ID работы: 5611276

С магглами надо сближаться

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.Magic. com.

Настройки текста
Северус Снейп: Всем ученикам Хогвартса было подключено мобильное приложение. Все вы зарегистрированы там под своими никнеймами. Здесь можно общаться в чате, играть в магические игры. Также в сайт встроено много приложений, например, онлайн – бой. Нужно ввести команду Бой и ID участвующих игроков. Подробнее в ЧаВо. Удачного пользования. Герой Маг Мира: Какие странные ники. Гэндальф Синий: Я согласен. Почему это я синий? Хочу быть Белым! Администрация сайта сменила имя пользователя Гэндальф Синий на Гендальф Лимонный Пожирательница Безумия: Наконец – то у нас свой сайт. Никаких грязнокровок. Похитительница Книг: Вот тут вы и ошибаетесь. Электра Кэрроу: Грязнокровка! Похитительница Книг: Вообще – то я обретённая. Мышиный Хвостик: чё Дракон Драко: Оу. Пёс Бродяга: Ну, хотя бы никаких идиоток. Вальбурга Безумная: Ходячее позорище семьи! Я думала, больше никогда тебя не увижу. Осквернитель крови! Администрация сайта сменила имя пользователя Вальбурга Безумная на Валя Нафикова и заблокировала её на неопределённое количество времени. Олень Джим: Так её! Администрация сайта сменила имя пользователя Олень Джим на Очкастый Олень Намокший Нарцисс: Мерлин, кто тут администраторы? Администрация Сайта: Администраторами являются: Сириус Блэк, Джиневра Уизли, Северус Снейп и Руфус Скримджер. Полная Луна: Неужели Скримджер тоже администратор? Северус Снейп: Да. Видимо, 2000 рабочих лет уже прошло. Очкастый Олень: Эй, ты, администрация в виде летучей мыши, смени мне имя! Администрация сайта сменила имя пользователя Очкастый Олень на Очкастый Нытик. Очкастый Нытик пригласили пользователя Северус Снейп на поединок Северус Снейп принял предложение пользователя Очкастый Нытик Герой Маг Мира: А на самом деле заклятия срабатывают? Рыжий Цветок: Нет, Гарри. ---------------------------------------------------3-------------------------------------------------------- -------------------------------------------------2---------------------------------------------------------- ----------------------------------------------1------------------------------------------------------------- СТАРТ! Состояние СС: 100 очков здоровья (100 ОЗ) Состояние ОН: 100 ОЗ СС: Сектумсемпра → Очкастый Нытик ОН: Экспелиармус →Северус Снейп СС: Протего → Очкастый Нытик Комментарии: Мышиный Хвост: давайте Джеймс и Севирус, у вас палучица! Кошечка Минни: Мерлин. ОН: Таранталлегра → Северус Снейп СС: Эверте Статум→Очкастый Нытик ОТДЫХ 2 МИНУТЫ Состояние СС: 75 ОЗ Состояние ОН: 40 ОЗ Комментарии: Темный Шоколад: Молодец, Северус! Лимонный Гендальф: Счастье можно найти даже в Тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Вор Конченый: Нужны лампы? Купи недорого! Со встроенной защитой от дементоров! Посинеет, если рядом враги! Всего 100 галлеонов! Северус Снейп: Дамблдор, мозги Поттера настолько малы, что из –за вашей фразы он начнёт кидаться Люмосами. Герой Маг Мира: А я тут причём? Очкастый Нытик: Гарри, не обращай на Нюнчика внимания. СТАРТ! СС: Круцио 1 мин → Очкастый Нытик Герой Маг Мира врывается в поединок ГМ: Ступефай → Северус Снейп ОН: Оживи → Северус Снейп СС: Авада Кедавра → Герой Маг Мира ОН: Сектумсемпра → Северус Снейп СС: Заклятие разбивания заклятия Хозяином →Очкастый Нытик ОН: Левикорпус невербально→ Северус Снейп СС: Протего→Очкастый Нытик ОН: Круцио → Пустота. Неудача. СС: Сектумсемпра → Очкастый Нытик ОЧКАСТЫЙ НЫТИК СДАЛСЯ Состояние СС: 72 ОЗ Состояние ОН: 15 ОЗ СЕВЕРУС СНЕЙП ПОБЕДИЛ БОЙ ОКОНЧЕН Мышиный Хвост: Севирус маладец давай дружить. Очкастый Нытик пригласил пользователя Мышиный Хвост на поединок Мышиный Хвост отклонил приглашение Пёс Бродяга: Трус. С грустью сообщаю тебе, Сохатый, что у тебя 15 ОЗ. Очкастый Нытик: ЧТО?! Рыжинка Бесстыжинка: 1 ОЗ/ мин. Отдыхай. Администрация сайта подарила пользователю Очкастый Нытик предмет Надежда. Очкастый Нытик: Это что такое? Северус Снейп: Предметы – вещи на сайте, иногда очень редкие. Их нужно зарабатывать на квестах. Иногда их дарит администрация, Поттер. Герой Маг Мира: Оу. Северус Снейп: - 10 очков Гриффиндору. Я ещё не закончил. Вот список предметов: Надежда: Восполняет ОЗ до максимума. Кристалл: Даёт возможность сменить имя один раз. Помидор: Его можно кинуть в какого – либо пользователя. Слиток: Можно обменять на выбор: на 100 монет, на один любой предмет, на валюту в играх. Маска: Даёт возможность наличия смайликов /нестандартных символов в вашем имени. Кулон: Создаёт галлюцинации. Коготь: Пугает выбранного пользователя. Список предметов в разработке. Похитительница Книг: Как интересно! А что за квесты? Рыжинка Бесстыжинка: Они скоро будут проводиться. Сейчас в разработке. Администрация подарила пользователю Рыжий Цветок предмет Маска. ◊Рыжий Цветок◊: Спасибо, Сев) Герой Маг Мира: А мне? Пёс Бродяга: Эй, вообще – то каждый администратор может подарить только по 15 предметов! Сами зарабатывайте! ◊Рыжий Цветок◊: МУХАХА Герой Маг Мира: Эх. Мам, а ты мне дашь, когда тебе ещё подарят? Администрация подарила пользователю Герой Маг Мира предмет Помидор ◊Рыжий Цветок◊: Нет. Любовь Бонни: Бон – Бон, ты где? Мистер Бон: Здесь. Герой Маг Мира подарил Помидор пользователю Мистер Бон Мистер Бон кинул Помидор в пользователя Любовь Бонни Любовь Бонни ●: Ты разбил мне сердце. Северус Снейп: - 50 очков Гриффиндору. ◊Рыжий Цветок◊: Кхе – кхе. Северус Снейп: + 100 очков Гриффиндору. Близнец Вредилка: О_О Администратор Рыжинка Бесстыжинка выслала приглашение на вечеринку в честь открытия сайта Герою Маг Мира, Мистеру Бону, Северусу Снейпу, Рыжий Цветок, Очкастый Нытик и ещё 50 пользователям. Герой Маг Мира, Мистер Бон, Северус Снейп, Рыжий Цветок, Очкастый Нытик и ещё 50 пользователей приняли приглашение Рыжинки Бесстыжинки. Леди Жук: Оу, а мне можно? Пёс Бродяга: Да. Близнец Вредилка 2: А где и когда? Рыжинка Бесстыжинка: Сегодня, в Выручай – Комнате, в 00:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.