ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

8//

Настройки текста
Мы встречаем рассвет в какой — то пустыне. Словно в фильме, эстетика такова: прохладный ветерок дует нам в лицо, плед песочного цвета окутал мои плечи, из машины играет музыка lana del ray и в наших руках находится крепкий кофе. — Откуда ты приехал? — задала я вопрос, он тяжело вздохнул. Скулы напряглись. Видимо, он действительно не хочет вспоминать своё прошлое. — Сакраменто. — Элиот смотрел куда-то в даль. — Штат Калифорния. — он дышал полной грудью. — Хорошо, понятно. — видимо, мне действительно не стоило задавать вопрос. Он не любит о себе рассказывать. — Слушай, я хочу тебе кое-что сказать. Я не люблю о себе говорить, ты прости, если я не отвечу на твой какой-либо вопрос или же что-то ещё. — парень скрестил руки на груди.

Минута молчания между нами, неловкая пауза.

— Нам пора, Элиот. — сделав пару глотков кофе напоследок и выкинув стаканчик в пропасть, находящаяся в нескольких метрах от нас, я вернулась в машину. Элиот внимательно следил за моими движениями.

***

Элиот — первый, опытный молодой водитель, с кем я ездила. Мы проехали очень много верст от дома. И знаете что? Я не боюсь, что он начнет ко мне приставать, или же мы попадем в аварию.

Во — первых, этот человек в здравом уме. Даже один его взгляд дает о себе знать: умный, но и в то же время загадочный. Такие люди не способны причинить вред кому — либо. Во — вторых, этот мужчина очень опытный в плане вождения автомобиля. Он ловко справляется с рулем, при этом ни капли не напрягаясь.

— О чем ты думаешь? — он давил по педалям газа, при этом снимая с себя кожаную куртку.

Опасно.

— Что бы мой живот урчал чуть тише, чем играет музыка в машине. — брюнет улыбнулся. Он кинул кожанку на заднее сиденье и положил руки на руль. — Скоро должна быть какая-нибудь забегаловка с вкусными гамбургерами, круассанами или капкейками. — Элиот выключил музыку, нажав указательным пальцем на кнопку ≪ off ≫ . — Пусть твой живот немного потерпит. Мы громко засмеялись. Элиот давит на газ и мы с бешеной скоростью въезжаем в маленький городок. Сельская местность, многие ведут коров пастись. — Элиот! — кричу я, мы чуть ли не врезаемся в зад одной из коров, идущие перед нами. Хозяин этой коровы грозно нам машет рукой и бьет корову. Она медленно отходит в сторону. Парень смотрит молча на меня и продолжает вести машину, сбавляя скорость. — Это же сельская местность! — заявляю. — Здесь нельзя на такой бешеной скорости ехать, тут много маленьких детей и скот, который ведут рано утром пастись. — Элиот смеется глухо и тихо. — Хорошо, принцесса, — брюнет расслабляется, включая снова свои джазовые треки. — я понял тебя, сладкая.

Принцесса? Сладкая?

Этот мужчина загоняет меня в краску. Чувствую, как мое лицо краснеет, отворачиваюсь к окну лицом и приоткрываю окно. Легкий ветерок дает остыть, немного. Он тормозит и заезжает на какую — то стоянку, где находится еще и закусочная. С виду, она совсем дряхлая и табличка криво висит. — Знаешь, я не думаю, что будет что — то съедобное. — заявляю я. — Сейчас схожу и спрошу, что здесь вообще можно поесть. — парень вылез из машины, поправив сзади футболку и зашел внутрь этой закусочной. Через пару минут, он появился на горизонте. Открыл дверь и помахал мне рукой, позвал к себе. Я сняла с себя плед и вылезла из автомобиля. Он все так же стоял и ждал меня. Пропустил первую во внутрь забегаловки. Столики были деревянными, как и стулья. Еле стояли на своих ножках, на столиках были какие — то листовки, несколько салфеток. Была тишина, лишь где — то глубоко, за другой дверью что — то шипело. — Ты уверен, что здесь есть еда? — обратив внимание на Элиота, он снова глухо смеется. Кивнул головой, приобнял за талию и провел к дряхлому столику. — Садись. — приказывает брюнет. Я послушно это выполняю и сажусь с осторожностью, стул шатается. — Мы всего лишь возьмем с собой еду и напитки, нам некогда рассиживаться долго. Остался день, а нам еще ехать и ехать. — заявил парень. Он стоит рядом со мной.

Из подсобки выглянула молоденькая девушка. Блондинка, волос у которой чуть ли не по поясницу. Голубые глаза, длинные ресницы. И сама длинноногая.

Она подходит к нам и на бейджэке написано ее имя ≪ Бэки ≫. Отдает счет Элиоту, кидает недовольный, мимолетный взгляд на меня и отходит на пару шагов назад. Элиот достает смятые купюры из заднего кармана джинс, дает тысячу долларов и добавляет: — Без сдачи. — Спасибо. — робко благодарит голубоглазая блондинка. Через пару минут она выносит нам несколько пластмассовых контейнеров с едой и два больших стакана с кофе и чаем по — английский. — Спасибо, на обратном пути заскочим к вам. — благодарит парень и идет к выходу. Берет у меня один стакан и дает мне возможность открыть дверь, подпирает своей ногой, и дает мне проход. Я забираю у него напитки и пытаюсь еще несколько контейнеров, он машет головой. — Иди, давай! — с легкостью в голосе командует мной парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.