ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Meeting with an old friend

Настройки текста
Meeting with an old friend. — Встреча со старым другом.       Ника делает глубокую затяжку, что есть мочи, раздумывая о том о сём. Потом медленно выдыхает дым и тушит сигарету. Смотрит на экран телефона, включившегося из-за пришедшего уведомления и видит: 7:37. Обычно Ника просыпается намного позже Фёдорова или же в тоже время, как и он. Мирон спал часов до одиннадцати, не дольше. Вечные дела, работа, одним словом — занятость, не позволяла ему дрыхнуть до четырех часов дня. Нике же она не мешала, вернее, её отсутствие. А сейчас девушка проснулась ни свет ни заря, и это не могло не казаться странным. Хотя, на самом деле, ничего сверхъестественного не произошло, просто желания спать, как такого, не было всю ночь. Лишние мысли, в буквальном смысле, отпугивались сон. За всю ночь девушке удалось заснуть всего на пару часов и то прерывисто. Растерянность, неизвестность и неопределённость настигли девушку врасплох. И сейчас, когда почти восемь утра, Ника уже не может сидеть в четырёх стенах и решается пойти погулять. Уже спускаясь в лифте, девушка отправила сообщение Фёдорову, дабы избежать потом вопросов: «Где ты шлялась?!». Ника: Доброе утро, братик)) Я пошла прогуляться, и не бойся, напиваться не входит в мои планы. Скоро вернусь, не скучай)       Несколько часов бессмысленного блуждания по Питеру не пошли даром, ноги болели, подкашивались, но нужно заметить, что погода за долгое время была очаровательная. Небо идеальное чистое, без облачка. Солнце ярко светит, одаряя жителей Петербурга утренними достаточно тёплыми лучами. Не сильный ветерок придавал гармонии. Всё-таки силы у девушки иссякали, да и боль в ногах давно давала о себе знать. Нужда хоть в какой-то пищи и воде была нестерпима. В кармане нашлось рублей двести, и этот факт обрадовал Нику. Достаточно далеко отдалившись от дома её решение стало, зайти в магазин. Кое-как доплелась до первого попавшегося магазина. Взглянула на время, 10:47.Долго она гуляла, прилично. Тут же она увидела сообщение от Фёдорова. Мирон: ок, если чё я поздно приду       Девушка закатила глаза и положила телефон в карман. Подошла к стеллажам с водой. Недалеко стоял какой-то мужчина, а так почти никого. — Дима?! — увидев Schokk’a воскликнула уже ожившая девушка и совсем стало быть забыла о том, зачем зашла в магазин. Удивление и радость отчетливо отражались во взгляде девушки. — Эм… фото? Автограф? — обернувшись сказал мужчина, слегка постаревший после последней встречи с Никой. Девушка усмехнулась и заставила Диму прибывать в недоумение. — Дмитрий, да ты ахуел! — возмутилась девушка. Вообще-то она очень изменилась с последней их встречи. Ника виделась с Димой последний раз, когда он ещё поддерживал дружеские отношения с Мироном. Девушка тогда имела русый цвет волос, почти детскую мордашку, выразительные черты лица без тонны косметики и невинность, во всех смыслах невинность. А что сейчас… эх. С Димой у неё никогда ничего не было, только только тёплые дружеские отношения. Сейчас девушка была в курсе о конфликте Oxxxymiron’a и Schokk’a. Относилась к нему равнодушно, не вдавалась в подробности, не интересно, не её дело. Ну, поссорились, ну, давно и чё? Её это не ебёт, она с Димой не ссорилась. — Когда маразматиком заделался? Старых друзей уже не узнаёшь. Из-за популярности совсем голову потерял! Я сестра Мирона, Фёдорова Вероника Яновна, не припоминаете таких?! — Леди, чё вы пиздите?! Я прекрасно помню Нику и это не вы, — в перемешку с усмешкой, сарказмом, непониманием и напряжением памяти выдал ошарашенный Дмитрий, — или вы похожи на хрупкую девочку маленького роста с русыми волосами? — Никогда не могла представить, что буду доказывать свою принадлежность к своему братику, — ответила девушка и закатила глаза. Подошла в плотную к Диме и сказала, что-то на ухо. — Блядь, Ника, это реально ты? — на всякий случай переспросил мужчина, на что не получил ответа, а лишь надутые губки Ники. Видимо, сказанное девушкой на ухо, не могла знать левая баба. — Что ж, тогда пошли, что ли в кафе, посидим поболтаем. Столько лет прошло, — продолжил Дима и слегка поностальгировал. Девушка одобрительно кивнула и даже не купила себе воду. Они пошли в кафе напротив магазина. Сели за самый дальний столик, дабы им не мешали. К ним тут же подбежала официантка. — Что будете заказывать? — пробормотала девушка лет двадцати, плотненькая с каштановыми волосами и карими глазами. — Мне, пожалуй, кофе с панкейками, — ответил Дима, взяв в руки телефон. — А что будет ваша дама? — спросила вполне серьёзно официантка. Дима с Никой посмеялись. — Его дама будет кофе с круассанами, — с сарказмом ответила девушка, приложив к этой фразе всё своё актерское мастерство. Официантка получила ответ и удалилась. После её ухода улыбка ещё долго не сползала с лиц Ники и Димы. — Дай свой номер телефона, — попросил мужчина и девушка кивнула и продиктовала номер, — так какими судьбами в Питере? — поинтересовался Дима, убирая телефон в карман. — Погостить, с учетом того, что меня исключили из университета, и я просрала квартиру, — с иронией ответила девушка, не вдаваясь подробности. Хотя, эта история явно занятная. — Ебать… — выразился Дима. Ахуеть от такого не сложно, даже легко. Девушка усмехнулась после «ответа»-реакции мужчины. Тут вернулась официантка с заказом. — Давай поподробней, как ты в это дерьмо вляпалась, — уже после ухода посторонних глаз и ушей сказал Дима. — Долгая ист… — не договорила Ника. Её перебило уведомление. Мужчина понял, что хотела сказать девушка. Ника же достала телефон. Иван Евстигнеев: что на счёт вечеринки? Вероника Фёдорова: Какая вечеринка? Ты так сопьёшься! Иван Евстигнеев: за меня не беспокойся. Так чё, придёшь? Вероника Фёдорова: Мне жаль, но давай без меня. Иван Евстигнеев: ладно, как хочешь — Прости нужно было ответить, — извинилась девушка. Конечно, ей хотелось к Ване, да и ещё ко всему он сам позвал. Обидно. Но Нике хотелось пообщаться с Димой. — На чём мы остановились? — Ты хотела рассказать по подробней о своих приключениях, — ответил мужчина. Ника же усмехнулась, вспомнив, что она не собиралась ничего рассказывать. — Кстати, Мирон написал? — спросил Дима. Девушка лишь помотала головой. — Твой парень? — вновь спросил мужчина. Вновь «нет». — А кто? — Друг, — девушка могла сказать, что это не его дело или послать, но… нет. Она ответила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.