ID работы: 5610933

Связи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связь вторая. Гранат.

Настройки текста
      — Тебе все равно не спрятаться, ты же знаешь это.       Махо вздрагивает и еле сдерживает испуганный вскрик. Каждая его фраза, сказанная этим безэмоциональным голосом, вонзается в разум. Он ведь не видит её, верно? Она хорошо спряталась, девушка почти уверена в этом. «Почти», потому что полностью скрыться от Арде невозможно, что ни делай.

страшнострашнострашно

      Суть их имён кажется сейчас ироничной. Да и всегда казалась. Ведь это не она дала ему это имя, это был кто-то другой, до неё. Возможно даже, что этот кто-то точно так же однажды сидел и дрожал, быстро теряя надежду, на руинах давно заброшенного города. Скрываясь от собственного, ха, Фамильяра.       «Они называют нас Хозяевами, но, кажется, это больше подходит им. Никогда людям нормально и не подчинялись...» — Махо вдыхает сквозь сжатые зубы, чем и выдаёт себя. Или не этим: Арде, скорее всего, просто нужен был повод. Он же специально медлит — хотя ему даже не весело и не грустно, вообще никак, подобные твари не способны нормально ощущать эмоции — и, уничтожая физически, в то же время выжигает морально.

б о л ь н о

      Девушка слегка жалеет, что полностью изодрана не левая рука, которую плотно сжимает широкий гранатовый браслет, а правая. Причём изодрана так, словно это сделал какой-то большой зверь. Девушка, чьи волосы по цвету сливаются с её же кровью(если не считать седых прядок, которых стало так чертовски много, ха-ха...), прикрывает глаза, мрачно подумав: «Люди — тоже звери. Даже если они уже не совсем люди».       — По... — её голос хриплый, еле слышный, а горло от любых попыток сказать что-либо першит, словно она не смачивала горло водой несколько дней (если точнее, полтора суток, Махо помнит). — Почему?       — Справедливость. — коротко отзываются где-то сбоку, а затем одна чужая рука надавливает на глаза тускло-синего оттенка, заставив прикрыть их, а другая с силой сжимает голову. тук-тук-тук — Эй, ты, у меня есть нож, и я...Меня зовут Арде, а ты — мой Хозяин. Что?.. тук-тук-тукДля чего ты воруешь? Ты ведь больше не бедствуешь. Слушай, просто мне нравится это делать, да и привыкла, вот и всё. Семьи у меня нет, так что мешает? Никакого особого повода тут нет, рыжик, я просто люблю риск.И почему именно так?Что, почему называю так? Ты рыжий, у тебя даже глаза оранжевые. А ещё ты — лис. Хоть и неправильный, хм-м. Выглядишь как пай-мальчик школьного возраста, даже волосы прилизанные, хоть и до плеч. А несколько хвостов вместо одного... Ладно, это мне не интересно.Кицуне. И мой первый Хозяин сказал мне быть справедливым и правильным, а не хитрым. Ну, разве не я теперь твой Хозяин? ТУК-ТУК-ТУК Эй, Арде. Я сегодня снова собираюсь пойти воровать... Как жаль, что ты такой правильный, хах....Будь хитрым. Изменись. Это приказ.

***

— Я полагаю, при двух противоречащих приказах Фамильяр бездумно убивает Хозяина? — Ага, что-то вроде того. Ах, иногда с другими случается так много интересного! Хотелось бы испытать переход в такой режим... — Ты... — Эй, я же говорила, ты первая! Верь мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.