ID работы: 5612664

Again.

Фемслэш
NC-17
Завершён
232
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Part.№3

Настройки текста
Примечания:

*Спустя месяц*

В квартире Кары было тихо, потому что когда она пришла домой и увидела спящих в её кровати Астру и Алекс, то отправилась ночевать к Лене, обещая сделать родственникам выговор. Алекс проснулась посреди ночи от кошмара:она снова и снова убивала во сне Ин Зе, что делало ей так больно, как ничто ранее. - Хэй, дорогая, я рядом, я жива, всё хорошо, - агент DEO отходит от страшного сна, утыкаясь носом в шею своей возлюбленной. - Чёрт, я никогда не смогу поверить в то, что ты всегда рядом, - стыдливо пробормотала Алекс, чувствуя себя в объятиях Астры в безопасности. - Есть один способ, но вряд-ли он тебе поможет, - хитро улыбнулась криптонианка. Дэнверс заинтересованно приподнялась на локте, всматриваясь в красивые глаза напротив. - И какой же? - на выдохе спросила Алекс, завороженно смотря на манящие губы. - Поцелуй меня, - мягко попросила Астра, также приподнимаясь на локте. Дэнверс послушно прильнула к губам криптонианки, чувствуя, как на её талию опустилась ладонь, собственнически поглаживая. Алекс было в новинку находится в такой близости с Ин Зе. - Знаешь, - прошептала Александра, задирая левой рукой чёрную футболку Астры и пересчитывая ребра, - я догадываюсь, что это за способ, - ладонь накрыла правую грудь, женщина прерывисто вздохнула. - Если ты против, мы можем остановиться, - в голосе слышалось плохо скрытое разочарование, но оно сменилось на восторг, когда Алекс оседлала её, одним махом стащив с себя кофту. - Никогда не была так "за", - хриплым полушепотом развеяла все сомнения Дэнверс, целуя Астру в солнечное сплетение, пока та судорожно пыталась снять футболку через голову. Прикосновения обжигали, распаляя Алекс, с каждым поцелуем она осознавала, что ей всегда будет мало этой неземной женщины, она всегда будет хотеть её. Астра поднялась, сжимая ягодицы Алекс руками и целуясь с ней так, что невозможно было вдохнуть. - Хочу попробовать тебя на вкус, - пробурчала Ин Зе, кусая девушку за плечо. - Тебе понравится, - стараясь не сорваться на стон, ответила Алекс, толкая криптонианку назад. С лёгкостью подняв её над собой, Астра зубами потянула хрупкую ткань шортиков, разрывая её. На мгновение остановившись, Ин Зе взглянула на изнемогающую от желания Дэнверс снизу вверх: вздымающаяся грудь, полураскрытый рот, жадно глотающий воздух, гулко бьющееся сердце... Это воистину самое прекрасное, что когда-либо видела Астра. Притянув Алекс ближе к себе, на самый верх, поднимая до тех пор, пока агент DEO не оказалась прямо над лицом Астры, женщина обхватила ее бедра своими руками и дернула вниз, на себя. Алекс вскрикнула, чувствуя, как ловкий язык ласкает ее, проникает внутрь, и с каждым движением Ин Зе, ей становилось всё труднее оставаться в этом положении, выгибаясь в спине. Увидев это, Астра согнула колени, позволяя девушке облокотиться на них спиной, и опуститься ниже, на её грудную клетку и позволяя Алекс расслабиться в опытных руках своей возлюбленной. - Ты чертовски вкусная, - прошептала криптонианка, обдавая горячим дыханием эпицентр наслаждения Дэнверс. - Заткнись... Астра... - агент задрожала, вцепившись в волосы Ин Зе, когда та добавила два пальца левой руки, придерживая другой трясущееся тело. Много времени ей не потребовалось, выкрикнув имя инопланетянки, Дэнверс кончила, видя фейерверки закрытыми глазами. Дождавшись, когда Алекс успокоится, Астра уложила её рядом, довольно наблюдая за тем, как храбрая земная девочка проваливается в сон...

***

Кара парила над городом с улыбающейся Леной на руках, когда вдруг поняла, что слышит что-то, что не предназначено для её ушей. - Хэй, всё в порядке? - обеспокоенно спросила Лютор, всматриваясь в родные голубые глаза, в которых застыло изумление. - Эм, да, просто кажется я услышала что-то не очень хорошее, - пробормотала Супергерл. - Например? - перебирая светлые локоны, поинтересовалась брюнетка. - Моя сестра развлекается с моей тетей... - Да ладно?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.