ID работы: 5611876

Похотливый рыболов.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Последняя встреча.

Настройки текста
      Эндрю всё рассказал своему другу. После этой истории прошло несколько недель. Рыбак всегда был весел, словно пьян, но не сегодня и не в последние полторы недели. Его что-то мучало, какие-то мысли. Он перестал вот уже как три дня ходить на рыбалку и относить на рынок улов, а просто лежал на постели в своей маленькой лачужке. Все заметили, что что-то не так и послали его друга Яша на разведку. Парень дошёл до дома Эндрю и заглянул в раскрытое окно, под которым на постели на боку, спиной к окну, лежал его друг. -Эй, дружище! Что с тобой? Все хорошо? -…-он повернулся к окну лицом, -А, это ты Яш. Зачем пришёл? -Узнать все ли у тебя здесь нормально. Ты не выходил из дома третьи сутки и в последнее время грустный, что тебя гложит? -Я…я не могу об этом рассказать…уходи, все хорошо у меня. -Но Эндрю! Я тебе не враг! Я твой лучший друг, я единственный в селе, кому ты можешь довериться, с кем ты можешь посоветоваться. Я самый первый человек здесь, кто решился с тобой познакомиться и помочь тебе, когда ты только появился тут! Расскажи, и, может быть, смогу тебе что-нибудь посоветовать. -…Хорошо, заходи. Дверь открыта.       Яш зашёл в лачугу Эндрю, а тот так и не сдвинулся с места. Он все так же лежал на постели все на том же боку. Друг пододвинул бамбуковый стул к кровати и присел перед Эндрю, в ожидании, когда его друг начнёт высказываться. -…Яш…помнишь, ты рассказал мне о учительнице рисования? -Хм…да, помню. Кажетсяя догадываюсь в чем дело, но продолжай. -…Я…друг, я…я не могу забыть её. Эти формы…эти стоны…эти губы…боже… Яш, я не знаю что мне делать, -бвл немного взволнован Андрей, -Я…я после того времени с ней не могу забыть её. Яш, скажи что со мной? Я никогда так от девушки не был зависим…-взвывал он. -Хех, друг мой, попробуй ещё раз с ней повидаться, -улыбнулся Яш, глядя куда-то в сторону с каким-то планом во взгляде. -Повидаться? -Да, Эндрю. Останься с ней снова наедине, как тогда в лесу. Сам знаешь о чем я. Но только в этот раз не завязывай ей глаза, смотри в глаза очень глубоко. Просто смотри, пока ты входишь в неё…а дальше первое что придет в голову сразу же говори ей…и ты будешь счастлив -Хорошо, я понял. -Андрей, -сказал его друг, -Не медли, сейчас же иди приводи себя в порядок и через час чтобы ты был в пути к ней. А я пойду к родителям -Хорошо, Яш, спасибо тебе огромное, ты всегда будешь моим самым лучшим другом. -Да ладно тебе, на то я и рядом, чтобы выручать тебя.       Спустя получаса Андрей был уже в пути к сельской школе. На входе его оставил охранник: -Стой, куда, к кому и зачем? -…А…К…К учителю изобразительного искусства, Марии. Мне…мне нужно передать ей квитанции за дом…за дом, чтобы она после школы оплатила их, -прилумывал на ходу Андрей. -Хм…ладно, идите. Андрей вошёл в школу. В некоторых классах шли ещё уроки, но в основном уроки у всех уже закончились. Он дошёл до вахты, где хранились ключи. -Здравствуйте, — сказал Андрей. -Добрый день, чем могу помочь? — отозвалась старушка-вахтерша. -Не подскажите, где находится кабинет изобразительного искусства? -А, 220 кабинет, третий этаж, самый последний. -Спасибо, вы так любезны. Вы так хорошо выглядите, просто цветёте и благоухаете, -стал говорить комплименты Андрей. -Оу, да что вы, перестаньте.       Он ушёл на третий этаж, разглядывая в руках ключи от кабинета изобразительного искуства, которые он незаметно взял на вахте, пока дарил комплименты старушке.       Он вошёл в кабинет, перед этим постучавшись. В кабинете стояли парты по одному месту, в конце шкафы с разрыми альбомами, кисточками, красками и прочим для искусства. Около окна стоял учителький стол, за которым сидела Мария. Она что-то вырисовывала на листе синей краской.       В кабинете было очень светло и свежо, потому что окно было открыто на распашку. С улицы дул тёплый верерок, который обдувал нежную кожу Марии. -Да, входите. -Добрый день, Мария. -Здравствуйте, а мы знакомы? -Ну, можно и так сказать. Мы с вами были очень близки. Не так уж давно, -ухмыльнулся Андрей. -Что-то я вас не припоминаю. Как ваше имя? -Андрей, Эндрю, если вам так будет приятней. -Хм… С какой целью вы пришли сюда? -Провести с вами время с пользой. -Что?       Эндрю подошёл к девушке вплотную, расстегнул свою рубашку и навис над ней упираясь руками в стул и в стол. -Ты не помнишь меня, а я вот забыть тебя не могу. После той встречи у реки… Ты так сладко стонала, так горячо дышала. -Так это ты?! -Чшш… Тише. Ты же не хочешь чтобы нас услышали? Иначе нам могут помешать… Машенька…       Он взял баночку с краской и кисточкой. И попросил её закрыть глаза. Затем он стал водить костью с краской по телу девушки. -Ты помнишь это? Как мои поцелуи блуждали… Здесь… И здесь… И здесь…       Кисть вырисовывала линию от шеи, по подбородку и опускалась в декольте очень глубоко. Мария стала глубоко дышать, она приоткрыла рот.       Андрей впился ей в губы, заставив девушку встать со стула. Его руки сразу же принялась расстегивать пуговицы на её рубашке. Девушка самостоятельно опустилась на колени перед ним. Она жадно расстегнула штаны на нём и высвободила уже знакомого ей друга, который моментально угодил ей в горло.       Спустя небольшую оральную прелюдию Андрей за волосы поднял девушку и поставил её к столу. Задрал ей юбку, поднял одну ногу. -Разве учителям разрешено ходить без нижнего белья?.. — сказал он и сразу вошёл внутрь.       Он очень крепко зажал ей рот рукой и входил очень сильно и глубоко, так что ноги Марии тряслись. Следующей же позой стала вальтом. Андрей сидел на стуле, Мария же на коленях на столе сзади него и упиралась руками в стул под ним. Мужчина жадно проникал языком. Чем глубже был он, тем сильнее были её заглатывания в глотку.       Весь кабинет был использован, ни единого места не осталось без их присутствия и ни единой позы. Воздух в классе был ужасно спертым и жарким, не смотря на открытое окно. -Что же мы будем дальше делать? — спросила Мария, приложившись щекой у его голой груди. -Как что? Я хочу продолжать такие моменты. Каждый день. И… Не только такие… А простые… Прогулки, поцелуи, может быть… Семья… -Ох… Значит ты не просто за сексом пришёл? -Конечно. Я же сказал, что я не мог забыть тебя после встречи у реки. -Тебя не беспокоило, что кто-то мог зайти? -Нет. Видишь ключи в двери? Я все предусмотрел, Машутка.       Она нежно хихикнула и уперлась носом ему в шею, а он ласково приоьнял её за спинку.       Да, порой бывают такие яркие, но спонтанные предложения отношений. Это уже у кого как получается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.