ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Favor

Настройки текста

Favor — Одолжение.

      Девушка зашла в бар «1703». В нос врезался резкий запах алкоголя, и кажется в голове Ника перечислила все составляющие этого аромата от красного полусладкого до водки. Музыка разрывала ушные перепонки, но не из-за охрененого бита и подачи, а из-за того, что можно было оглохнуть. Ника хотела стало быть утолить алкогольное возбуждение от этого запаха, но сама себя послала с такими желаниями.       Время было уже восемь, а Ленусик никогда не славилась пунктуальностью, собственно, как до сих пор и Ника.       Девушка окинула взглядом толпу народа в поисках, хотя бы кого-то знакомого. Время скоротать надо, как ни как. Но вопреки всем планам Фёдоровой сзади Ника услышала: «Вероника!» — с ударением на «о». В пяти метрах от себя, повернувшись, девушка увидела Лену. Блондинка в красном платье, кое-как прикрывающем попу и с глубоким декольте. Да, сиськи у неё были и ещё какие, убедилась Фёдорова. У Ленусик были распущенные выпрямленные волосы золотистого оттенка, Ника вспомнила милые кучеряшки подруги и уже представила каких усилий стоило это выпрямление волос. На высоких каблуках блондинка была почти на голову выше Фёдоровой, и Ника ощущала себя метр с кепкой, к тому же, она была одета в чёрные джинсы на высокой талии, фиолетовую рубашку в крупную клетку, завязанную под топом, и кеды. Ника ощущает себя какой-то неполноценной на фоне Лены и это её напрягает. — Дорогая, — воскликнула блондинка и обняла Фёдорову. — Приветик! — Привет, — натянув улыбку, сказала Ника.       Девушки прошли к барной стойке. Лена взяла себе текилу, а Ника обошлась мохито. Блондинка с энтузиазмом расспрашивала Нику обо всём подряд, заострив внимания на том, что она не позвала Мирона. Из-за этого Лена чётко решила, что они едут к нему и Фёдорова сдалась. Они вышли из 1703 и Ника вызвала такси. В ожидание машины, Фёдорова закурила, а вот Ленусик категорически не курила и с отвращением смотрела на курящую девушку, а Ника в ответ выдыхала дым прямо ей в лицо, на что Лена кашляла. Со стороны это выглядело очень смешно и надменно в какой-то степени. — Дашь сигаретку? — послышался мужской голос со спины. Ника вздрогнула и увидев удивленное лицо своей подруги повернулась на знакомый голос. — Держи, — протянула сигарету Фёдорова Славе. Тот мигом взял её меж губ и попросил подкурить, что девушка с лёгкостью сделала.       Двое, что пришли вместе с Карелиным зашли к бар, а вот Гнойный остался с девушками. — А кто это рядом с тобой? — показывав взглядом на блондинку спросил Слава. — Лена, — поспешно ответила подруга Ники, опередив её. — А я Соня, — усмехнулся Карелин, оставив обоих девушек в недоумение. — Ладно, я пошёл. Ещё встретимся, — притушив сигарету, сказал Слава и зашёл в бар. Ника поймала вопросительный взгляд подруги и вздохнула. — Кто это? — спросила Лена и Фёдорова театрально пожала плечами, но блондинка ей не поверила. — А ну колись! — с ехидной улыбкой потребовала собеседница, а Ника закатила глаза. — Знакомый, — ответила Фёдорова, пытаясь скрыть улыбку, что у неё плохо получилось. — Конечно-конечно, — с ехидничала блондинка, — вы спали? — Нет! Ты чего? — возмутилась Фёдорова, надувая губки. — Кстати, у тебя есть парень? — это был странный вопрос так, как Лена знала, что Ника не сторонница серьезных отношений или вообще отношений. Только секс без обязательств. Но блондинка не знала после чего у её подруги только секс без обязательств. — Ну кажется, нет, — с лица девушки пропала улыбка.       Ника наконец осознала, с Ваней всё кончено, так легко и быстро. Захотелось плакать, но не при Лене же, тогда бы пришлось рассказать почему, а это Фёдоровой сейчас меньше всего надо.

***

      Ника отомкнула квартиру брата и девушки вошли. Блондинка выглядела, будто предвкушала увидеть своего парня, который вернулся из армии. Ника не хотела поводить вечер в этакой компании и сейчас пошла покурить на балкон. — Ну привет, Мирон! — воскликнула блондинка, войдя в спальню и накинувшись на Фёдорова. — Эм, — Мирон не понимал, кто эта девушка, но его шестое чувство подсказало — Ленусик. — Привет, а где Ника? — А она пошла покурить на балкон, — ответила Лена, оценивая взглядом мужчину. Сейчас он мужчина, а тогда был ещё парень.       Мирон был не особо рад, что сестра кинула его, оставив наедине с этой не особо одарённой девушкой. Про Лену было «блондинка во всех смыслах» от цвета волос до душевного и умственного состояния.       Спустя минут десять Фёдорова покинула балкон. — Привет, — сказала Ника, ехидно улыбнувшись, наблюдая за картиной «Ленусик заебала Мирона». — Я уже думал, что ты с балкона ёбнулась, — усмехнулся Фёдоров. — Ты там пачку выкурила? — Нет, пару сигарет, — Ника пожала плечами и сделала непонимающий вид. — Слушай, Лен, у Мирона на кухне есть бутылка виски. Принеси, пожалуйста.       Блондинка вскочила с кресла и пошла на кухню с лёгкой улыбкой алкоголички. — А теперь к делу, ты ведь не случайно её выпроводила? Так? — поинтересовался Фёдоров, откинувшись на спинку кресла. Он всегда понимал сестру с полуслова, то ли от того, что она такая предсказуемая, то ли просто знал её слишком хорошо. — Ты угадал, не случайно, — подтвердила сказанное Мироном девушка, — сделай мне одолжение. — Какое? — спросил Мирон, но для Ники это уже формальность. — Я не хочу проебать вечер и я хочу помириться с Ваней. Устрой вечеринку, пожалуйста, — протянула последние слова Ника и сделала невинный вид. — Вечеринку? Серьёзно? — пустил смешок Мирон, окидывая взглядом «Ты чё в натуре серьёзно?». — Я схожу за алкоголем. С тебя только хата и гости. Если спросят, что за повод, скажи в честь приезда Лены. — Ладно, — согласился Мирон, — я так понимаю, Ваня главное составляющее?  — Правильно понимаешь, а так, можешь звать кого хочешь, — Фёдоров кивнул и взял телефон, а Ника довольно улыбнулась. — Я принесла, — почти завизжала блондинка, но Фёдорову больше не ебала эта особа.       Ника пошла в магазин за алкоголем, Мирон обзванивал знакомых, а Лена начала опустошать бутылку виски, подливая иногда Фёдорову.

***

      Девушка стояла возле стеллажа с алкоголем в магазине напротив дома Мирона. Ника взяла пару бутылок коньяка, водки, текилы, джина, самбуки и виски. Девушка не знала сколько людей придёт и кто, но в голове промелькнуло: «Он точно позовет Хованского, нужно взять пиво». Фёдорова добавила в сегодняшний рацион вечеринки пиво и подумала, что нужно было говорить: «Без алкоголя вход воспрещён!» — но гениальные идеи приходят слишком поздно. Так же Ника взяла пару лимонов и закуску. Потом пошла на кассу и увидела там Ваню. Ника посмотрела на время, она была в магазине почти час. Тогда всё понятно Евстигнеев уже приехал и решил закупиться. Фёдорова взглянула на покупки Вани: две бутылки Jack Daniel’s, сигаретный блок L&M. Девушка улыбнулась. Евстигнеев не изменял вкусам. Мужчина редко мог найти сигареты, которые ему правда понравиться, которые удовлетворят его и придадут нужных ощущений. Из-за этого Ваня часто курил одни и те же сигареты, но когда становилось слишком привычно и обыденно он менял их. Сейчас Ника видит L&M, а когда она была последний раз у Вани у него были Chesterfield. Девушка это хорошо помнила. Ей сейчас хорошо, как садисту. Ване надоедают сигареты, когда он много курит, когда он много курит ему хуево, значит он переживает, если переживает значит не всё ровно, не все ровно, значит любит? Любил? Ника толком не знает. Девушка ухмыляется, а потом ей становиться жалко Ваню.

***

      Девушка возвращается к Мирону ещё через полчаса. В квартире она встречает: Мамая, Дарио, Хованского, Тимарцева, Эрика, Женю, видит Эльдара и человек пять незнакомых ей мужиков. Скорее всего их за компанию, кто-то взял. Так же было много неизвестных девушек. Ника не наблюдала Ваню и подумала, что он на балконе. Сначала ей хотелось познакомится с не знакомыми ей парнями, потому что бабы точно левые. Мирон кстати прилично успел накидаться не понятно чем. Хотя девушка увидела бутылки алкоголя в квартире. Видимо не один Евстигнеев такой смышлёный. Зря она переживала. Фёдорова поставила пакет с бухлом на стол и пошла знакомиться. Потом она планировала поговорить с Эльдаром, слишком поздно, но всё же. — Привет, я Ника сестра такого набухвшигося мужика, — девушка показала рукой на Мирона, что сидел на диване с бутылкой конька и какой-то шкурой. — Привет, — первым сказал крупный мужчина, — я Гена Рики F. — Никита Alphavite, — промолвил мужчина с бородой рядом.       Девушка так поняла, что это были рэперы. Только у них могут такие дебильные псевдонимы. — Привет, Эльдар. Познакомишь с друзьями? — протянула девушка подойдя к Джарахову. — Привет, да. Это Юра Музыченко, — парень показал на высокого парня с усами и тот улыбнулся, — а это Андрей Старый, — он указал на мужчину рядом и тот сказал: «Привет».       Ника хотела сказать что типо: «Нахуя ты рассказал Ване?!». Но увидев милого улыбающегося Эльдара девушка передумала и пошла искать Ваню. Но только сейчас Ника поняла, что среди компании нет Лены и сердце забилось в два раза чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.