ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

7//

Настройки текста
Ближе к шести, за мной зашел Элиот. Он был в черной кожанке, белой футболке и джинсах, хорошо сидевшие на его бедрах. Я же в тот момент сидела в гостиной с одной, дорожной сумкой и рюкзаком, ждала его. Он взял мои сумки и понес молча в машину, стоявшая около моего двора не заглушенная. Вот мы уже едем по трассе, буквально минут двадцать. Играет музыка, джаз. Фонари ночного города начинают гореть по всему нашему пути, многие машины едут в город, а мы из него, словно убегаем. — Спасибо, — сухо поблагодарила я. — за то, что выручаешь меня в очередной раз. В темноте, я особо не могла разглядеть его мимику в этот момент. — Можешь обращаться всегда, — он плавно развернул руль и мы съехали с трассы вправо. — помогу, чем смогу. — Элиот был вне настроении, у дома он был уже таким. Может у него поменялись какие-либо планы и он должен был их срочно сделать, а я тут свалилась? Или же, все-таки ему не особо охота ехать в такую даль из-за меня? — У тебя что — то случилось? — вдруг музыка прервалась и заиграла громкая мелодия. Он нажал на зеленую кнопку ≪ принять вызов ≫ и сказал: — Да, слушаю. — Ты черт возьми где? — раздался женский голос. Он был писклявым и вот вот от этого писка у меня пойдет кровь из ушей. Элиот был все так же серьезен, ехал не сводя с дороги глаз. Руки были ≪ прибиты ≫ к рулю, как ноги к педалям. — Уехал по делам. — сухо продолжает отвечать мужчина, сидевший на водительском сиденье. — По каким? Почему никто из наших не знает о твоих делах? — она была явно не довольна тем, что Элиот покинул город без какого-либо предупреждения. Теперь меня мучает вопрос, кто эта девушка? — Кевин знает, я его предупредил. — Элиот стал раздражительным, видимо, эта девушка выводит парня из себя каждый раз. Не может ведь он только сейчас так реагировать на нее. — Мне пора. — Элиот отключился от звонка, на нем не было лица, был явно расстроен этим звонком. — Можно вопрос? Тот кивает, хоть и знает, что сейчас спрошу о ней. — Кто это звонил? — брюнет прикрывает глаза рукой на пару секунд и снова смотрит на дорогу. — Женщина, с которой я не хочу тебя знакомить. — заявил парень. — Нас кое-что связывает и ближайшие пол года, она еще будет надоедать мне. — Может остановимся, перекусим? Двадцать минут и поедем? — через несколько километров будет закусочная, родители всегда там останавливались для перекуса. — Хорошо, по дороге остановимся. Парень был без настроения, совсем не узнаю его. Все это время, пока мы были знакомы он всегда улыбался во все свои тридцать два белоснежных зуба. Мы ехали уже достаточно долгое время, далеко от дома и если я что-либо и забыла, то возвращаться смысла нет. Элиот заворачивает на заправку, где и находиться та самая закусочная, о которой я говорила какое — то время назад. Глушит мотор, выключает музыку и мы выходим. — Заходи, — он приобнял меня за талию, провел до двери и открыл ее. — я скоро вернусь. — передо мной закрылась стеклянная дверь с двусторонней табличкой ≪ открыто-закрыто ≫. Обстановка, что была в этой забегаловки, она была совсем другой. Поменяли интерьер, в меню добавили много нового и теперь здесь есть два официанта. Раньше, мы сами подходили, брали меню и заказывали у кассира. Я села возле окна на мягкий диван красного цвета, он был невероятно удобным. Когда так все изменилось? Неужели мы так давно небыли здесь? В окне вижу Элиота возле машины, он яростно разговаривает с кем — то по сотовому и размахивает руками в разные стороны. Даже снял куртку. — Здравствуйте, — перебивает меня официант, молодой. Лет двадцать — не больше. — что будете заказывать? — Привет, — улыбчиво поприветствовала его. — мне пожалуйста. Эм, круассан с корицей и латте большую порцию и большую порцию крепкого кофе. — он внимательно слушал меня и записывал в блокнот с кучей заказов. — Хорошо, через пятнадцать минут все будет на вашем столе. — официант кивнул головой и отошел к барной стойке отдав заказ. Через пару секунд, после того, как официант ушел, ко мне подсел мужчина. Лет так под пятьдесят. Живот был больше него, второй подбородок и хамские замашки. — Ну что? Привет! — он расселся на весь диван, зажав меня около стенки. — Повеселимся? — его рука потянулась к моей ноге и ползла тихонько вверх. — Во-первых, уберите свою руку с моей ноги и во-вторых, кто вы такой? — он все так же продолжал водить рукой по ноге. — Да ладно тебе, детка, — он подвинулся ко мне еще ближе. — ты получишь свой первый оргазм. — шептал он мне практически на ухо. — За совращение малолетних я могу дать тебе как минимум десятку, — неожиданно появился перед нами Элиот. Вроде был спокоен. — максимум — двадцать пять, хочешь провести остаток своей жизни в тюрьме? И то нет никакой вероятности, что останешься в живых там. Ты же знаешь, что там делают за изнасилование. Тут же этот мужчина убрал руку с моей ноги и отодвинулся. — А ты кто такой? — заявил он.Элиот пристально смотрел на меня, пальцы были переплетены между собой. — Ее муж, — ох! черт! Он сказал ≪муж? ≫ что? — проблемы есть? — Тогда нет, — мужчина встал из-за стола и покинул наше окружение. — Ты в порядке? — Элиот пересел ко мне и обнял, я слышала его сердцебиение. Оно было спокойным, до безумия спокойным. — А ты? — ответила вопросом на вопрос. — Разве ты не слышишь мое сердцебиение? — Ты можешь читать мои мысли? — усмехнулась я. Он держит меня за руку и поглаживает мои костяшки пальцев. Теплый, хоть и ночью становится всегда холодно. — На удивление, Грейс, — Элиот сильнее прижал меня к себе и склонил голову ко мне. — ты особенная девушка.

Особенная?

— И чем же? — Особенная? Если я сам вскоре пойму, то может быть и объясню тебе это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.