ID работы: 5611640

you are my home

Selena Gomez, Nathaniel Buzolic (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
5
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Грейс Спустя долгое время в дороге, мы наконец-то прибыли в Нью-Йорк. После того, как мы проехали мост, нас стали окружать огромное количество небоскрёбов, жёлтых машин с шашками на крышах с надписями «TAXI». Я не могла на любоваться этим прекрасным городом, все было по - своему прекрасно и мне до сих пор не верится, что ближайшие несколько лет я буду здесь жить. Элиот молча ехал, внимательно следил за дорогой. Видимо, он знал, куда ехать, ведь его навигатор был выключен. - Хочу сказать в очередной раз спасибо, - процедила я. Мне было безумно приятно, что этот человек вызвался на помощь и не оставил одну разгребать проблему. Спустя тридцать минут дороги по городу, мы подъехали к огромному зданию, облепленный белым кафелем и на самом верху надпись « Академия Художества Георгия III » Элиот посмотрел на часы и сказал : - У тебя есть ещё пол часа, - парень отстегнул ремень безопасности и расслабился. - можем выпить кофе перед тем, как пойдёшь сдавать экзамен. Я безумно волновалась, руки потели. Откинув прядь волос назад, прикрыла на пару секунд глаза и тяжело вздохнула. - У тебя все получится, - парень взял мою ладонь. Его пальцы такие холодные и грубые. - если ты не хочешь кофе, то после экзамена я заберу тебя. Куда он собрался? Я надеялась, что будет ждать меня скрестив пальцы. Войдя в фойе академии, меня встретила молодая девушка. Лет так около двадцати пяти. На ней было чёрное платье ниже колен, обтягивающее её фигуру в форме песочных часов. Чёрные туфли на каблуке, блондинистый волос был хорошо завязан в высокий хвост, тугой хвост. - Здравствуй, - её писклявый голос проник моментально в мои уши. - пожалуйста сообщите ваше имя и фамилию, сколько полных лет. - Кхм, - поджав губы, я пыталась избавится от волнения. - Грейс Амалия Харрисон, семнадцать лет. Она улыбнулась и сказала : - Идём за мной, - блондинка повела меня вдоль коридора. Каждые пятнадцать метров находились двери, за ними видимо были большие аудитории для занятий. На стене справа висел большой стенд с расписанием, он был пуст. Девушка остановилась возле кабинета #12 и попросила присесть на скамейку, находящаяся напротив стенда. Я молча кивнула. - Экзамен начнётся через несколько минут, скоро в аудиторию зайдет директор, его заместитель и Миссис Лэнг. Они очень строгие, но если вы заглушите своё волнение, то все пройдёт отлично. Помимо меня, тут ещё находилось больше сорока ребят. Они точно так же волновались как и я, у каждого были большие папки с принадлежностями для экзамена. К кабинету прошёл мужчина в сером костюме, белой рубашке и галстуке. Вместе с ним прошли две женщины лет за сорок. Одна блондинка - худощава, в чёрном брючном костюме и на высоких каблуках. Другая брюнетка - среднее телосложение, в белом платье ниже колена и балетках. Её волос был собран в небольшой пучок. Они вошли в кабинет и закрыли за собой дверь. Через пару минут к нам подошла та блондинка с красными губами. - Сейчас я называю первых пять человек и они готовятся зайти первыми в кабинет. - она проводит карандашом по списку и говорит : - Так, Пайпер Тайн, Мэтт Брэдли, Грейс Харрисон, Кейтлин Мэдисон и Алик Кристмасс. Ох, я первая?! Первая в списке, безумно волнуюсь! *** - Элиот! - визжу в сотовый. - Я сдала! Я была первая в списке и мне сказали, что моя работа одна из лучших! Ты представь только себе!- раздался звонкий смех в трубке сотового. - Молодец, я не сомневался. Где ты? - Я только вышла из академии, сразу позвонила тебе. - Хорошо, сходи в кафе напротив академии. Тут пробка, поэтому приеду только через минут сорок. - Но, у меня не осталось с собой налички. - Просто хорошо покушай, на счёт расплаты не беспокойся. - Хорошо. Дождавшись, когда на светофоре загорится зелёный человечек, я перебежала дорогу по пешеходному переходу и моментально же наткнулась на маленький ресторанчик. Не став раздумывать о том, что дальше где-то есть ещё миллион таких же кафешек, я вошла в небольшое заведение. Попав словно в сказку, я не могла сдвинуться с места. Красота этого заведения меня околдовала. Справа от меня стояли деревянные столики и табуретки на двоих; около большого, деревянного окна стояло несколько столов для больших компаний. А слева от меня была барная стойка, где бармен обслуживал людей. Прямо передо мной на стене находился стенд с названием « Меню » Рядом с этим стендом находилась полка с журналами \ газетами. Ко мне подошёл молодой человек в униформе официанта, в руке он держал блокнот и ручку. - Здравствуйте, вижу, вы у нас впервые? - в его голосе играли нотки веселья. Я молча кивнула. - Вы одна или с кем-то? - официант все в том же тоне расспрашивал меня. - Одна, - хрипло ответила я. Голос засел где-то внутри. - У вас очень уютно. - процедила я. - Спасибо, для нас это очень важно. Что вы хотите на ланч? - он провёл меня к столику на двоих и отодвинул стул. Джентльмен. Я села, повесив сумку на спинку стульчика, папку положила на стол. - Для начала можно латте, а позже я вероятнее всего закажу небольшую пиццу и газировку. Он записал заказ, молча улыбнулся и кивнул. *** Элиот Забрав нужное из квартиры, я покинул её. Заперев дверь на несколько замков. На улице было пасмурно и ветер усиливался. Мне нужно за двадцать минут доехать до академии и забрать Грейс. Она явно до бесконечности рада поступлению в академию, ведь её мечта начинает сбываться. Интересно, что в своё оправдание скажут её родители, почему их так долго не было?! Заведя машину, я по торопился выехать на главную дорогу. На данный момент сейчас мысли только о Грейс, к примеру что она заказала на ланч, или о чем она сейчас думает? Подъехав к кафе напротив академии, в окне я сразу заметил Грейс, она уплетала за обе щёки пиццу и запивала какой - то шипучкой. Сам того не понимая, я не заметил, как на моём лице расплылась улыбка во все тридцать два зуба. Взяв из бордочка бумажник, я покинул автомобиль. Войдя в кафе, моментально направился к счастливой брюнетке. Обратив внимание на почти пустую тарелку, где остался всего один кусочек пиццы, я присел напротив неё. - Ты приехал, - с набитым ртом болтала девчушка. - ты очень быстро, Элиот. - Сначала прожуй, не торопясь. - спокойно ответил ей. Она стала медленно и тщательно жевать еду. Спустя какое-то время, она сидела и запивала икоту от сухомятки. - Сейчас ехать нам не имеет смысла, - начал разговор. Пальцы рук скрещенны между собой и лежат на деревянном столике. - допивай и мы едем отдыхать после тяжёлых деньков. Она молча кивнула. - Ну, я все, Элиот. - пробубанела Грейс. Расплатившись, мы покинули кафе. - Хорошо, а куда мы едем? - В квартиру на девятом авеню. - сухо ответил я, внимательно следуя за дорогой. - У тебя в Нью-Йорке квартира? - вылупленными глаза смотрела на меня Грейс. - Да, я разве не говорил? - с улыбкой спросил, завернув на другую улицу. Она пихнула слегка меня в плечо. - Шутишь? Всю дорогу, что ты ехал сюда ты был как мумия! Из тебя невозможно было слово вытащить! - возмущенно писклявила Харрисон. - Ладно, ладно, - я захохотал во весь голос. - я извиняюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.