Рози? — удивленно спросил он, садясь в машину. -Хочу кое- о чем тебя спросить -Конечно, дорогая. -Уф, не дорогая я тебе, я вообще для тебя больше никто. У меня только один вопрос. Что у вас с Марго? Билл вытаращил на меня свои огромные глаза. -Что ты сказала? -Что у тебя с Марго? -Ничего. -Врешь. Ты морщишь лоб, Чарли так делает, когда врет. Значит и ты врешь. -Нет, у нас с ней ничего нет. -Чарли я не расскажу, это 100%. Но я должна знать… -Рози… -Что? — закричала я.-Скажи мне правду, будь хоть раз мужчиной!!! -Да, мы около полугода встречаемся.- понурив голову сказал он. -Ханнэм, ты в край оборзел! Ладно я, практически тебе никто, но Чарли твой младший брат, он же любит тебя. Они с Марго десять лет вместе! -Она хочет ребенка…- понурил голову Билл. -А ты причем? — не поняла я. -Марго не может забеременеть от Чарли, они сдавали какие-то тесты, он конечно не в курсе о результатах… -Дальше… -Вот она и решила, чтобы семья была полноценная, родить ребенка. А чтобы он имел гены Чарли, Марго предложила мне… -И ты, разумеется, согласился с ней спать? Почему нельзя это было сделать искусственным путем? -Я ее люблю… -Вот чего, а этого я точно не ожидала- тихо сказала я. -Прости… Я правда очень давно ее люблю. Тобой я пытался заглушить боль. -Круто! Но и Чарли ее любит, только не понимаю что в ней такого, чего нет у меня? Губ, сисек, может много мозгов? Так, Ханнэм, разбирайтесь в своей Санта-Барбаре сами, я больше не лезу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.