ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

What if, in a month to go to Moscow?

Настройки текста
What if, in a month to go to Moscow? — Что, если через месяц поехать в Москву?       Девушка отдаёт деньги таксисту, благодарит его и выходит из автомобиля. Вдыхает свежий, после дождя, питерский воздух и ощущает умиротворение, она погружается в некий сон, параллельный беззаботный мир, но не надолго. Через пару секунд Ника возвращается в реальность и поднимает взгляд вверх. В глаза врезаются очертания здания. Девушка не спешит возвращаться, терять ей уже нечего. Пытается насладится мгновениями, а что в них блаженного, чем наслаждаться? В общем ничего, не чем, просто ощущение беззаботности, до определённого момента. До момента, когда она увидит Фёдорова. Ника отрывает ноги от земли и наконец направляется в сторону подъезда. Подойдя к подъездной двери, Ника мешкает в поисках ключей, в итоге находит связку, подбирает нужный ключ и открывает дверь. Проходит внутрь и нажимает кнопку вызова лифта. Лифт открывается, Ника заходит в него и нажимает нужный этаж. Поднимаясь, девушка испытывает предвкушение встречи с Мироном, и по её телу пробегает дрожь. Она боится крика? Ругательств? Осуждения? Или допроса? Всего по чуть-чуть, чего-то больше, чего меньше. Вот лифт останавливается и открывается. Ника делает глубокий вдох и делает шаг из лифта. Сердцебиение учащается, девушка не успевает глотать воздух. Волнение. Страх. Боязнь. Кое-как перебирая ногами Ника проходит дальше. В глазах становится мутно, всё расплывётся. Не сразу девушка находит нужную квартиру, с большими усилиями сумев рассмотреть её номер. Снова достаёт связку ключей, находит нужный, открывает дверь, заходит во внутрь и закрывает за собой. Чувствует запах мироновского одеколона, женских приторно-сладких до тошноты духов и алкоголя. Нике хочется закрыть нос и не дышать этим, но воздуха ей и так не хватает. Снимет обувь, тихо-тихо и медленными осторожными шагами проходит в глубь квартиры. Ещё пару шагов и Ника замерла перед открытой дверью в кухню. За столом, спиной к ней, сидел Мирон, не подавая признаков жизни. Вроде бы он пил кофе. — Привет, — чуть слышно выдавила из себя девушка, обойдя стол и присев напротив Фёдорова, ответа не последовало. В воздухе повисла тишина, неловкая тишина и неловко стало именно девушке. Мирон молчал и даже не смотрел на Нику. Потом всё-таки поднял взгляд на девушку, Ника вздрогнула. — Где ты была? — не переходя на крик спросил Мирон, вполне спокойно, но дыхание, как у разъяренного быка выдавало его с потрохами. Ника побледнела. Скорее всего в ожидание девушки у Фёдорова стих пыл или он просто заебался от всего. Ника не могла ответить, у неё застрял ком в горле и, похоже, не в переносном значение. — В клубе, — неуверенно и робко пробормотала себе под нос девушка, но рэпер услышал. Ника боялась повышать голос или огрызаться, она знала, что Фёдоров резкий и церемониться не будет. Раньше её это не останавливало, но не сейчас. Сейчас другой случай и Мирон настроен серьёзно. Но почему Ника не сказала правду, ведь между ней и Ваней ничего не было? Фёдоров слишком хорошо знал не только Нику и Ваню, он так же знал их отношение к друг другу и цену алкоголю в их компании. Он просто не поверил бы, что между ними ничего не было. — Ночевала ты тоже в клубе, окей. А после того, как сказала, что сейчас вернёшься, вернулась через хуй знает сколько, что поспособствовало этому? — не скрывая агрессию, беспокойство и ненависть спросил Мирон, повышая тон. — Мне интересен только один факт, сука, что ты натворила, что ты так бесцеремонно врёшь мне в глаза и не краснеешь?! — добавил Фёдоров, не меняя тон голоса, но уже менее эмоционально, чуть спокойней. — Хочешь правды? Хорошо, — неожиданно девушка осмелела, что ли. Теперь она не мямлила, говорила громко и чётко. — Я поехала в клуб и от туда уехала с каким-то мальчиком, по-моему, его звали Костя и так, как бабло всё я просрала, добиралась обратно я очень долго, — гениальная ложь и гениальность заключалось в том, что если бы Ника поехала в клуб всё так и было бы, только, возможно, был бы не Костя, а кто-то другой. В такой рассказ Фёдоров должен поверить, потому что, именно этого он ожидал от своей сестры. — Хорошо, — ответил рэпер, то ли поверив, то ли прейдя к выводу, что девушка говорить правду не собирается и доёбываться бессмысленно. Конечно, если вариант два, то Фёдоров обязательно узнает правду. Зато, после ответа Мирона, Ника вздохнула с облегчением. — Я в душ, — объявила девушка и встала из-за стола, на что получила одобрительный кивок Фёдорова. По пути в ванную комнату девушка поставила телефон на зарядку, после чего отправилась уже в душ. Увлечённая принятием душа, девушка забыла про счёт времени и в буквальном смысле застряла там. Спустя какое-то время, Ника вышла из ванной комнаты. На девушке белый махровый халат, который свободно сидел на теле девушки. Волосы аккуратно укатаны в полотенце и имеют мятный аромат. Ника проходит в зал. Берёт уже заряженный телефон и располагается на кресле. Мирон сидит на диване с ноутбуком, не обращая внимания на приход Ники. Девушка включила телефон и получила сразу несколько уведомлений. Не обращает на них внимания и заходит в Вконтакте. С помощью нескольких кликов уже оказывается на страницы Ивана Евстигнеева и отправляет заявку в друзья. Заходил 15 минут назад. Звучит, как приговор, но ждать девушка умела.

***

      Ваня редактирует фотографии. Эх, работа… Пьянки пьянками, похмелье похмельем, но фотографии сами себя не отредактируют. На Евстигнеева давят сроки, из-за этого даже сейчас он за работой. На телефон приходит уведомление. Ваня чувствует вибрацию в кармане. Давно ищущий причину увернутся от работы, отдохнуть, забить на всё, класть хуй на ёбаную работу, ему представился случай это сделать. Ваня достал телефон и уведомление заставило его ухмыльнуться. Вконтакте: Вероника Фёдорова — хочет добавить вас в друзья. (6 общих друзей)       На лице Евстегнева не просто появляется ехидная ухмылка, а улыбка Чеширского кота. Ваня вспоминает разговор с Эриком.

***

Эрик заходит в свою спальню и наблюдает там Ваню. Евстигнеев развалился на кровати и залип в телефоне. По поводу возвращения Эрика Ваня откладывает телефон. — Ну здравствуй, старичок, и куда же ты съебался? — осуждающе начал диалог Евстигнеев. Он явно раздражён. Конечно, просидеть взаперти чёрт знает сколько, ещё бы. Всему этому есть виновник — Эрик. Ваня, наверное, хотел его задушить. Но что вы? Иван спокойный человек. Иногда. Евстигнеев чаще всего переводит всё в стёб, сарказм, шутку. Так происходит и сейчас. Он злиться, но стебется. — Привет, Ванёк. Да там, дела. Просто не понимаю, как умудрился про вас забыть, — самоиронично ответил Эрик, смеясь над самим собой. — Как спалось? — с сарказмом спросил мужчина, ухмыльнувшись. Вопрос с такой интонацией напряг Евстигнеева и тот попал в замешательство. — А как должно было? — вопрос на вопрос, эдак значит поступил Иван. Он серьёзно не понимал о чём ведёт речь Эрик и это беспокоило Евстигнеева. Конечно, у него было пару предположений, но всего пару. — По-моему, я догадываюсь о чём ты. Это связано с Никой? — предположил Ваня. «О Боже, Иван, видать ты экстрасенс», — наверное подумал Эрик, после чего, естественно, засмеялся и Евстигнеев понял, что догадался. Между прочим достаточно быстро, может он и в правду экстрасенс. — Блядь, сука, сука, суууукааа, — взявшись за голову, скорее всего процитировал великого гения Ваня, скорее всего так и было. — Только не говори, что мы с ней переспали! Не смей! — воскликнул Евстигнеев, осознав пиздец в котором оказался. Блядство — неотъемлемая часть жизни Вани. А то что с ним сделает Фёдоров, когда узнает ровняется — неизбежной судьбе. — Как пожелаешь, не скажу, — ответил снисходительно Эрик. На что услышал, как хорошенько выругался Евстигнеев. — Знаешь, Нике, я не сказал, что вы ебались. Если хочешь, скажешь сам. — Нахуй мне это всралось. Не знает Ника, не знает Мирон. Идеально, — сказал Евстигнеев, отчайно, пытающийся вспомнить хоть что-нибудь сам, но всё безуспешно. Провал в памяти. Большое чёрное пятно вместо воспоминаний.

***

      Сейчас именно тот момент, когда неизбежный пиздец, кажется пустяком, а вот послевкусие после секса настало, хоть чуть-чуть с опозданием. Ко всему ещё заявка в друзья и всё, Ваня удовлетворён. Конечно, не физически, но и так не плохо. Евстигнеев принял заявку в друзья и тут же получил сообщение от Ники. Вероника Фёдорова: [фотография]. (да-да, та самая, когда Ника сфотографировала спящего Ваню) Иван Евстигнеев: бля, я такой лапочка)😆

***

      Получив ответ на отправленную фотографию Ника засмеялась. Стояло быть хотела что-то написать, но ей помешал Фёдоров. — Когда ты собираешься уезжать? — не отрывая взгляд от ноутбука спросил Мирон, усердно продолжая что-то печатать. Голос был спокойный, интонация обычная, равнодушно. — Даже не знаю, — ответила Ника. Её обижал факт, что Мирон хочет, что бы она поскорее съебалась из Питера. Вот недавно он волновался, где она была, беспокоился ведь. А сейчас что… Спрашивает о дате её отъезда, естественно, не нужно быть экстрасенсом, что бы понять причину вопроса. Она его заебала. Возможно, если бы она жила не у него его не ебало её возвращение. — Ну, а так, — может через месяц, — продолжила девушка полностью импровизируя. Переписка с Ваней вылетела из головы. Девушка задумалась. — Вернёшься обратно в Лондон? — поинтересовался Мирон, переведя взгляд на девушку. В ответ Ника пожала плечами, кусала губы. — Нахуй этот Лондон, — усмехнувшись ответила девушка, но как-то наиграно. Фальшь. Нет, не в словах, а в смехе. Фальшивостью в поведение. — Поеду в Москву, поживу у тёти, а там посмотрю, — продолжила импровизацию Ника. Именно, сейчас, когда уже сказала об этом она начала рассматривать этот вариант. В Москве ни знакомых, ни кого. А с кем собственно может познакомить пожилая женщина? Ни с кем, кто был бы интересен Нике. Фёдоров получил ответ и закончил разговор, вновь начиная что-то печать на ноутбуке.       Так за несколько необдуманных слов Ника решила свою судьбу. Через месяц она покидает Санкт-Петербург и отправляется в Москву. Интересный поворот событий. Стало быть остался всего месяц, но, может она скажет Мирону, что передумала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.