ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6//

Настройки текста

Проснувшись под утро, я находилась в своей кровати. В самом деле, я не помню, как сюда попала, помню лишь только одно: я и Элиот разговаривали в гостиной, а следующее я проснулась в своей кровати.

Он отнес меня в комнату, когда я уснула у него на плече?

За окном было пасмурно и холодно, словно наступила осень. Открыв во всем доме окна на проветривание во внутрь сразу проник запах мокрого асфальта. Собрав волос в высокий хвост и затянув его потуже, заправив постель, я кинула взгляд на соседний дом. В нем горел свет практически во всех окнах, выходящие лицом к дороге.

На часах было около пяти и каждый раз меня мучает вопрос, он вообще спит? Каждый раз, когда я смотрю на этот старенький домик, там вечно горит свет.

***

Около восьми утра, залаяла собака на заднем дворе и это означает то, что почтальон в районе нашего крыльца. Выглянув в окно, находившееся рядом с входной дверью я увидела, что на крыльце лежит свежая газета свернутая в трубочку и рядом с ней конверт. Вероятнее всего за штраф превышения скорости. На конверте было написано: ≪ Нью — Йоркский Институт имени Георгия III ≫ ≪ Художественная академия имени Георгия III приглашает вас Грейс Амалию Харрисон посетить вступительный экзамен двадцать второго июля, в десять утра. С собой иметь все необходимое для экзамена, это можно узнать на нашем сайте, указанный на обратной стороне конверта. ≫ Ох, черт! Осталось буквально два дня, а как мне туда добраться? Как мне сообщить родителям, они ведь не берут свои сотовые, когда звонит им дочь?! Набрав маме, я опять же услышала ≪ Вас приветствует автоответчик, оставьте сообщение после звукового сигнала… ≫ И что мне теперь делать? Мне, конечно же не продадут билет ни на поезд, ни на самолет.

***

Постучавшись в дверь дряхлого домика, я ждала, когда мне кое — кто откроет и я попрошу выполнить одну маленькую просьбу. Через пару минут открылась скрипучая до невозможности ушам дверь. Оттуда появился мужской силуэт, который я и ожидала увидеть. На нем была белая футболка, серые домашние штаны, свисающие на бедрах и как будто вот — вот упадут. Волосы Элиота были взъерошены, словно он только проснулся и не успел привести свою идеальную шевелюру в порядок, или я его разбудила. — Ох, Грейс! Доброе утро! — парень почесал затылок, потянувшись на носочках. Точно! Я его разбудила. — Что — то случилось, почему в такую рань ты постучалась ко мне в дом? — Привет, у меня к тебе небольшая просьба и от этого зависит поступлю ли я в институт или мне нужно будет работать еще год, что бы повторить попытку снова. — Элиот нахмурил брови и сказал: — Проходи, что ты на пороге стоишь? — я послушно выполнила то, что он сказал и следом, он закрыл за мной эту чертову, скрипучую дверь. С каких пор, она стала так скрипеть? — Чай или кофе? — на сегодняшнее утро, теперь он бариста. — Нет, ничего не надо, я буквально на три минуты. — во мне бушевала кровь, словно я делаю что — то экстремальное и обезбашенное. — Сегодня я получило письмо из университета, где говориться, что через два дня. 22 числа, у меня вступительный экзамен. Мои родители так и не соизволили появится дома, что бы я им это сообщила. — я не давала пальцам покое, волновалась. — Мне нужен билет в Нью — Йорк, так как мне еще нет даже восемнадцати, что б поехать и купить его. На лице Элиота появилась добрая гримаса, он стоял облокотившись об стиральную машинку в кухне. И сказал: — Я правильно понимаю, что ты хочешь, что бы я купил тебе билет в Нью — Йорк? — я молча кинула. — Ты хоть знаешь, каких бешенных денег он стоит в один конец? И плевать что это будет: самолет или поезд. — Да, я понимаю, я смогу достать эти деньги прям сегодня. — И как тебя отпустить одну в этот большой город? Где ты будешь останавливаться? — он скрестил руки на груди и словно мой старший брат, отчитывал за то, что нельзя одну, маленькую девочку в большой город отпускать. — Отель — это тебе не из дешевых мест, да и мотель собственно так же. — Ничего страшного, — я начала ходить по кухне туда — сюда, не давая пальцам покоя. — я могу и на остановке переночевать, или на вокзале. — Грейс! — рявкнул парень. — Ты не можешь туда ехать без денег и совсем одна! — он подошел ко мне ближе и взял за руки. — Оставь пальцы в покое. — Элиот поглаживал костяшки пальцем плавными движениями. — Мне важен этот экзамен, Элиот. — он молча кивнул, продолжая гладить костяшки. — Я знаю. Поэтому поедем с тобой на машине, знаю, что долго, но зато без лишних затрат. — Что? — нахмурив брови, я убрала руки. — Нет, ты не можешь со мной поехать, это слишком. — я отошла от него на пару шагов назад. — Тогда, я не покупаю тебе билеты и ты не поступаешь в свой институт. — Не будь эгоистом, Элиот. Помоги мне! — я стояла около входной двери, облокотившись об нее. — Собирай вещи, вечером выдвигаемся. — в этот момент открылась дверь в дом Элиота. Круглая ручка впилась на долю секунды мне в спину и будто сделала дыру в ней. — Аккуратней, — рявкнул Элиот и схватил меня за руку. — не ушиблась? — он заглядывал мне в глаза, убирая с лица пряди волос, выпавшие из хвоста. Махнув головой, я кинула взгляд на тех людей, которые минуту назад вошли в дом Элиота. — Ладно, мне пора. — парень кивнул и проводил меня до двери. — В шесть будь готова, — я кивнула и он подмигнул мне в ответ. Закрыл за мною дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.