ID работы: 5611443

She is Oxxxymiron's sister

Гет
NC-17
Завершён
165
автор
privet_lis бета
Размер:
130 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 333 Отзывы 46 В сборник Скачать

He was her meaning

Настройки текста
He was her meaning — Он был её смыслом.       Ника остановилась перед дверью в спальню и медленно повернула ручку. Открыв её, девушка тихо, почти неслышно, зашла во внутрь. Фёдорова оглянула комнату и остановила взгляд на Ване. Мужчина спал на краю кровати. Увидев сейчас Евстигнеева девушка невольно вспомнила их первую встречу.

***

      Ника с Мирон сидели за столом в его квартире. Они пили кофе и обсуждали Никину учёбу. Это был первый день сестры Фёдорова в Санкт-Петербурга. Удачно закончив учебный год в институте, Вероника прилетала к брату на пару месяцев. Всё дорогу из аэропорта разговор был о перелёте, последних днях в Лондоне, а сейчас у Мирона в квартире диалог шёл уже о учебе девушки. — Так, как ты закончила семестр? — спросил мужчина и сделал глоток кофе. — Знаешь, вообще то — хорошо, — похвалилась девушка и взяла в руки кружку кофе.

Раздался звонок в дверь

      Фёдоров пошёл открывать. Ника сидела в ожидание незваного гостя. Она была первый день в Питере и знала здесь пока что только Мирона. — Это моя сестра Вероника, — показал рукой на Нику и представил её Фёдоров, войдя на кухню с мужчиной, который был его весьма выше.       Неизвестный ехидно улыбнулся и на лице девушки появилась полуулыбка. Мирон хмыкнул и покачал головой толкнув плечом гостя. — Ника, а это… — не успел договорить Фёдоров, как только, что пришедший мужчина подошёл к девушке и протянул ей руку. — Очень приятно, я Ваня Евстигнеев, друг этого лупоглазого, — представился гость и они вместе с Мироном одновременно засмеялись, шутка про «лупоглазого» удалась. — Мне тоже, — улыбнулась девушка и протянула руку внимательно, рассматривая нового знакомого. «Он симпатичный», — подумала Фёдорова.

***

      Девушка присела на край кровати и поймала себя на мысли: «Бля, он и в правду такой красивый и милый». Ника забыла о Славе, вообще о всех. Рядом с этим котиком, даже когда он спит, Фёдорова забывала обо всём. Он был её вселенной, он был её смыслом, а сейчас на лице у неё нет даже лёгкой улыбки. — Привет, Вань, — Фёдорова знала, что Евстигнеев её не слышит, но ей это и было нужно.       Девушка провела рукой по щеке мужчины, прикусив губу и хотела поцеловать его, но остановила себя, одернула, запретила. А в голове уже красовался их первый поцелуй.

***

      Он прижимает её к стенке, Ника пытается сопротивляться, но ей это даже нравится. Послушная девочка подается развратному Евстигнееву. — Ты же пьяный, — оправдывает действия мужчины девушка, убеждая в первую очередь в этом самому себя.       Конечно, Ваня выпил, но немного. Пару стаканов алкоголя для Рудбоя — это так, для разогрева.       Ваня вцепился в губы девушки поцелуем, сначала нежно, но потом умело углубляя поцелуй. Девушка в начале находилась в шоке, но потом начала отвечать на поцелуй, оставляя одну руку на щеке Евстигнеева. Он же спускается поцелуями вниз по шее, вдыхая аромат духов и немного запах шампуня от волос. Девушка издавала чуть слышные стоны. Руки Рудбоя обвили талию Фёдоровой, потом Ваня стянул лямку платья и начал оставлять жадные поцелуе на худом плече Никт, но девушка резко оттолкнула мужчину. — Стоп, — сказала Ника, беря себя в руки и часто дыша, — я не такая, — окончательно отрезает девушка и уходит из комнаты, оставляя Евстигнеева одного со стояком.

***

      Фёдорова сглатывает, вдыхает в сполна воздуха и тут выдыхает, убирая руку. Ладошки вспотели, на уже ли она так волнуется перед разговором со спящем Евстигнеевым? — Ванечка, — почти шепчет девушка, слегка улыбаясь, — без тебя всё кажется каким-то серым, будто я в черно-белом кино, — говорит Фёдорова, убирая прядь своих волос за ухо и выдыхает. — Ты добавляешь моей жизни красок и достаточно давно. В Лондоне… эти три года были настоящим адом! Я была одна, без тебя. Я стала алкоголичкой и шлюхой, подсела конкретно на сигареты и какое-то время не слазила с наркотиков, — тяжело вздыхает девушка, вспоминая те ужасные времена. — А знаешь из-за чего? Я пыталась забыть тебя, тогда ты сделал мне очень больно! Очень, я была такая наивная.

***

      Девушка отходит от Мирона ещё раз поздравляя его с днём рождения и допивает бокал шампанского. Ника ищет в толпе людей Ваню, но поиски кончаются безуспешно. Девушка выходит из зала и заходит в спальню, в её списке ещё пару комнат в этой съёмной для вечеринки хате.       Ника включает свет и наблюдает не очень приятную картину, а сердце тем временем сжимается.       Девушка, издающая стоны, резко замолкает и внимательно смотрит на Нику. — Какого чёрта? — вопит рыжая шалава из-под Евстигнеева, а тот делает ещё пара грубых толчков, якобы не замечая, что кто-то вошёл и только потом оборачивается на ту, что включила свет. — Ника? — спрашивает очевидный вопрос мужчина и вид у него «виноватый», что ли.       Фёдорова быстро выходит из комнаты, не выключая свет и садиться под дверью схватившись за голову. Слёзы текут из глаз и девушка до крови прикусывает губы, дабы не закричать. Она, как школьница влюбилась в «этого», а он типичный бабник. Раньше Нике не изменяли, она раньше жила весьма скромной жизнью.

***

— Ну ладно, это я пережила, хотя ты видишь последствия. Что со мной стало? — далее следует смех, но такой искалеченный, калеченый, — А ведь это ты меня испортил, если бы тогда ты мне не изменил, я бы не уехала так рано из Питера и «так» не пыталась тебя забыть.

***

— Мирон, я уезжаю, — объявляет девушка, стоя в прихожей вместе с чемоданом. — Сейчас? — удивляется Фёдоров, зная причину столь ранено отъезда.       Естественно, он был с курсе о Ваненой измене, да и вообще узнал это от виновника «торжества». Мирон рад, что его сестра уезжает — за два месяца она его, мягко говоря, заебала, но вот то, что со слезами на глазах уезжает не давало покоя совести Фёдорова. — Пока, — отрезает девушка и выходит, закрытая за собой дверь.       Рэпер не успевает ничего сказать и просто стоит ошарашенный и пялиться на дверь.       А вот последняя встреча с Ваней была на дне рождения брата Фёдоровой, последняя перед отъездом.

***

      Ника проводит указательным пальцем по руке мужчины, от плеча и до локтя. Её глаза бегают по телу Вани и девушка снова набирает, как можно больше воздуха. — Ладно-ладно, это было давно. А вот сейчас… всё было так хорошо. Но вот я так и не поняла, почему наша встреча была такая… хорошая? Ведь до этого я застала тебя с рыжей шкурой. Этот вопрос давно мне не давал покоя. Лилии, запомнил ведь. Или тебе кто-то подсказал? Даже если и так, черт с этим, — продолжает девушка, перебирая пряди уже не голове Вани.

***

      Перед Никой стоял именно тот, благодаря, кому она весь вечер была без настроения. Её удивлению не было предела, хотя она ещё недавно мечтала его увидеть. Ваня стоял перед ней, держа в руках огромный букет, её любимых чёрных лилий с не менее любимыми белыми. — Боже, Ваня, ты запомнил, что я обожаю лилии. Спасибочки, я так рада, — улыбнувшись и схватив букет, воскликнула Ника. — Между прочим, я в поисках их весь Питер объездил, — сказал Ваня, намекая, мол какой он молодец, — и ты так и не ответила, что значит Илюша? — опять же таки возмущаясь спросил мужчина.

***

— И всё было так хорошо, будто не прошло этих трёх лет и ты тогда не изменил мне, это был просто сон. Но кому я лгу? То был не сон и к тому же мы оба сильно изменились, но мне было всё ровно. Всё было так хорошо, но потом… Мирон, когда он сказал, что ты спал со мной на спор — мне стало так обидно и… и не уже ли всё «это» из-за него? Но почему он не хотел что бы мы были вместе? Что бы не было в итоге «этого» или что бы я уехала? Не получилось, всё зря… А по пизде всё пошло именно тогда, — из глаза начали стекать слёзы, но Ника вытирала их и заглатывала всё больше воздуха, но дышать было всё труднее.       От воспоминания того рокового дня по телу Фёдорой пробегали мурашки, если бы не та ссора, Ника бы не поехала в Москву и не изменила да бы Ване и ничего этого не было. Судьба давала шансы, Фёдорова их упускала и жизнь катилась к пизде.

***

— Блядь! Да не спорил я ни с кем! Заебала. Я сейчас Мирону позвоню и ты, сука, может успокоишься! — Евстигнеев достал телефон и позвонил Фёдорову. Тот сразу ответил и телефонный звонок напоминал баттл. Проходящие мимо люди косились на Ваню, потом Евстигнеев сунул телефон Нике и девушка услышала злосчастное: «Я пошутил». — Ваня! Ванечка! Прости, я же думала, что ты… из-за спора, — девушка почти плакала. Она возненавидела Фёдорова, не понимала зачем ему это. Ей стало так обидно, что с Ваней всё появилось именно так. — Всё! Я не хочу тебя слушать и видеть, блядь. Как ты могла поверить в такое?! — Ваня задал чисто риторический вопрос и пошёл прочь с вокзала.       Сначала Ника побежала за ним, но её остановило известие о прибытие поезда. Ника остановилась, захлебнулась в слезах и покорно пошла к поезду.

***

— Я поехала в Москву и там… я ведь думала, что мы расстались там и встретила Эльдара. Боже, как же мне повезло, я встретила именно твоего, сука, друга! На до мной тогда стебались все, и Бог, и судьба, всё, — говорила девушка, смеясь от самоиронии, проскальзывавшей в её словах, но её слёзы смех не отменял. — А потом ты приехал за мной, что тебя заставило? Я никогда не узнаю, но когда ты мне позвонил, тогда… я была по настоящему счастлива.       А в голове девушка прокручивала тот телефонный звонок.

***

      У Ники зазвонил телефон, перебив беседу с Эльдаром. Девушка достала из кармана телефон и увидела на экране «Ваня». В тот момент её сердце ёкнуло. Она протирала глаза и удостоверилась, что ей правда звонит Евстигнеев. Ника немедля взяла трубку, а Эльдар, будучи прочив «Ваня» отвёл взгляд на Кремль и хмыкнул или фыркнул, было не очень понятно. — Алло, — неуверенно произнесла девушка, встав со всего места и пройдясь к носу парохода. <i>— Привет, Ник, — девушка услышала знакомый и такой любимый голос на том конце. Фёдорова прикусила губу и от Ваниного голоса чуть не получила оргазм. — Эм… привет. Ты что-то хотел? — поинтересовалась Ника, аккуратно перебирая пряди волос за ухо. — Ну да. Может встретимся? — ответил Евстигнеев на, что девушка просто офигела. Это было неожиданно и казалась, что сейчас должно прозвучать «шутка». — Вообще-то я в Москве, — недоверчиво сказала Ника. — Я тоже, — это звучало так сладко и почти доступно. — «Неужели ты приехал ради меня?» — промелькнуло в голове девушки и заставив улыбнуться. — Ну тогда можем. А где и когда? — согласилась всё же Ника. — Завтра в Центральном парке примерно в десять, — назначил время и место Ваня. Девушка же вспомнила, что в завтра в 11:30 у них с Эльдаром поезд, дабы ничего не терять Ника решила для себя: с Ваней всё наладиться, естественно, она никуда с Эльдаром не поедет; но если что не сложиться, то она поедет с новым знакомым. — Хорошо, — ответила девушка и отключилась, а потом пошла обратно к Эльдару. Настроение стало просто отличным. В голове было много мыслей, а если быть точными она просто стала жить мыслью, что в завтра встретиться с Ваней. Этот день поднял настроение девушки, этот день был хороший. </i>

***

— И я бы хотела снова начать всё с того момента, похуй на Эльдара, я бы что-то придумала бы…, но сейчас нельзя повернуть время спять, и знаешь лучше на тот момент, когда Мирон мне написал. И всё было бы хорошо, не было бы той ссоры, не было ничего этого, но… — девушка не могла остановить поток слез и просто кое-как успевала вытирать их. — А потом вместе с той «алкоголичкой» всё умерло, умерли наши с тобой отношения.       Девушка недавно вспомнила тот момент, но по другой причине, а сейчас в голове заел лишь фрагмент того момента.

***

— И что теперь? — спрашивает девушка, входя в спальню. — Что? — говорит Евстигнеев, отрывая взгляд от телефона и поднимая его на Нику. — Ничего. Иди снова бухай! — Мне уйти? — переспрашивает Фёдорова, наблюдая за такой фальшивой улыбкой Евстигнеева. — Да, — отвечает Рудбой и девушка улыбается мысленно сжимая кулачки, а потом уходит. — И кажется, это реально всё. Больше нет нас, а вообще они были? Ладно, не суть. Я любила тебя, люблю, но мне придётся убить это чувство. Надеюсь у тебя, хотя бы есть чувства ко мне, а то если нет - тебе их даже убиваеть не придётся. Или может ты их уже убил с Леной в туалете? Господи, как же я не ненавижу эту шкуру! Спокойно… Ника спокойно, — эмоции брали верх и девушка пыталась успокоится. — Просто… всё! Теперь в наших отношениях официально стоит точка!       Она уже не смотрена на Ваню, взгляд был в сторону, в окно. Девушка не думала, что будет так трудно. А со стороны это смешно, девушка разговаривала со спящим человеком, сумасшедшая. — Просто теперь… я отпущу тебя… навсегда. Навсегда! Я больше не хочу мучится, мы с тобой ещё найдём своих людей, — резко прекратив плакать сказала девушка, снова посмотрев на Ваню.       Девушке было больно, она решила отпустить этого котика из своей жизни и всё это формальность. — Просто помни, я люблю тебя и люблю лилии, запомни на всякий случай, — произносит шёпотом Фёдорова и целует Евстигнеева в губы, даже не целует, легкий чмок и уходит прочь из комнаты.       Глаза красные, ресницы и лицо мокрые, но зато девушка теперь свободна. Она освободила сама себя. Три года — все мысли только о нем и посей день, а теперь она отпустила его, кажется…       Ника пошла на кухню, Мирон сидел там же. Девушка села рядом и положила голову ему на плечо. Молча. Фёдоров, будто увидев лицо девушки, прильнул к нему и тихо сказал: «Всё будет хорошо». — Да, — так же тихо ответила девушка, — и можно пожить у тебя? — уже не шепотом спросила Ника. — Живи, живи сколько тебе надо, я семью заводить пока не планирую, так что одна комната по праву теперь твоя, — сначала тяжело вздохнув, но потом крепче прижав к себе сестру разрешил Мирон. — В Лондон тебе нет смыла возвращался, оставайся в Питере.       Мирон не задавал лишних вопросов, он решил сделать это в следующий раз, а девушка ужа почти ради этому. — Спасибо, — шепчет Ника и закрывает глаза.       Мирон закрывает глаза и потом смеётся, кажется он смирился или может привык к сестре.       В кухню входит Ваня, он зевает и заостряет внимание на Мирона с Никой. — Что происходит? — задаёт вопрос Ваня и рукой облокачивается об стенку. — Ничего, — улыбаясь отвечает девушка подняв голову и открыв глаза. — Да? Ну тогда пошли поговорим, — бросает напоследок Ваня и выходит из комнаты.       Он уже не кажется сонным. Фёдорова напрягается: «Неужели он не спал? Неужели он всё слышал?». — Иди, — подталкивает Мирон сестру и девушка встаёт из-за стола, направляясь снова к Ване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.