ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4//

Настройки текста

Приготовив обед, я вернулась в свою комнату. Наведя быстро порядок, расставив все по своим местам : разложив чистую одежду по полочкам в шкафу; протерев пыль с подоконника и убрав лишние предметы с компьютерного стола, я наконец прилегла. Прикрыв глаза, я начала раздумывать о чем - то или же о ком - то, как тут мои мысли прервал звонок в дверь. Выглянув из окна, на крыльце стоял мужской силуэт в сером обличи. Открыв дверь, передо мной оказался... Э..Элиот, его сигарета за ухом сразу привлекла мое внимание. Позже, обратила внимание на какую - то маленькую вещицу в его руке, в виде тоненького, серебренного браслета с красным камнем.

- Хэй, - по его слегка ершистому от щитины лицу расползлась улыбка. -- не ты вчера в кафе оставила? - Элиот протянул руку с тем браслетом. В первый раз вижу такую прелесть. - Здравствуй, не - е - т, - протянула, засмотревшись на длинные пальцы парня. - не моя. Может другого клиента? А где именно ты нашел ее? - На барной стойке, где ты чаще всего обслуживаешь. - Элиот аккуратно взял мою ладонь и вложил чужой браслет мне в руку. - Сама распоряжайся им, хочешь - оставь себе, а нет - сообщи в кафе об утере. - парень сделал пару шагов назад, еще шаг и он может споткнутся об ступеньку и упасть. - До встречи, - он повернулся ко мне своей мускулистой спиной, взял сигарету, чуть отошел и закурил. - Может зайдешь? - я облокотилась об дверной косяк. Он медленно повернулся ко мне, на его лице появилась озорная улыбка. - Как нибудь в другой раз, - Элиот сделал затяг. - но, спасибо. *** В самом деле, ничего так не расслабляет, как крепкий цитрусовый чай и прекрасная книга, вечером, на крыльце возле дома. Время пролетало всегда быстро за прочтением книг, я могла прочесть книгу за очень короткое время, если конечно же, меня никто не отвлекает. На улице темнело и становилось прохладнее, закат был невероятно чарующим, розово - голубые оттенки на небе переплетались между собой и ярко - оранжевый цвет добавлял закату особый вид. Браслет, который пару часов назад вручил мне мой сосед никак не дает покоя. Я решилась его напялить на себя, но он ведь не мой! Душа кричит от какой - то вины в том, что я ношу чужую вещь. Тогда, почему я не могу его прямо сейчас снять? - Привет, соседушка, - мимо моего двора проходил мой сосед через три дома от меня. Мы никогда с ним не были в плохих отношениях. Джастин - он с самого детства носился со мной, менял мне пеленки и таскал везде с собой. Тем самым, я считаю его своим братом. - Привет, - улыбчиво кивнула головой. На нем была черная рубашка и джинсовые бриджи выше колен. - давно тебя не было видно, где пропадал? - он остановился и я решила подойти к нему поближе. - Уезжал на неопределенное время из штата, - при встрече Джастин обнял меня. - ты лучше расскажи, как сама поживаешь? - он расставил руки по швам и внимательно следил за каждым моим движением. - Да, отлично, - скрестив руки на груди, мы стояли возле нашего небольшого заборчика. - вот работаю, как и всегда в кафе, зарабатываю на институт. В надежде мечтаю, что меня примут. - Конечно примут, не сомневайся, - парень положил руку мне на плечо и слегка сжал его. - хоть будешь навещать нас, когда уедешь? Сглотнув, я конечно же не имею понятия о чем о ведет речь. - А куда я денусь? Все таки я здесь родилась, да и как я могу оставить своих близких? - Ну и славно, - парень улыбнулся и отдалился от меня. - еще увидимся. - Джастин подмигнул мне и скрылся через пару секунд за большим деревом. К соседскому дому, напротив меня, подъехала большая, черная машина. Новенькая, машина. Из нее вылез Элиот, тот самый Элиот. На нем, как было странно видеть черный смокинг и белая рубашка сидели очень хорошо. Откуда это он? Видимо, он не заметил совсем меня, сосед обошел машину и открыл соседнюю дверцу машины. Оттуда вылезла брюнетка, ее локоны распались на ее плечам и спине. На ее туловище сидело черное, короткое до беспредела платье и огромные каблуки. Проведя ее в дом, он вернулся к машине. - Привет, - он открыл дверцу машины со стороны водительского сиденья и что - то искал. - Привет, - шепотом ответила, опустив голову, я вернулась во двор. Все это время он что - то искал в машине и начинал нервничать : хлопал дверьми автомобиля, бил ногами по колесам и ходил из дома на крыльцо по нескольку раз. Что за странный тип?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.