ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

До встречи!

Настройки текста
Наступил пятый день ВМИ. Юная заклинательница духов все еще спала после вчерашней гулянки. Но ее разбудил луч солнца. Открыв глаза заклинательница в один миг стала красной как помидор. Рядом с ней лежал один из звездных духов зодиака — Лев. Он прижал к себе заклинательницу и не отпускал. Златовласка пыталась разбудить его, но безуспешно. Тогда ей в голову пришла одна идея. Блондинка начала щекотать Льва. Локи засмеял и не заметил как упал с кровати. — Ай! Ты чего Люси? — озадаченно спросил сонный Лев. — А ты чего? Каким образом мы уснули вместе? — спросила блондинка-помидор. -Я сам не помню. — прикинулся дурачком Лев. — Ладно. Одевайся и пошли. Нам нужно разбудить остальных. — Хорошо. — ответил Лев. После того как Локи и Люси привели в чувство гильдию все отправились на стадион. Начался 5 день ВМИ. В конце дня жюри объявляло результаты. — Итак! 5 день Великих Магических игр подошел к концу и вот результаты! — 6 место Четырехглавый цербер — 5 место Синий Пегас — 4 место Русалкин башмачок — 3 место Чешуя Змеи-девы — 2 место с отрывом в 1 бал от первого места гильдия «Хвост Феи»!!! — И 1 место по праву занимает гильдия «Саблизуб»!!!!!!!!!! — Черт! Мы проиграли! — зарычал Драгнил, ударив в стенку так что от нее ничего не осталось. -Нацу, успокойся. Мы все тебя понимаем, но сейчас не это главное. — сказала Эрза показав на Люси. — Прости, Люси. Из-за меня тебе придется покинуть гильдию и мало того ты не можешь вступить не в одну известную гильдию. -и звинялся Нацу. — Ничего. — ели сдерживая слезы говорила Люси. — Я сама виновата. Значит мне и отвечать. — Н-но Люси. — сквозь слезы говорил Хеппи. — Ладно мне пора. — сказала Люси. - Пока Лю — тян! — кричала Леви, вытирая слезы. — Береги себя болельщица! — сказал Бикслоу, который ели сдерживался что-бы не заплакать. — Мы будем скучать Люси — сан! — кричала Венди. -Хоть ты и покинула гильдию, но ты все равно остаешься часть нашей семьи! — плача, сказала Эрза. — Для тех кто покидает «Хвост Феи» есть три правила. — начал Макаров. — Первое: вы никогда не должны раскрывать конфиденциальную информацию о «Хвосте Феи» другим так долго, как вы живете. Второе: вы никогда не должны использовать прежние контакты, приобретённые на миссиях, для личной выгоды. Третье: хотя наши пути могут разойтись, вы должны продолжать жить своей жизнью изо всех сил. Вы никогда не должны рассматривать свою жизнь для того, чтобы быть чем-то незначительным, и вы никогда не должны забывать о своих друзьях, пока вы живете. — Ребята… Я…Я вас никогда не забуду! Ведь вы моя семья! — сказала Люси. Уходя из города она обернулась и увидела что не только гильдия «Хвост Феи» вышла с ней попрощаться, но и другие знакомые маги. Среди них Лион Бастия, Шерия и Шери Бленди, Джура Никес, Кагура Мизукачи, Милиана, Юкине Агрия. Даже Флер Корона из гильдии «Хвост Ворона» пришла попрощаться. И вот Люси уже покинула Крокус и пошла через лес к югу столицы, но она все еще плачет и не может успокоится. Она шла долго. Она остановилась что-бы передохнуть, но тут кто-то внезапно вышел из лесу. — К — кто здесь? — испуганно спросила блондинка. — Да успокойся, блондиночка. Это я. — сказал парень, выходя из тени. — СТИНГ?! — закричала блондинка. — Ну что? Еще не хочешь вступить в «Саблизуб»?! — настойчиво спросил парень. — Нет. — уверенно сказала блондинка. — Все еще ломаешься? Ваша гильдия проиграла, теперь тебе путь заказан. Ты не можешь вступить не в одну известную гильдию, а значит тебя ждет не сладкая жизнь вора или ты можешь вступить в темную гильдию. Одно хуже, другого. Просто пойдем со мной. Ты слабая волшебница, но я поговорю с Мастером и он тебя примет. — Нет. Лучше я буду воровкой или вступлю в одну из темных гильдий, но я никогда не вступлю в такую гильдию как «Саблизуб»! — упрямо ответила заклинательница. — Мда… Не думал что у такой как ты есть характер. — сказал парень, подходя к заклинательнице. — Ты же слабачка. — сказал Стинг, держа Люси за шею. — Ты же ничего не можешь. И как только тебя в «Хвосте Феи» терпели? Наверное если я тебя убью никто этого не заметит. А что если нам проверить эту теорию?! — Н — н — не посмеешь. — сказала заклинательница, теряя сознание. — Я просто придушу тебя и брошу здесь на съедение волкам! — П — по-мог-гит-те! — после этих слов Люси начала терять сознание, но перед этим она увидела яркий свет. Наступило утро. Заклинательница пришла в себя. Возле себя она заметила знакомый силуэт. — Локи? Ты что здесь делаешь? — У меня к тебе тот-же вопрос. — А где Стинг? — А, этот садист — извращенец? Ну мы поболтали прошлой ночь так что он тебя больше не тронет. — Спасибо. — Пустяки. — Кстати, ты пока отдыхай, ближе к полудню продолжим путь. — Куда?! — удивленно спросила Люси. — К моей знакомой. Она поможет тебе сталь сильнее. К тому же я и Козерог поможем. — Спасибо, Локи. Что — бы я без тебя делала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.