ID работы: 5611736

Тюрьма, соединившая сердца.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшная ниточка в тёмное тянется...

Настройки текста
      

Странное танго прямо под луною. А ты не со мной пока, а я не с тобою. Но страшная ниточка в тёмное тянется... И я уверена - тебе там понравится. И я уверена - тебе там понравится.

Елена Ваенга

      Что там у него происходит? К чему такая спешка? И зачем я только с огласилась туда ехать…. Место не из приятных: полностью стеклянный дом. Ужас, я вам скажу. Жить на виду у всех. Но у Артура не было выбора, да и дядя его умер при странных обстоятельствах. Ой, не нравится мне всё это, ой как не нравится. Подъехав к злополучному дому, я заметила, что во всех окнах горят огни, но встречать меня никто не выходит. Значит, что-то действительно случилось. И мне бы не хотелось знать, что…. В воздухе витал запах серы, разлагающегося металла и чьих-то духов. «Прекрасная» смесь ароматов заставила меня чихнуть, и от собственных звуков я вздрогнула…. Хотя нет, не это заставило меня заколебаться, а тень, проскользнувшая в окне. И это силуэт был во много раз больше кого-либо из семья Критикос. Надо туда идти во что бы то ни стало. Скорее всего, в дом пробрались грабители. Сайрус был человеком не бедным, и всяких интересных и дорогих вещей у него навалом. Позарился видать кто-то на чужое, а Артур человек мягко сказать не решительный и интеллигентный. Самообороне не обучен, хотя я пыталась, но безрезультатно. Как можно тише я подхожу к дому и пытаюсь открыть входную дверь. Странно, не заперто. Но ведь Артур всегда очень щепетилен в этих вопросах, и не позволил бы двери быть не закрытой. Ну, что ж, входи внутрь «стеклянной тюрьмы». Отлично сказано, но сейчас думать будем не об этом. -Эй, есть тут кто живой? Артур! Мэгги! Кэти! Бобби! Где вы все! Сзади раздаётся звук падающего стула. Я оборачиваюсь, дабы обнаружить источник шума. Но никого уже нет, и мне не по себе. Где все домочадцы? Куда все подевались. Придётся обойти всё здание. Хотя, страшновато здесь. Что-то я чувствую…. У каждого места есть своя энергетика, у каждого места своя аура. Она может быть как негативной, так и позитивной. В этом доме всё не ладится…. Негатив, один сплошной негатив…. Чувствую постороннее присутствие зла…. Много слёз, страданий и ненависти находится именно здесь.Кто-то постоянно рядом, рука об руку со мной. Резкая боль в голове заставила меня вскрикнуть и упасть на колени. Спиной ощущаю чей-то взгляд на мне. Попробую обернуться, но мне страшно. Надо пересилить себя, надо…. Поворачиваюсь по направлению источника неприятных ощущений, и…. Господи, кто это? Передо мной стоит девушка. Обнажённое тело изрезано глубокими ранами, пустые глаза смотрят на меня. В руках – нож. -Кто ты? Что тебе надо от меня? - шепчу я губами –Уйди прочь…. В голове шум, как помехи в телевизоре…. И сквозь шум голос девушки: -Помоги…. Прошу…. Он запер…. Нас…. Здесь…. Мы хотим быть свободными…. Но он не даёт…. Сжалься, прошу…. Избавь от мучений…. Ты наша последняя надежда…. Помоги… -Кто ты? Как твоё имя? Скажи мне, прошу. Я не причиню тебе зла. -Моё имя «Рассерженная принцесса»…. Я умерла, я знаю…. Пусть он отпустит нас…. Домой…. Домой….Домой…. Помоги… -Хорошо. Но как ? -Останови дьявольскую машину…. Останови «Чёрный зодиак»…. Твой друг в опасности…. Скоро выйдут остальные…. Они полны ненависти…. Они захотят тебя убить…. Спаси наши души…. Помоги… -Обещаю тебе. Я вам помогу…. Обещаю…. Дана Ньюмен…. -Дана…. Ньюмен…. Да…. Меня так звали раньше… - Тебя и сейчас так зовут. Ты только вспомни. Где сейчас Артур? -Он…. Вместе…. С ловцом…. Монстр…. Он ….Нас….Поймал…. Поспеши к ним…. Западный отсек…. Поспеши… -Хорошо. Ждите меня, я вам помогу. Я клянусь! Господи, что здесь происходит? Привидения…. Но откуда. Знала я, что Сайрус не с проста построил этот дом. Я уже слышала о таких машинах. Они работают на энергии привидений, пойманных в разных уголках мира. Этот дьявол запер их в тюрьме! Значит, я их освобожу, во что бы то ни стало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.