ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

"Best friend"

Настройки текста
«Best friend» — «Лучший друг».       От мысли, что Ваня может быть с Леной, у Фёдоровой появилось странное чувство. Определено это была именно ревность. Ника считай сама позвала Ваню и получается к Лене. Девушка хотела плакать, но зачем? Зачем раньше времени?       Девушка не хотела убеждаться в своей правоте, просто не хотела. Из-за этого она поплелась на кухню, хотя знала, что навряд ли они трахались бы там. Так и оказалось, никого, пусто. Руки потянулось к сигаретам и Ника закурила. У неё была почти истерика, правда, ей хотелось смеяться. Но, если бы этот смех услышали санитары, Ника бы переехала в психушку на постоянное место жительства. Докурив Фёдорова поплелась к ванной комнате. Девушка дернула за ручку, но было закрыто. Ника усмехнулась, но на самом деле хотелось плакать. Стоны доносившиеся из-за двери в ванну убивали девушку. Фёдорова начала стучать, ей не открыли. Мысли стали просто невыносимыми. Девушка выскочила из квартиры и просто хотела убежать от всех, но в первую очередь от самой себя.       На улице были белые ночи. Девушка пребывала в трезвом состояние и уже хотела это исправить. Напиться, забыться и отомстить.       Девушка даже не понимала, что сделала Ване ровно так же больно. А зачем ей это понимать? Лучше жалеть себя такую несчастную и ненавидеть всех вокруг, не замечая, что яму в могилу она роет сама себе. Ника не любила признавать свои ошибки, да что там, она их никогда не признавала. Это было выше её сил и моральных принципов. Никогда!       Сейчас девушка шла, даже не глядя куда. Ей было всё ровно, глубоко похер. Просто убежать от всех — сейчас её цель. Хоть куда, ей всё ровно, похер. Слёзы само собой стекали по щекам Фёдоровой. От одного представления, как её Ваня может быть с этой Ленусик, хоть и возможно на одну ночь, Нике становилось тошно. И рвотный рефлекс был достаточно реальный, ей было настолько мерзко, противно и гадко, а ещё в добавок обидно. Безумно обидно. Девушка всегда завидовала Лене, её формам, у блондинки всегда было больше парней, чем у Ники. Фёдорову это сильно бесило, очень. Было даже пару раз, когда Лена трахалась с парнями Ники, как собственно и сейчас.       Ника не знала сколько прошло времени, но бесчувствие ног говорило о том, что много, видимо девушка пошла слишком много. Оглянувшись сквозь слёзы, Фёдорова пришла к выводу — она потерялась. Да-да, именно потерялась в огромном Питере, без денег и телефона. Сейчас ирония переходила все рамки. Нике казалось, что вот всё, она убежала, теперь её не догонят, не найдут, но девушка надеялась, хотя бы вспомнят.       Ника была в каком-то парке, она села на асфальт, облокотившись спиной на лавочку и поджала под себя ноги, уткнувшись в колени. Кругом было тихо и только всхлипы Ники прерывали тишину. Недалёко отчётливо послышались шаги, но Ника не обращала на них внимания. Просто прохожий, пройдёт мимо и не обратит внимания на Фёдорову. Как же она во всем глубоко заблуждалась.       Девушка услышала, как шаги резко прервались и уже через несколько секунд в уши врезался знакомый голос. — Эй, девушка, всё в порядке? — спросил мужчина наклоняясь к Фёдоровой. Видя такое состояние, странно спрашивать в порядке ли всё.       Ника была готова поклясться, что перед ней был именно Слава Карелин. Его голос, манера говора и все-все мелочи — девушка узнала сразу. Фёдорова молча подняла голову, перестала плакать и убедилась в том, что перед ней никто иной, как Гнойный. Как же тесен мир и особенно Питер. Сначала она встретила Диму Schokk’a, а сейчас вот Славу. — Ника? Ебать, вот это встреча, — удивился Карелин и тут же поднял девушку, посадив на лавочку, — что случилось? — Слава был мягко говоря шокирован.       Фёдорова сразу вытерла слёзы, забыв обо всём. — Ничего, — так нелепо ответила девушка, натянув не менее нелепую улыбку. Карелин сейчас был последний человек, которому Ника могла бы всё высказать. — Давай-ка только мне не пизди, пожалуйста. Вид у тебя, будто, кто-то умер. Это же не так? — он улыбался и видимо вжился в роль «лучший друг». Карелин сейчас просто не мог пройти мимо, почему-то…       Фёдоровой льстила Славина забота, но ей казалось это наиграно. Ника не из тех, кто верит в человечность, обычную человечность. — Никто не умер, — ответила девушка, пытаясь собраться с мыслями. Она выдохнула и посмотрела на Славу.       Карелин присел на корточки перед девушкой. Не вооружённым взглядом было видно, Слава беспокоился. Весь образ Гнойного говорит о том, что сейчас перед Никой кто-то другой, но ведь Гнойный — это лишь аморальный образ, об-раз, образ придуманный Славой Карелиным. — Идём до меня, там и расскажешь, — не спросил, а просто поставил перед фактом Нику. Карелин и вправду возомнил себя, тем самым лучшим другом, которого у Фёдоровой никогда не было.       Слава не испытывал к Нике каких-то чувств, если она ему нравилась, то только внешне. Он не знал её, а если бы знал, наверное прошёл бы мимо или нет? Карелин был трезвый, он возвращался домой и, увидев плачущую девушку, просто решил поинтересоваться, что случилось. У него было хорошее настроение, если бы было плохое, то он бы не просто прошёл бы мимо, так ещё бы и плюнул, возможно, смотря на сколько он был бы злой. Ника для него не была просто сестрой Oxxxymiron’a, потому что увидев её в первый раз он не знал об этом. То что она близкий человек Мирона льстило бы, если бы он сейчас её жёстко выебал. А сейчас Карелин решил скоротать вечер в приятной компании. — Да не надо, — не согласилась девушка, отрицательно помотав головой. — Ага, конечно, — с сарказмом добавил мужчина. — Не выёбывайся, — пропел с усмешкой Слава и взяв за руку Фёдорову поволочил за собой.

***

      Девушка вошла в квартиру Карелина. Это была однушка с весьма красивым евро ремонтом. Слава с Никой расположились на кухне и девушка чувствовала себя лучше, потому что она хотя бы чуть-чуть отвлеклась от мыслей о Ване и Лене. — Может будешь чай? Кофе не предлагаю слишком поздно, — съязвил даже в такой обычной фразе мужчина включив чайник. — А есть что-то покрепче? — хмыкнула Фёдорова, не сводя взгляд со Славы.       В голове девушки промелькнули достаточно заманчивые мысли. Ника решила, что это ее шанс, шанс отомстить Евстигнееву. Забыв хотя бы не надолго, выгибаясь под Славой. Ника даже не общалась внимания на факт, что первая изменила Ване. Это уже напоминала какой-то нелепый кинофильм, сериал, Санта-Барбару. Со стороны это глупо, Ника понимала, хотя бы это. Но мысль переспать со Славой появилась у Фёдоровой давно, но только сейчас появился повод. Напиться до потери рассудка, потрахаться с Карелиным и утром ничего не помнить. Идеально. — Покрепче — кофе, но я сказал, что слишком поздно, — стебался Слава, хотя прекрасно понимал о чём говорила девушка. — Ладно, у меня есть коньяк и виски. — Пойдёт, — ответила Ника, совесем позабыв о том, что должна «излить душу», а не напиться.       Слава достал бутылку виски и коньяка и поставил на стол вместе со стаканами. Потом присел напротив Фёдорой и налил в стаканы виски. Девушка поспешно опустошила половину своей порции и глаза её наполнились, нет, не слезами, просто морем тоски и грустью. — А теперь рассказывай, что случилось, — тоже выпив стакан по спиртным объявил Карелин.       Фёдорова тяжело вздохнула и всё-таки рассказала всё, как есть. Он не перебивал, слушал внимательно, иногда вставлял какие-то фразы, которые на самом деле Ника даже не замечала. Ей немного стало легче, когда держишь все это в себе, трудно, очень, а теперь Фёдоровой стало легче. Когда она дошла до момента с фактом «Ваня трахался с Ленусиком» Ника, будто пережила все эти чувства заново.

***

      Ваня сидел на балконе около стены на полу. Одна полупустая бутылка Jack Daniel’s и почти пустая пачка сигарет L&M красовались рядом. Евстигнеев курил очередную дозу никотина и запивал спиртным. Дверь на балкон была открыта, мужчина услышал шаги, но ему было глубоко похуй.       От мыс­ли, что Ва­ня мо­жет быть с Ле­ной у Фё­доро­вой по­яви­лось стран­ное чувс­тво. Оп­ре­деле­но это бы­ла имен­но рев­ность. Ни­ка счи­тай са­ма поз­ва­ла Ва­ню и по­луча­ет­ся к Ле­не. Де­вуш­ка хо­тела пла­кать, но за­чем? За­чем рань­ше вре­мени?       Де­вуш­ка не хо­тела убеж­дать­ся в сво­ей пра­воте, прос­то не хо­тела. Из-за это­го она поп­ле­лась на кух­ню, хо­тя зна­ла, что навряд ли они тра­хались бы там. Так и ока­залось, ни­кого, пус­то. Ру­ки по­тяну­лось к си­гаре­там и Ни­ка за­кури­ла. У неё бы­ла поч­ти ис­те­рика, прав­да, ей хо­телось сме­ять­ся.       А вот Лена, когда пришли гости, познакомилась с парнем и сейчас они уже совокуплялись в ванной комнате Мирона. Стуки в дверь, дерганье ручки — им всё равно.       Де­вуш­ка дернула за руч­ку, но бы­ло зак­ры­то. Ни­ка ус­мехну­лась, но на са­мом де­ле хо­телось пла­кать. Стоны доносившиеся из-за двери в ванну убивали девушку. Фё­доро­ва на­чала сту­чать, ей не от­кры­ли. Мыс­ли ста­ли прос­то не вы­носи­мыми. Де­вуш­ка выс­ко­чила из квар­ти­ры и прос­то хо­тела убе­жать от всех, но в пер­вую оче­редь от са­мой себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.