ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

Thousand times cursed myself

Настройки текста
Thousand times cursed myself — Тысячу раз прокляла себя.       Девушка опустила взгляд, нервно сглотнула, а потом и вовсе закрыла глаза. Ника поняла, что допустила ошибку, рассказав всё, абсолютно всё, как ей казалось это была ошибка. Сейчас Фёдорова боялась услышать какую-то «остроумную» шутку или смешок. — Серьёзно? — спросил Слава, звучало это неоднозначно, из-за чего девушка прикусила губу.       Ника взглянула на своего собеседника и не увидела в его глазах стёб. Это стало неким облегчением, но осталось одно «но». «Но» что теперь? В какое русло потечёт разговор? Что на счёт всего скажет Карелин? И подобных вопросов у Фёдоровой возникло целое море. А вот желание «отомстить», как-то не то, что бы пропало, просто стало не однозначным. — И что ты теперь будешь делать? — поинтересовался мужчина, покачав головой.       Ника пожала плечами и снова отвела взгляд, сейчас в сторону. В ней появилось странное ощущение, ощущение не привычное ей. Слава показался ей другом или чем-то подобным. — Знаешь, я всё проебала, абсолютно всё, — после этих слов последовал тяжелый вздох и Ника стало быть хотела даже улыбнуться, но не смогла. Сейчас было не время превращать всё в иронию, хотя это, наверное, могло бы помочь. — Давай ты просто не будешь на этом зацикливаться? — предложил Карелин и пододвинул к девушке стакан с только, что налитым алкоголем. — Слав, я так и живу, — а вот сейчас Фёдорова усмехнулась и улыбка осталась на лице, хотя сомнительная. — Пей, — ещё ближе продвинул стакан мужчина и так сказать «приказал». — Ты первый, кто меня заставляет пить. Обычно все жалуются, что я алкоголичка, — ответила девушка и выпила залпом почти полный стакан виски, как водку. — Алкоголичка — это не приговор, — хмыкнул Слава и тоже опустошил свой стакан, подобно девушке.       Ника засмеялась и вдруг себя одернула, хотя не она себя, а одно воспоминание.

***

— Ты беспокоишься, что я бухала без тебя? Ты работал, а мне приспичило напиться, прости, — высмеивала сама себя девушка. Ваня тяжело вздохнул и Ника хмыкнула. — Может ты бросишь пить? Алкоголь тебе не к лицу, — «ну да, кадры были не удачные, но почему сразу не к лицу?» — мысленно возмутилась девушка после предложения Евстигнеева. — Может, но скорее нет, чем да, — усмехнулась Ника и поймала взгляд Евстигнеева. Такой взгляд был редкий, очень, строгий что ли. — Я вообще-то серьёзно, — пояснил Рудбой, и девушка недовольно фыркнула. — Я тоже, — подобно Ване ответила Ника, расплываясь в идиотско-обиженной улыбке. — Заебала, алкоголичка, — и девушку это задело, даже сильно.

***

      Одно и тоже слово, «алкоголичка», но в различных контекстах вызывают разное поведение у Фёдоровой. Когда Ваня назвал её так — Нику это обидело, она даже задумывалась бросить пить. Сейчас, когда это слово употребил Слава — девушка опустошила залпом стакан со спиртным. С различными людьми — Ника разный человек, хотя дело не в ней.       Карелин любил провести время весело или в хорошей компании, но сейчас нет, ни того, ни другого. Они с Никой пьют и обсуждают её проблемы — это не весело. Фёдорова — хорошая компания? Если так, то всё закончится не беспамятностью и в постели с ней.

*Раздался звонок в дверь*

      Карелин обматерил нежданного гостя или гостей. Пока Слава поплёлся открывать Ника собралась с мыслями и попыталась перебороть симптомы опьянения. Девушка решила уйти, уйти пока не поздно, пока она не натворила глупостей, пока не совершила очередную ошибку. Тем более сама судьба даёт ей шанс смыться и Фёдорова наконец не упускает шанс.       Девушка пошла вслед за Славой. — О, Славка, а мы к тебе, — объявил Замай, и они с Федей зашли внутрь.       Тот, что всё «объяснил», был чересчур пьян, его попутчик, видимо, тоже. — Нахуя вы приперлись? Вас из всех баров выгнали? Или у вас бабло закончилось? И вообще, что за повод для пьянства? — завалил вопросами друзей Карелин, он был возмущён. — Ой, да ладно, не злись. Мы же это… принесли с собой, — ответил Букер и показал рукой на две бутылки алкоголя в руках Андрея. — Оу, да ты тут не один, — сделав больно удивленное лицо Замай уставился на Нику, что подошла к данной компании. — Славка, это же… — прищурился Федя, — а кто это? — нахмурился Букер.       Диалог с пьяными друзьями Славы был очень смешной. Ника изумлялась с того, насколько бухие они были. У них буквально язык заплетался, так накидаться — это ещё попробовать надо. — Ладно идите на кухню, — «благословил» на распитие алкоголя у себя дома хозяин квартиры.       Ника решила, когда Славины друзья оставят их наедине, так и скажет, что уходит. Мужчины кое-как разулись и прошли в глубь квартиры. А девушка подошла поближе к Славе. — Я пойду, — сказала девушка, встретившись взглядом с мужчиной. — Это из-за этих? — закатив глаза спросил Слава. — Да нет, просто мне пора, — как будто отчитывалась девушка, потому что чувствовала она себя именно так. — Спасибо, что пригласил. Мне правда стало легче, — поблагодарила девушка, улыбнувшись, — и можешь мне вызвать такси? Я ни телефон, ни деньги собой не взяла. Я потом отдам, это же не наша последняя встреча.       Карелин кивнул и достал телефон из кармана, а девушка начала обуваться.

***

      Кругом едва рассветало, солнце появилось на горизонте, а горящие фонари стали казаться дикостью. Было прохладно, как бывает в Санкт-Петербурге, а сейчас, утром, ещё прохладнее. Ветра не было и всё, будто ещё не проснулось.       Девушка протерла глаза и приподнялась. Спина жутко болела, а ноги и руки затекли. Ника за эту ночь тысячу раз прокляла себя за то, что не захотела возвращаться на вечернику. В планы Фёдоровой входило прийти к Мирону, но когда уже все разойдутся, все кроме Вани. Видеть Лену Ника категорически не хотела, хотя бы потому что, увидев её не сдержит агрессии и ненависти. А вот Евстигнеева девушка не ненавидела, будто он и не виновен. Мириться или нет, девушка не задумывалась, да и вообще это не только от неё зависело. Увидит его и тогда решит, а пока раньше времени не нужно делать поспешных и не обдуманных решений. Когда Слава вызывал такси, Ника сказала адрес за два дома от места жительства своего брата. И не потому что не хотела палить адрес, а просто понимала, что где-то недалеко переночевать нужно, но клуб была не очень идея. Странно, что ночью её не поймали полицейские, приняв её за бомжа, ночевала то она на лавочке возле подъезда. Фёдорова никогда не могла бы подумать, что с ней приключится, что-то подобное.       И вот уже рассвело, сколько время она не могла узнать из-за отсутствия телефона или каких-нибудь наручных часов. Девушка встала с лавочки и пошла к Мирону, и только по дороге вспомнила, что у неё нет ключей и она попросту не сможет попасть в подъезд. Она реально сейчас смахивала на бомжа, ни документов, ничего по сути нет с собой. Через пятнадцать минут девушка была у нужного ей подъезда и присела на лавочку, хоть от неё её уже тошнило, но жуткую боль в ногах никто не отменял. Около получаса Фёдорова сидела в надежде, что кто-нибудь выйдет из этого гребаного подъезда или же решит войти в него.       Так и восторжествовала справедливость и женщина средних лет вышла из дома, а Ника удачно попала во внутрь. Поднявшись на лифте, девушка подошла к квартире Мирона и позвонила в звонок. Никто не открыл, Фёдорова дернула за ручку и дверь оказалась открытой. Естественно, как девушка могла забыть, что её бесстрашный брат никого и ничего не боится и из-за этого не закрывается. Ника разулась и почему-то первым делом пошла на кухню, где и нашла Мирона. Мужчина пил кофе и не отводил взгляд от телефона. — Звонок сломался? — спросила девушка, ведь какое ещё может быть внятное объяснение, что ей никто не открыл. — Нет, — ответил Мирон подняв взор на Нику и нисколько не удивился её «внезапному» появлению, хотя может он просто это не показывал. — А почему тогда ты не открыл дверь? — продолжала девушка, будучи слегка возмущенной. — А я никого не ждал, — отрезал Фёдоров и снова опустил взгляд в телефон.       Девушка всегда удивлялась одному в Мироне. Он мог напиться вечером в стельку, не контролировать себя вообще, но утром, как ни в чём не бывало не то, что бы всё помнить, так и выглядеть без последствий пьянки. Хотя всё может просто прийти к тому, что он скрывает своё состояние, но это не меняет то факт, что он не выглядел, как человек бухавший до утра. «Он вообще спал?», — подумала девушка, посмотрев на часы, которые показывали «5:45». Если Ника выпьет больше нормы, то на следующий день её замучает головная боль и похмелье из-за этого она никогда не перестанет удивляться Фёдорову. Может он выпивает волшебный эликсир? В чём секрет?       Кстати, как и хотела Ника в квартире посторонних не было, а вот Ваня судя по всему был. К этим соображений пришла Фёдорова, когда разувалась в прихожей. Там была только обувь Мирона и любимые кроссовки Евстигнеева. — Где ты ночевала? И вообще куда ты свалила? Не для тебя ли всё это было? — не смотря на Фёдорову поинтересовался мужчина, сделав маленький глоток кофе, повышая тон.       Мирон любил крепкие напитки и не только спиртные. Он никогда не откажется от чашечки американо или капучино. Страсть к кофейным напиткам — это была общая черта Ники и Мирона, хотя в последнее время девушка часто выбирала чашку зелёного чая со вкусом лайма кружечке свежесваренному мокко. Мужчина же не изменял своим вкусам и чай пил редко, кофе ему был больше по душе. — Я решила, что здесь слишком скучно. Ну, а ночевала я, как всегда… — этого всегда хватало, что бы Фёдоров понял, что к чему, но, а это раз «что к чему» было одним из типичных Никиных обманов. — Да? Ну ладно, а что у вас с Евстигнеевым? — как же Мирон любит бить по живому, в самую точку. Фёдоров не промахивался, он видел Нику насквозь, но то, что в Никином сердце постепенно занимает место ещё один мужчина Мирон не видел. — Ах, кстати, а где Ваня? — решив, что отвечать на вопрос не надо поинтересовалась Ника. — В спальне спит, кажется он в бесчувствие после вчерашнего, — ответил Мирон и допил ранее полупустую кружку горячего кофе и отодвинул её. — Вчерашнего… вчера, — пробормотала себе под нос девушка и уверено, как ей казалось направилась в комнату, где, видимо, спал сном младенца Евстигнеев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.