ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3//

Настройки текста
Настало время закрытия кафе, многие люди совместно с нами покинули заведение, сидели до последнего. — Грейс, положи это в машину, - мама вручила мне какую - то тяжелую коробку. - поставив коробку в багажник нашей дряхлой машины, я села на заднее сиденье. Через пару минут, к машине подошли родители и о чем - то спорили, о каком - то товаре. Мама кричала на отца, отец кричал на маму. Полетели неуместные фразы с обеих сторон, к чему еще и приплетали меня. Ссора переросла в скандал, где отец решил оставить ключи и машину маме, а сам остаться в кафе. Мама завела автомобиль и тронулась с места, добавив газу. По её щекам текли слезы, я только и слышала как она шмыгает носом. На дороге было мало машин и поэтому моя мама решила поиграть в гонки, которые могут повторится как и семь лет назад. Тогда мы ехали с дачи, она вылетела на встречную полосу и не справилась с управлением. — Мам, вспомни, что было семь лет назад, опомнись! - мой инстинкт сохранения всегда затмевал мой разум. Пристегнувшись ремнем , меня вдавило в сиденье. Мать давила под сто двадцать, если не больше в населенном пункте. На заднем фоне играла душераздирающая песня, под которую ей становилось все хуже и хуже. — Мама! - кричала во все горло, она летела на красный и видимо ей действительно было плевать, чем же отец мог ее так расстроить? — Мам, остановись, мы же врежемся, ты это понимаешь? - у меня началась паника, я не могла сдерживать страх и слезы. — Мам! - сорвав голос, я не могла больше кричать, вразумить эту женщину. Она неслась словно боялась куда - то опоздать и совсем меня не слышала. Резко, она начала сбавлять скорость, когда мы уже подъезжали к нашему дому. Мама выключила радио и остановилась возле двора. Посмотрев в зеркало заднего вида, она смотрела только на меня с пустыми глазами и только одно произнесла : — Прости. Ее глаза от туши были черные, следы от слез остались на ее щеках. — Больше не делай так, мам. - покинув салон машины, я вошла в дом, где была полная тишина и темнота. Я валилась с ног, думала о том, что было пару минут назад и о расстроенном Элиоте. Что за день? После теплого душа, я бухнулась на расправленную кровать. Все тело гудело, впрочем как и всегда. Быть официанткой не так уж и просто, особенно, когда ты одна в кафе. Только и слышу, что " подай - принеси ". Закрывая глаза, я только и вижу, что того самого расстроенного паренька за столиком с незнакомой блондинкой. А в мыслях только и пролетает " ссора с девушкой ". Но почему? Почему не может быть другой причины у меня в голове?! Повернувшись на бок, сжав под собой одеяло, я чувствовала как медленно засыпала. На следующий день, маму дома не застала. Машины в гараже не было, как и ее личных вещей. На столе остывал свежевыжатый сок из яблока и яичница расплавленная сыром. Рядом с завтраком лежала записка от мамы, с текстом " оставайся сегодня дома, у тебя выходной. с любовью, мама. " и кривое сердце рядом. Нахмуря брови, я ничего не понимала, смотря на записку. В голове со вчерашнего вечера каша, которую надо расхлебывать всем. Оставив записку на столе, в горло ничего не лезло. За окном была солнечная погода, пели птички и в такие моменты хочется, чтобы было все хорошо. Убрав со стола завтрак, освободив лишнюю посуду, мне пришлось начинать делать дела по дому : помыть полы и посуду, протереть пыль, приготовить ужин для родителей. В тайне, я безумно надеялась, что сегодня вечером они войдут вдвоем и все наладится. Собрав весь мусор, разбросанный по каждым углам дома и засунув его в черный мешок, я вынесла его к обочине, сегодня как раз должны забрать его. Напротив моего дома давно никто не жил и новые соседи, которых, конечно же я не видела, немного шумели с самого утра. То ли крики, то ли стоны. Неважно, но было громко. В входных дверях появился мужской силуэт, словно списанный с Элиота, с того незнакомого парня. На нем не было рубашки, его обнаженный торс " светился ", будто бы прямиком из качалки. Он прошел ближе к ступенькам, постоял и сел. Прищурив глаза, я поняла - это Элиот. Видимо, они неплохо пошалили этой ночью. Парень был весь растрепанный, он сел на ступеньки и закурил. "Закурил? " - мое подсознание приходит в бешенство, когда я вижу рядом курящего человека. — Доброе утро, Грейс, - крикнул с улыбкой на лице незнакомец. — не знал, что ты здесь живешь! Он все так же продолжал кричать, видимо, раньше, где он жил не учили культуре и интеллигенции. Проигнорировав его, я зашла обратно в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.