ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
      Наступил полдень. Локи и Люси отправились в путь. День был жаркий и солнечный. Пройдя пол пути наши герои остановились отдохнуть. -Долго еще?!-возмущалась Люси. -Мы прошли только пол пути. Так что не ворчи.-ответил ей Локи. -Ладно. А какая из себя эта твоя знакомая? -Небось ревнуешь?-ответил самодовольный Лев. -Д-д-да нет! Просто интересно.-ответила заклинательница-помидорка. -Ну она очень умная и сильная волшебница. У нее даже есть ученики. Я уверен что с ее помощью ты станешь сильнее. -Круто! Жду не дождусь! А как ты с ней познакомился? -Это было давно. Тогда Карен была еще жива. -Прости! Не знала. -Да ничего! Ладно пошли дальше, а то до ночи не успеем. -Хорошо. Уже начало темнеть. Локи предложил Люси заночевать в лесу. На удивление та согласилась. Пока Люси готовилась ко сну звездный дух пошел за хворостом для костра. Пока Люси разводила костер из подручных средств, кто-то шумел кустами. -Кто здесь?!Выходи! Я вооружена и особо опасна! -Ну-ну. Не надо прибегать к насилию.-сказал парень, выходя из кустов. -Ты кто такой?-спросила удивленная Люси. -У меня к тебе тот-же вопрос. И что понадобилось столь красивой девушке в лесу ночью? -Это уже не твое дело! -Сначала угрожаешь теперь хамишь. Ни капли уважения. -Было бы кого уважать.-пробурчала себе под нос Люси. -Эх, ладно! Я скажу кто я такой, а ты скажешь кто ты. По рукам? -Угусь.-ответила Люси. - Меня зовут Аки. Я маг песка. Теперь ты. - А я Люси. Маг звездных духов. - Звездных духов?! Круто! А сколько у тебя золотых ключей? - Десять. - Это же почти все! А каких у тебя нет. Хотя нет, дай я угадаю. - Ну попробуй. - Козерог и Рак? - Нет! Они у меня есть! - Скорпион и Стрелец? - Опять мимо! - Я хороший актер не правда ли? - В каком смысле? - Я знаю каких ключей у тебя нет, ведь они принадлежат моей знакомой! - Знакомой?-спросила Люси. - "Неужели он знаком с Юкине?! Или был знаком с прежними владельцами моих ключей?" - промелькнуло в голове у Люси. - Ага! - Ну давай у тебя осталась одна попытка! - Лев и Овен! - Эм...А твоя знакомая случайно не Карен Лилика? - Да! Ты ее знаешь? - Нет. Я много про нее слышала. - Да? Она наверное знаменита! Ведь прошло уже 10 лет! - Эм...Понимаешь... - Что? - Карен умерла. - Что? Когда? - Девять лет назад. - Да быть того не может! - Поверь, может. - послышался голос в тени. - Ты кто? - Успокойся Аки, это я. - Л-Лев? - Да. Давно не виделись. Ты подрос. - Не уходи от темы! Как погибла Карен. - В этом есть моя вина. Давай дойдем до вашего штаба, там я все расскажу. - Хорошо. Ребята вместе с Аки отправились в путь. Буквально через час они были на месте. Аки провел их в главный зал и позвал всех. - Аки, ты не говорил что пригласишь гостей. - сказала женщина лет 40-45, стоявшая на балконе. - Насколько мне помниться, это первый раз когда Аки привел кого-то в штаб.-ответил брюнет, лежавший на диване. - Значит у него были на то причины. - сказала девушка, спускаясь по лестнице. - Может представишь нас уже? - сказала русая девушка, стоявшая возле двери. - А, да, сейчас. - Это Кэтсу - сказал Аки, показав на брюнета. - Девушка возле двери это Мики. На лестнице стоит Хана. А на балконе Кира-Сейсей. - Меня зовут Люси. Очень приятно познакомится! - робко сказала заклинательница. - Нам тоже очень приятно познакомится с тобой Люси. - ответила Кира-Сенсей. - А кто твой спутник. - Все таки не узнали. Эх, ладно. А так? Перед их глазами стоял рыжий парень в очках и смокинге. - Лев, ты ли это? - удивилась Кира - Сенсей. - Узнали наконец. - А где Карен? - спросила Кира-Сенсей. - Она умерла. Лицо Киры - Сенсей сразу побледнело. Все пришли в шок. - Как это произошло? - В этом была и моя вина.... - начал Локи. Рассказав все Локи еще больше вверг в шок окружающих. - Понятно. Карен всегда была властной и жестокой.-вздохнула Кира-Сенсей. - Но, ты пришел сюда явно не затем чтоб рассказать нам о смерти Карен, тем более спустя столько времени. - Что правда, то правда. Я пришел попросить тебя, чтоб ты взяла Люси в свои ученики. - Хм. Я должна оценить ее способности, а потом уже решу. - Ты согласна, Люси? - Да! - Ну тогда,Аки! - Я! - Завтра утром будешь биться с Люси! - Понял! - А пока всем отбой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.