ID работы: 5612308

Ох уж эти попаданцы

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
автор
node.js бета
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь и утро.

Настройки текста
      Распределившись по комнатам, каждый стал готовиться спать, но походу все, кроме мальчиков. Мы, расправив постели, распустив волосы, причесались. Я девчонкам дала лишние пижамки, чтоб они переоделись ко сну. Самое интересное то, что каждой пижамка не просто подошла, а смотрелась они на них вполне красиво. Мы легли в постели и, прикрывшись одеялами, начали разговаривать о мальчиках, обсуждая то, чем они могут заниматься или чем занимаются там, в отдельной комнате, одни, без нас, при этом над некоторыми идеями и мыслями, посмеиваясь. Я даже начала думать о том, что хоть они теперь будут жить три месяца с нами до возвращения родителей, и в этом нет ничего особенного, но это больше смахивает на девичник, чем на то, что они просто временные поселенцы в моей с братом квартире. Но вот вопрос: схожи ли наши мысли с братом и как там развлекаются мальчики; или же они уже спят? Конечно, спят. Мы так сильно ошибались. В это время в комнате мальчиков:       Они только собрались спать. Зоро уже спал, когда Санджи решил лечь спать, но, как и ожидалось, это было непросто, так как Луффи не хотелось спать, а Кацу вовсе не собирался спать, он решил продолжать сидеть за телефоном, лазя в интернете и играя в игры, но зря. Луффи, которому всё не хотелось спать, решил себя чем-нибудь развлечь, и, забрав телефон из рук Кацу, принялся изучать его, баловаться, но Кацу это не понравилось и он стал гоняться за Лу по всей комнате, пытаясь отобрать у того свой сотовый телефон. Кацу, бегая за Лу, даже не заметил, как тот успел увеличить громкость на телефоне и на всю громкость заиграла музыка, которая была слышна в нашей комнате, даже было такое чувство, что не только нам её слышать, а всему подъезду. Санджи это достало и он погнался за Лу, присоединившись к беготне, но, как только Санджи его догнал и хотел ударить по его голове, как Эйс, спокойно стоя в середине, выследив, схватил Луффи за шкирку и отобрал телефон, передав Кацу. Санджи дал по голове с ноги Лу. Кацу, сделав потише музыку и чтоб не мешать никому спать, надел наушники. Лу обиделся. Конечно же я не решилась подойти в тот час и узнать, что за шум. Все легли спать. Поднявшись на ноги в десять часов утра, причесавшись и умывшись, пошла на приятный запах запах, доносящийся с кухни. Я вошла на кухню.       — Ммм, как вкусно пахнет. Санджи, ты что-то готовишь?       — Да.       — И что же?       — Рис, но его уже не осталось.       — Ясно, постой, Санджи, ты готовишь?! — только дошло. — Когда ты успел освоить нашу плиту?       — Вчера, когда чуть меня дверца от гарнитура не убила.       — Ах, да, точно, извини, что не предупредила тогда о сломанной дверце, ведь знала, что ты не удержишься.       — Скоро будет готово, не желайте попробовать, Юми-тян?       — Нет, не против, — мило улыбнувшись ему, я села за стол.       Приготовив завтрак, Санджи крикнул: «Идите сюда, завтрак готов!»       Все пацаны из Ван Писа уже за секунд десять были на кухне. После подошли девочки. Кицу даже на этот крик не подошёл. Все принялись за трапезу.       Санджи, осмотрев каждого, кто находился на кухне и не заметил Кицу, тогда он спросил меня: «Где Кицу? Он что, спит ещё?»       — Да, спит и проснётся он только днём, ближе к обеду.       — Понятно.       — Может расскажешь нам немного об этом мире, и покажешь этого города достопримечательности? — просила Робин.        — Рассказать — расскажу, а вот достопримечательности покажу завтра.       — Хорошо.       — А что произошло вчера ночью, а то музыка была очень громкой? Только не говорите, что это была вечеринка. Это вечеринка?       — Это была не вечеринка, — успокоил меня Эйс, — скорее всего — это была погоня за телефоном, и Лу… — начал рассказ о вчерашней ночке Санджи.       — В каком смысле? — спросила я, после чего Санджи начал рассказывать. Вот таким образ стала известна во всех подробностях и не только мне эта история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.