ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

распределение.

Настройки текста
      Кацу вернулся домой вечером. Мы к этому времен всё прибрали. Каждый теперь занимается своим делом. Я, подойдя к нему, задала вопрос: «Ты где был, гулял или на собеседование ходил?»       — Тебе то какое дело?       — А то, что ты не работаешь, а дома, как какой-то лодырь сидишь или с друзьями где-то шляешься.       — Я не шлюха, чтоб где-то шляться.       — Так гулял или нет?       — А ты в магазин ходила, чтоб мне такие вопросы задавать?       — По сравнению с тобой, ходила.       — В халате? — обратив внимание на то, что я до сих пор в нём с самого утра.       — Нет! — покраснела я, отрицая это.       — Значит ходила, по тебе видно, — усмехнувшись, сказал он.       — Ничего в этом такого смешного я не вижу.       — А я вижу.       — Не хочешь отвечать?       — Ага.       — Ну и фиг с тобой. Кстати если хочешь кушать, то там готово.       — Ага.       После он свалил в свою комнату, а я только заметила, как мой и брата разговор подслушивают за дверью моей комнаты:       — И какого чёрта вы там подслушиваете мой разговор?! — возмутилась я.       — Интересно стало, — ответил Усопп.       — И зачем надо так громко возмущаться? — задала вопрос Нами.       — А затем, что мой брат как обычно мне настроение испортил, — ответила я, войдя в комнату и присев на диван, сложив ноги на него, согнула в колени, положив на них руки, я опустила голову.       — У вас с ним всегда так?       — Нет, иногда, в основном всё мирно, но как же он меня достаёт иногда, да и ведёт себя бывает, как маленький, безответственный ребёнок, — стала выговариваться я.       Эйс, захотев меня тоже утешить вместе с Нами, как я сразу сказала, уже придя в себя: «Ладно, не надо на этом сейчас зацикливаться, и так дел по горло будет ещё завтра, а сегодня надо бы вас распределить, где спать будете.»       — Да, ты права, — ответили они, но кроме Лу, который отсутствовал.       — Кстати, а где Луффи? — задалась вопросом я.       — Мы поищем, и, кажется, уже догадываемся, где он может быть, — конечно, догадаться было очень легко, так как квартирка двухкомнатная, а не коттедж.       — Хорошо, а я поговорю с Кацу насчёт вас.       Когда я вошла в его комнату, то увидела как обычно сидящего на кресле брата, играющего в сотовый телефон, тем более в наушниках, что затрудняло задачу. Но, подойдя к нему я решила смахнуть их, за что он стал ворчать, но всё-таки задал вопрос: «Что тебе надо? Не видишь, я тут занят». Я так же ответила: «Что игры и общение в телефоне это не занятость, и мне надо поговорить с тобой насчёт попаданцев». Он, конечно, не захотев слушать меня, попытался напялить наушники, но я не дала, сказав, что это срочно и стала объяснять ему, что мальчикам со мной в одной комнате спать не вариант и что пусть они ночуют у него. Он был категорически против, но я уломала его. Вернувшись к себе в комнату, я сказала, что все мальчики будут спать у моего брата в комнате, но так как места там мало, а вас много, то кто-то будет на кресле, диване, а кто на полу, решайте сами. Они были не против. А так как ночь уже близилась, они ушли готовиться спать в комнату моего брата. Я в это время стала распределять своих новых подружек по спальным местам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.