ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Решающий бой. Часть 2

Настройки текста
После случившегося Люси пошла в бар напротив отеля, где по словам Стинга была большая половина гильдии. Подходя к бару она услышала что кто-то дерется. «Ну точно Нацу и Грей!» — промелькнула мысль в голове у заклинательницы. Зайдя в бар она увидела привычную картину: Нацу с Греем дерутся, Эрза их разнимает, Эльфман на весь бар «МУЖИК!!!» орет, громовержцы бегают за Лаксасом по пятам, Гажил играет на гитаре, Леви пытается его успокоить, Джувия липнет к Грею, Венди пытается всех успокоить, Мастер липнет к незнакомым девушкам с предложением выпить, Кана опустошает уже 16 бочку вина. POV Люси Как это бар еще цел?! Ну ладно, не важно. Сейчас лучше всех успокоить и как можно быстрее идти на стадион, иначе опоздаем! Конец POV Люси — Леви! Гажил на тебе, постарайся его угомонить! — крикнула Люси. — Эрза! А ты угомони Нацу и Грея! — сказала Люся рядом стоящей Титании. — Мира! Следи за Мастером! — крикнула златовласка Дьяволице. — Эвергрин! Хватит за Лаксусом по пятам ходить! Лучше помоги Венди успокоить пьяного Эльфмана! — сказала заклинательница, идущая отнимать у Каны 17 бочку с вином. — Эй! Люси! Ты чего! Отдай назад! Я еще не напилась! -крикнула еле стоящая на ногах волшебница карт. — Тебе уже хватит! Ты и так уже на ногах не стоишь! — сказала Люси. Примерно через час гильдия была в полном составе. Придя на стадион они ждали своей очереди. Гильдии «Саблезуб» и «Хвост Феи» должны были сражаться последними. И вот наступила их очередь. — От команды «Саблезубых» Стинг Эвклиф и Роуг Чени, а от «Хвоста Феи» Нацу Драгнил и Гажил Редфокс. Участникам выйти на арену. Обе команды вышли на арену. — Драгнил, давай заключим пари. — уверенным тоном начал Эвклиф. — Какое? — задал вопрос озадаченный Саламандр. — Если наша гильдия победит на Великих Магических Играх, то Люси Хартфилия уйдет из вашей гильдии и больше никогда не вступит не в одну из известных гильдий. — властным тоном сказал Стинг. — Э? А блондинка тут причем? — спросил Гажил. — Это уже не важно. — ответил блондин. — Ладно. — сказал Нацу. — ЧТО?! Саламандр, ты что с пламенем доигрался и последние мозги сжег?! — заорала на весь стадион Титания. — Нет. Я уверен мы выиграем. — уверенным тоном сказал Саламандр. — Ну — ну. Мы это еще посмотрим хвостатые феи. — взбешенно ответил Стинг. — Если вы закончили разговор, то может начнем? — спросил судья. — Да! — ответила вся четверка сразу. — Ну тогда… НАЧАЛИ!!! POV Люси Нацу, придурок! Зачем ты согласился?! А если мы проиграем?! Нет! Я не должна думать о таком исходе, я верю в вас ребята! Не подведите! Конец POV Люси Бой был тяжелый. Ни одна команда не уступала. В итоге бой закончился ничьей. Разочарованные Нацу и Гажил шли к остальной гильдии. — Нацу! Гажил! — с криками на них налетела вся гильдия. — Молодцы! Хорошо постарались! -сказал Мастер. — — Агась! — добавил Хеппи. — Но мы ведь проиграли. И в добавок этот спор. Прости Люси. — сказал расстроенный Драгнил. — Ничего в другой раз повезет! Тем более завтра еще день соревнований где участвует вся команда! Там мы себя и покажем! — сказала Люси, пытаясь подбодрить Нацу и Гажила. — И то правда. — сказала Эрза. — Ну нечего раскисать! Пойдемте отпразднуем наше второе место! — веселым голосом сказал появившийся из ниоткуда парень. — Локи?! — заорали все хором. — Приветик, давно не виделись. — сказал Лев. — Да, давненько. — сказал Гажил. — Знаете, а Локи прав! Ай-да отмечать! — сказал Мастерю — ДА! — все согласились. — Локи, ты с нами? — спросил Грей. — Да. Пошли! — сказал дух зодиака и все дружно отправились в бар. А на утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.