ID работы: 5611736

Тюрьма, соединившая сердца.

Гет
G
Завершён
7
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и свела судьба нас.

Настройки текста

      Вот и свела судьба, вот и свела судьба, Вот и свела судьба нас. Только не подведи, только не подведи, Только не отведи глаз ! Валерий Ободзинский.

      Нет, этого не может быть…. Райан Кьюн, то кого я так долго искала, здесь? Ну всё, это война! Теперь тот, кто запер их здесь, дорого заплатит за содеянное. Райан, Райан, ну где же ты? Может, стоит его позвать? Скорее всего, в его памяти сохранился мой образ. Ну, что ж, попытка не пытка. -Райан! Райан Кьюн! Если ты здесь, отзовись! Прошу тебя, слышишь! Прошу! Сзади меня раздался шум. Оборачиваться боязно. А если это не он? Зря я вообще кричать начала. Некоторые привидения, как я понимаю, могут быть очень агрессивно настроены к людям. -Райан, если это ты , отзовись. Ты меня, может быть, помнишь…. Мы встретились с тобой несколько лет назад, в сгоревшей психиатрической лечебнице. Ночью я пришла туда просто в качестве диггера. А наткнулась на тебя…. Помнишь? Ты не напал тогда…. Хотя я знаю, что практика убийств девушек присутствовала у тебя в тот момент. -Я….Помню….Тебя….Да….Я….Мог убить….Тогда….Но не посмел….Ты….Наша….Надежда….Только ты….Можешь….Спасти… -Но в тот момент ты не мог знать, что вас поймают и заключат в эту тюрьму. -Одного….Из нас….Уже….Поймали….Мы….Чувствуем друг друга….Я готовился….К худшему….Обернись….Посмотри на меня…. И….Помоги… Попробую обернуться. Да, это он. Райан, мой таинственный знакомый, предмет моих долгих, ночных раздумий сейчас стоит передо мной так же, как тогда, в больнице. Расстояние вытянутой руки…. Он смотрит на меня, склонив голову на бок, и пытается улыбнуться. Клетка на голове мешает ему совершать мимические движения. И какие изверги могли с ним так жестоко поступить? Они ещё больше усугубили ситуацию, заперев его в подвале. Они загубили в нём человека, человека с большой буквы. Черты его не лишены приятности : чёткий овал лица, широкие глаза, тонкие губы, рост выше среднего. Теперь Райан кажется мне непреодолимо сказочным, мистическим и загадочным. Что-то тянет меня к нему. Страх полностью отступает, ведь у меня уже есть защитник. -Райан, послушай меня внимательно. Где все остальные привидения? -Они….Блуждают….В….Поиске новых жертв…. «Джаггернаут» приметил….Себе одного….Он нас….Поймал….И заключил….Сюда….Но не только….Он…. Сайрус….Он всё это….Начал… -Не может быть! Ведь Сайрус погиб. -Нет…. Он….Жив….Он….Подстроил….Свою смерть….Помоги нам…. Освободи….Отпусти на….Волю….Прошу… -Конечно, только помоги мне отыскать Артура Критикоса. У него двое детей. Где он? -В….Западном….Крыле…. -Да, я знаю. Нужно остановит Сайруса. -Он….Хочет….Убить….Твоего друга….Нужен ещё….один призрак….Завершение «Чёрного зодиака»…. «Разбитое сердце»…. -Вот уж нет! Сайрус не получит не единого призрака, я тебе обещаю. С этими словами я приблизилась к Райану, но он сжался в комок, так как боялся людей после долгих лет в темноте подвала лечебницы. -Ну, ну, Райан. Тебе не надо меня боятся! Я не причиню тебе зла, я очень дорожу тобой. Пойми меня. -Ты….Не….Такая….Ты….Светлая…. Он встал, выпрямился в полный рост и повёл меня в глубь здания, в место, где сейчас должен быть Артур.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.