ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Alone with Rudeboy

Настройки текста
Alone with Rudeboy — Наедине с Rudeboy.       Злосчастный телефонный звонок перебил чуткий, после пьянки, сон девушки. С большими усилиями Ника открыла глаза, протерла их и ответила на входящий вызов с неизвестного номера, вновь закрыв глаза, не предавая значения тому, где она проснулась, но испытывая жутчайшую головную боль. — Алло, — сонно выдавила из себя девушка.  — Тебя где черти носят?! — агрессивно спросил мужской голос, на что Ника вздрогнула, снова открыла глаза и осмотрелась. — Мирон? — прозвучало из уст Ники неуверенно и очень тихо, при этом она продолжила осматриваться и заметила в кровати рядом с собой мужскую фигуру.  — А кто ещё по твоему? — даже возмутился мужчина. — Ты так и не ответила, где ты?! — продолжил не очень спокойно интересоваться Мирон. — Ну… я… — замялась Ника, понимая, что она не знает, где она, но вдруг рассмотрела в мужской фигуре — Ваню. — Я когда приеду всё расскажу, — кое-как выкрутилась девушка и отключилась, не дожидаясь ответа Фёдорова.       Ника находилась, мягко говоря, в замешательстве от происходящего. Самым главным было то, что девушка абсолютно ничего не помнила после того, как выпила две бутылки спиртного. В её голову лезли всякие мысли, почему она проснулась рядом с Ваней, очень разные мысли и одна хуже другой. Находясь в таком неопределённом состояние, Ника забыла о головной боли и очень быстро, найдя вещи оделась. Перед тем, как покинуть комнату девушка кинула взгляд на Евстигнеева, который продолжал спать и сфотографировала его, а потом ушла. Выйдя из спальни, Ника оказалась в прихожей, в её голову проскочили мысли: или она у Вани, или хуй его знает где. Надев туфли, девушка выскочила из квартиры, вернее, хотела выскочить, но обнаружила, что дверь заперта снаружи. Этот факт не укладывался в голове у Ники. Девушка села на пуфик в прихожей и чуть было не заплакала от отчаяния, но потом вспомнила о спящем Евстигнееве и как бы ей сейчас не хотелось сигануть с окна, что бы избежать встречи с Ваней, она вернулась в комнату. Когда Ника зашла в комнату, сразу принялась будить Ваню. Так как всем стандартным способом он не поддавался, девушка дала хорошую пощёчину Евстигнееву от которой он даже подскочил. — Твою мать! — вырвалось из Вани. Он взглянул на ту, кто перебила его сон и ужаснулся. — Че за блядство? Ника, что происходит? — воскликнул обескураженный Евстигнеев. — Ты вообще ничего не помнишь? — досадно спросила девушка. — Вообще? — присев на край кровати переспросила, окончательно отчаявшись, Ника. — Вообще, — ответил Ваня, посмотрев по сторонам и схватившись за голову, видимо голова его тоже мучала. — Ладно, я тоже не так уж много помню, но об этом потом. Сейчас более важно то, где мы и что нам делать, мы закрыты снаружи, -пробормотала девушка и сделала вопросительный взгляд, пытаясь оставаться спокойной. — Ебать… ну пока, что не знаю, — пробормотал Ваня, остановив взгляд на Нике, — но если ты выйдешь, я не только что-нибудь придумаю, а даже возможно скажу где мы, — сказал многообещающую речь Евстигнеев, Ника сначала не поняла зачем ей выходить, но, когда увидела одежду Вани на полу возле кровати, поняла. — Аааа… ну понятно всё с вами, мистер Стесняшка, — усмехнувшись иронично ответила Ника, на что Ваня цокнул и закатил глаза, потом девушка вышла.       Пока Евстигнеев одевался девушка лучше осмотрелась в квартире и нашла кухню. Там Ника сделала себе и Ване кофе, ожидая его. От того что Евстигнеева не было около десяти минут, Ника решила зайти в телефон и разочаровалась, увидев его разряженным. — Блядь, как так, — возмутилась Ника. — Воу-воу, девочка, успокойся, — зайдя на кухню сказал уже одетый Ваня. — У меня, кстати, хорошая новость, мы у Эрика, но… — продолжил Евстигнеев и резко оборвал предложение. — Но? — спросила Ника, сделав жалостливый вид. — Но он не отвечает на телефон, — наконец сказал Ваня, слегка нахмурившись. — Сука, меня Мирон прибьёт, — начиная истерить, пробормотала девушка. — Успокойся, всё будет нормально, — успокаивал Евстигнеев Нику и присел на стул. — А когда ты успел стать заядлым оптимистом? — спросила Ника, пододвигая кружку кофе Ване. — Слушай, если я сейчас тоже раскисну, как ты, то… весело точно не будет, — объяснил Евстигнеев и сделал глоток кофе. — И когда вернётся Эрик? — спросила равнодушно девушка, тоже сделав небольшой глоток. — Должен к вечеру, если нам повезёт, если нет, то возможно, завтра, — ответил Ваня и встал из-за стола. Потом он достал бутылку коньяка и взял стакан. — Ваня, серьёзно? Ты хочешь снова напиться? — возмущалась девушка, но Евстигнеев всё равно налил себе и сразу же выпил. — Заебала, какой же ты всё-таки мозгоёб! — выйдя за рамки спокойствия, не стерпел и выдавил из себя Ваня, взяв бутылку коньяка, и вышел из кухни.       Ника же полностью была в недоумение, чем ей теперь заняться до возвращения Эрика. Конечно, она могла начинать придумывать то, что будет рассказывать Мирону, но в голову не лезли нормальные идеи.

***

      Ника выпила несколько чашек кофе, выкурила последнюю пачку сигарет, осмотрела каждый угол в квартире, не считая комнаты, где был Евстигнеев, а прошло только два часа. Ники было невмоготу от скуки и она зашла к нему. — Ваня, мне скучно, — сказала девушка, присев рядом с мужчиной на кровать, он же сидел в телефоне с пустой бутылкой конька. В ответ Евстигнеев лишь усмехнулся. — Вань, мне от Мирона пиздец, — так равнодушно, но боязливо продолжила девушка. — Из-за чего? — наивно спросил Евстигнеев, на что Ника усмехнулась. — Этой ночью между нами что-то было? — спросил равнодушно Ваня, как будто он спросил сколько времени, не отрывая взгляд от телефона. — Эм… нет! — решительно ответила девушка, хотя сама точно не знала. — Че так нервно? Я просто спросил, мало ли, — последние слова прозвучали из уст Евстигнеева с сарказмом.       Ника встала с кровати и вышла из комнаты, а в прихожей врезалась в Эрика. — О, Ника, привет. Я как раз вспомнил, что оставил вас с Ваней закрытыми и вернулся, — сказал Эрик. — Привет, мы поняли. Кстати можешь вызвать мне такси? А то у меня телефон сел, — попросила Ника, явно спеша. — Да, без проблем, — согласился мужчина, — Ваня в спальне? — тут же спросил Эрик. — Да, — коротко ответила Ника, — и можешь ещё ответить на один вопрос? — чуть тише попросила Ника. — Конечно, — дружелюбно вновь согласился Эрик. — Ты знаешь, у меня с Ваней этой ночью что-то было? — ещё тише спросила девушка, опасаясь, что Ваня услышит. — Я так и знал, что ты спросишь именно это, нет, у вас с ним ничего не было, — ответил обнадеживающе Эрик. — Почти сразу после твоего прихода он набухался в хлам и был не в состоянии. Сюда мы его уже в отключке привезли, — объяснил мужчина, на что девушка вздохнула с облегчением, но из-за возвращения Эрика стала предвкушать долгожданную встречу с Мироном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.