ID работы: 5610228

Любовь на кончиках пальцев 2.

Dane DeHaan, Charlie Hunnam (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Вирджиния встретила проливным дождем. Благо до съемок было ехать далеко, и я под воздействием снотворного умудрилась хоть немного поспать. Сны… Думаю не скоро мне удастся увидеть нечто хорошее, а не где Билл всаживает нож в спину своему брату. Или там, где из головы Марго вылазят змеи, и она подобно Горгоне, превращает Чарли в камень, а она сама смеется с малышом на руках. Как же не рассказать все своему другу? Как удержать это все в себе? Ведь его это убьет. Он слишком любит жену и брата, чтобы пережить двойное предательство. -Аллен? — подоткнул локтем под ребро Чарли. -Что? — я медленно открыла глаза. -Мы приехали. Вон Тэо бежит знакомиться.- он показал на запотевшее стекло, за ним было плохо видно, но нечеткий силуэт все равно прорисовывался.

***

Дом, что я сняла на время съемок, стал местом обитания не только мне, но и доброй половине съемочной группы. Здесь всегда тепло, уютно и вкусно пахнет. Чарли, не прожил в трейлере ни дня. Сразу же с сумками переехал ко мне. По вечерам, мы пили виски, курили и смотрели старые фильмы. -Роуз…- тихо тронул меня за плечо друг. -Что? -Может ты все же расскажешь что с тобой происходит? Вечер, в комнате полумрак, Чарли только вернулся со съемок. Мы на диване, в руках бокалы с выпивкой, по телевизору «Унесенные ветром». -А что со мной происходит? -Тебя как будто подменили. Раньше мы вечерами ржали как буйволы, сейчас ты почти не смеешься, ты стала много пить, ты не спишь ночами. Что с тобой? -Ты сам знаешь…- пыталась отвертеться я. -Нет, это не расставание с Биллом, это что-то другое.- стоял на своем друг. -Я не знаю… Я правда не знаю… -Нет, ты знаешь. И ты сейчас мне врешь, я вижу. -Я не могу понять себя. -В чем? -В том, что я испытываю к тебе.- понурив голову ответила я. Нужно отвлечь, как-то отвлечь его от расспросов о Билле, я не удержусь, и все расскажу. -Ну незнаю как ты, а я тебя люблю.-с улыбкой и светящимися глазами, торжественно проговорил Чарли. -Вот именно… Но ты любишь меня не так, как я тебя. -А как ты меня любишь? -Люблю. По-настоящему. Ты единственный мужчина, который всегда рядом, всегда поддержит и поможет. Ты тот, с кем можно почувствовать себя слабой. -Рози… -Так, стоп, нет. Не надо меня жалеть! Ты же не виноват, что бывший муж меня бил, унижал, и не давал жить. И что брат твой, оказался козлом. Ты тоже в этом не виноват. И вообще, жизнь моя жопа. И ты тоже в этом не виноват!!! — кричала я, ненавидя себя за эту слабость. -Аллен… -Ненавижу себя, ненавижу Билла и Марго, ненавижу тебя, и так люблю… Я так люблю тебя, Чарли.- вся моя боль, и любовь, сейчас выплескивалась наружу, через крик. Он смотрел на меня глазами цвета весны, и они все больше темнели. Я никогда не видела его таким, это пугало. -Роуз. Если я тебя сейчас поцелую, что это изменит? -Ты когда стал таким правильным? Это многое изменит, поверь. Поэтому не надо. -Я хочу… -Просто секса? Съезди домой, Марго тебя всегда ждет. -Нет, тебя. Мне снился сон, в ту ночь, когда Билл тебя…обидел. Мы были вместе. И это было нечто невообразимое. -Чарли… А как же… Как же Марго? -Я не знаю, но знаю, что сейчас ты нужна мне, а я нужен тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.