ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решающий бой.

Настройки текста
В Крокусе наступило утро четвертого дня Великих Магических Игр. Юная заклинательница духов только проснулась. Она сразу пошла приводить себя в порядок, ведь скоро должны были прийти Нацу, Хеппи, Грей и Эрза. Через полчаса Люси была готова. Вдруг раздался стук в дверь. Люси подошла к двери и открыла ее, думая что это пришли ребята, но ее ждал сюрприз. — Приветик. — сказал парень блондин, который стоял на пороге. — П — п — привет. А что ты здесь делаешь?! — спросила блондина удивленная Люси. — Пришел поговорить. Впустишь? — спросил парень. — Да. Проходи. — сказала девушка. — Уютненько однако. — отошел от темы Стинга. — Так зачем ты пришел? — настороженно спросила Люси. — Знаешь, а ты мне понравилась. Может перейдешь в мою гильдию? — настойчиво спросил парень, подходя к блондинке. — Еще чего! Я никогда не вступлю в такую гильдию как «Саблезуб»! — сказала девушка, отходя от парня. POV Люси Блин! Еще чуть-чуть и он прижмет меня к стенке! Надо что-то делать! Точно ключи! Конец POV Люси — Ну — ну блондинка. А что если я заставлю тебя силой?! — уверенным голосом сказал Стинг, схватив Люси за руки. — Отпусти! — закричала Люси. — А если нет? Без ключей ты не можешь призвать духов, значит ты беспомощна! — сказал властным тоном Эвклиф. — Даже если я не могу достать ключи, я не беспомощна! Тем более сейчас должны прийти ребята! И тогда тебе крышка! — уверенно сказала Люси. — Ребята? А, ты имеешь ввиду Драгнила и компанию? Тогда зря надеешься. Думаешь как я сюда попал? Сейчас большая часть вашей гильдии пьяные валяются в баре напротив отеля. А остальные еще спят! Так почему бы мне не воспользоваться моментом?! — сказал Стинг, приближающийся к Люси, чтобы подарить ей поцелуй. Заклинательница вертела головой, чтобы он не поцеловал ее, но увы все безуспешно. Казалось еще миг и они поцелуются, но вдруг кто-то схватил Стинга сзади и потянул назад. — Какого? — зарычал удивленный Эвклиф. — Локи!!! — закричала Люси, ели сдерживая слезы. — Чтобы поцеловать Люси, для начала нужно получить разрешение у меня. — сказал парень в очках с рыжими волосами. — А ты еще кто такой? — настороженно спросил Эвклиф. — Это не важно. Важно то что ты клеился к моей хозяйке, к тому — же хотел поцеловать против ее воли. В этот раз прощаю. Но если подобное повторится я тебя уничтожу. — спокойным тоном сказал рыжий парень, сверкнув очками. — Ну — ну. Это мы еще посмотрим. А с тобой блондинка я еще разберусь. — сказал Эвклиф, выходя из комнаты и ели сдерживая гнев. После того как Эвклиф ушел, Локи сразу подошел к Люси и обнял ее. — Л — Л — Локи! Ты чего?! — удивленно спросила Люси, пытаясь выбраться из объятий парня, но после неудачных попыток сдалась. Они сидели так пять минут. — Прости, Люси. — сказал парень, прикрывая красные щеки руками. — Да ничего. И спасибо. — только договорила Люси, как Локи начал ее отчитывать. — Никогда! Слышишь! Никогда не подпускай к себе этого блондина! И держись подальше от их гильдии! — прервал Люси рыжий парень. — Х — хорошо. — сказала Люси. — Ладно. Мне пора. Удачи на Великих Магических Играх. И будь осторожна. — сказал Лев и исчез. — Спасибо. — произнесла шепотом блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.