ID работы: 5611736

Тюрьма, соединившая сердца.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь и одиночество.

Настройки текста

      Этот мир на ноты не записать, этот мир без имени-отчества. Нам бы жить и никогда не знать все о тебе и мне и прости меня за любовь и одиночество. За любовь и одиночество. Лариса Долина

Надеюсь, Артур не причастен к поимке привидений, иначе ему несдобровать. Но, как не печально, теперь все мы в опасности : я, Артур, дети, Мэгги и ещё какой-то Денис. Охотничек нашёлся! Ведь привидениям не объяснишь, что хочешь помочь. Они ослеплены яростью и ненавистью ко всем живым людям, особенно после того, как Денис и Сайрус заключили их в эти клетки со странными письменами. Скорее всего, именно они их удерживают. Стеклянный коридор…. Подозрительного вида камеры. Но они пусты, значит, привидения уже вышли на свободу. У меня катастрофически мало времени. Артур в западном отсеке, до которого ещё идти и идти. А если привидения найдут меня раньше, чем я Артура? Вообще-то изначально надо узнать, кто содержался здесь. Кем были эти люди до своей смерти? По моему мнению, ответы нужно искать в комнате Артура, а где она расположена, я не знаю. Что из этого следует? Правильно, попробую ему позвонить. Из трубки телефона идут длинные гудки. Господи, Артур, ну возьми же ты трубку, только не молчи! Счёт идёт на минуты, либо мы, либо они. Примерно через две минуты молчания я услышала срывающийся голос Артура: -Надя, Наденька! Ты уже здесь? Будь осторожна, они уже на свободе! Они на каждом шагу. Их 12. -Артур Критикос! Что здесь, чёрт возьми, твориться? Кто та девушка, Дана Ньюмен, которую я встретила в главном холле? Где ты? -Надя, прошу тебя, отправляйся в мой кабинет. Быстрее! На столе лежат бумаги – это досье на каждого призрака. Прочти всё до последней странички, и всё поймёшь. Поторопись, «Чёрный зодиак» начинает свою работу. Слишком мало времени остаётся. Мы, весь мир в большой опасности…. -Артур! Артур! Ты меня слышишь? Но из телефона доносились короткие гудки…. А где его кабинет, я так и не спросила, не успела. Попробую сама во всём разобраться. Нужно искать самую главную комнату, самую большую. А мне страшно бродить в одиночку по такому жуткому месту. Ну, что? Погнали наши городских! Так, так, так…. Загляну в каждую комнату, и скорее всего, найду нужную. Это, похоже, комната Бобби. Конечно, так как все полки стеллажей заставлены солдатиками, машинками, и прочей мальчишеской ерундой. Две следующих, скорее всего, принадлежат Мэгги и Кэти. Комнаты ни чем друг от друга почти не отличаются, разве что…. Шикарная кровать и куча разной косметики у Кэт. По принципу, дальше идёт комната Артура. Есть! Ура! Да, это она. Кабинет совмещён со спальным помещением, очень кстати удобно. А, вот бумаги, посмотрим, что тут у нас.

«Чёрный зодиак»

1) «Первенец». Билли Майклз. Был убит стрелой, посланной из лука его соседом и пробившей его затылок и вышедшей через лоб. Призрак Билли одет в ковбойку, имеет повязку с индейским пером и стрелой, всё ещё торчащей изо лба. В руке - томагавк. 2) «Торсо». Джимми «Игрок» Гамбино. Разрублен на куски местным гангстером, замотан в целлофан и выброшен в реку. Призраком Джимми Гамбино является лишь его торс, пытающийся ходить на руках, и его голова, кричащая сквозь целлофан. 3) «Удавленная». Сьюзан Ле Гроу. Задушена и в дальнейшем закопана своим возлюбленным, которому изменила. Призрак Сьюзан появляется в выпускном платье, со связанными за спиной руками и орудием удушения на шее - галстуком от выпускного костюма её парня. 4) «Потерянная возлюбленная». Джин Критикос. Сильно обгорела в пожаре, и в скором времени скончалась от ожогов в больнице. Призрак Джин мы видим всё ещё в больничном халате, к руке её прикреплена передвижная капельница, а на лице видны те самые ожоги. 5) «Растерзанный принц». Ройс Клэйтон. Погиб во время автогонок. Его призрак имеет при себе бейсбольную биту, а в стеклянной клетке, где он содержится, можно увидеть и призрачный силуэт его разбитой машины. Часть тела призрака Ройса разорвана в клочья - явное последствие аварии. 6) «Рассерженная принцесса». Дана Ньюмен. Покончила с собой в ванне, порезав себя мясницким ножом. Её призрак обнажён, на теле видны все нанесённые порезы, а в руке она всё ещё сжимает мясницкий нож. 7) «Паломница». Изабелла Смит. После обвинения в колдовстве её держали без воды и еды, от чего она и скончалась. Её призрак всё ещё закован в колодки. 8 и 9) «Огромное дитя» и «Ужасная мать». Маргарет Шелбёрн и её сын Гарольд. Маргарет задохнулась в сундуке, куда её посадили ради шутки, а Гарольда, после того как он убил виновников смерти матери, растерзала толпа. Призраки Гарольда и его матери всегда вместе, а Гарольд всё ещё держит в руке топор. 10) «Молот». Джордж Маркли. Джордж забил насмерть виновников смерти его семьи кувалдой. Горожане учинили над ним жесточайшую расправу за содеянное: они оттащили его в его же кузницу, где его палачи стали забивать в его тело железнодорожные костыли-гвозди его же собственной кувалдой. Последним штрихом ему отрезали правую руку, а вместо неё приделали всё ту же кувалду. Не успокоившись на этом, они оттащили Джорджа на улицу и, приковав к дереву цепями, оставили на съедение воронам. Его призрак мы видим с торчащими из его тела железнодорожными костылями и гвоздями, а заместо правой руки у него кувалда. 11) «Шакал». Райан Кьюн. Райан обладал неутолимой жаждой к женщинам, убийствам и изнасилованиям проституток. Был посажен в психиатрическую лечебницу, а затем из-за агрессивного поведения помещён в подвал больницы, где в дальнейшем сошёл с ума. Всё ещё борясь за свою свободу, Райан пытался прогрызть свои путы до тех пор, пока врачи не поместили его голову в железную клетку. Там Райан годами учился ненавидеть любой вид человеческого контакта. Когда в психушке вспыхнул пожар, спаслись все кроме Райана. Он предпочёл остаться и встретить огонь лицом к лицу. Его призрак мы видим со свободными от пут руками, а на его клетке прутья выгнуты вперёд. 12) «Джаггернаут». Хорас «Ломщик» Махоуни. Сошёл с ума, и занялся убийством девушек, подвозя их на своей машине. Однажды, Хорас подобрал на дороге девушку-полицейского, работающую под прикрытием, которая по дороге на свалку вызвала подкрепление. Подоспевшие полицейские окружили свалку, но поскольку взять Хораса живьём не представлялось возможным (при своём росте Махоуни обладал так же и недюжинной физической силой, что и позволяло ему рвать людей на части, используя лишь свои руки), полицейские просто обрушили на него шквальный огонь. Когда Махоуни наконец упал, в него выпустили дополнительный магазин патронов, для перестраховки.Его призрак мы видим в рваной рабочей одежде (на его жилете, если приглядеться, можно увидеть табличку с фамилией), изрешечённой пулями. Тело его так же покрывают огнестрельные ранения. Да, кошмарные истории, одна страшнее другой. Стоп…. «Шакал»…. Райан Кьюн… О, Боже…. Неужели это он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.