ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка по Крокусу

Настройки текста
      После насыщенного первого дня Великих Магических Игр все гильдии принялись праздновать. Все бары были набиты магами, а некоторые уже лежали в руинах из — за драк между волшебниками. Участники гильдии «Глаз Сокола» решили не отставать от своих соперников и, выбрав бар, в котором обстановка была более ли менее мирная, принялись отмечать свои первые очки на играх. — ДАЕШЬ «ГЛАЗ СОКОЛА»! — Заорал на весь Крокус Аки. — Дебил! — Сказала Хана, отвесив Аки пендаля. — Если рядом нет магов и Киры — сенсей, это не значит, что можно вести себя как малые дети. — Ну Ханаааа! — Протянул обиженный Аки, который по видимому был уже не в состоянии думать и стоять на ногах. — Вы так мило вместе смотритесь! Ик! — Подметила Мики, которая, как и Аки, была далеко не в состоянии стоять и трезво думать. — Мики! И ты туда же! — Возмутилась Хана. — Тут есть еще трезвые люди помимо меня?! — Ну блондинка в обморок грохнулась, а Локи уже поди третий сон видит. — Ответил Кэтсу. — О! Кэтсу! Не смей даже трогать эту бутылку! Одна я вас не дотащу! — Пригрозила мечнику злая волшебница. — Умеешь настроение испортить. — Подметил Кэтсу. — Что — то не нравиться? — Спросила Кэтсу Хана, возле которой появилась аура, не уступающая Эрзе. — Нет! Все нравится! Только не злись! — Успокаивал ее испуганный маг, ведь он знал, что Хана в гневе, страшнее Зерефа. — Хана бука! — Орали Мики и Аки, забравшись на барную стойку.       Бармену эта обстановка не понравилась, он даже попытался их выгнать, но камень, откуда — то свалившийся ему прямо на голову, остановил его. — Такс, голубчики, с вас хватит! Кэтсу, ты бери Аки и Локи, а я Люси и Мики. — Отдала приказания Хана, и после долгих мучений им удалось покинуть бар.       Они прошли половину пути, и были уже почти у гостиницы, как вдруг наткнулись на пьяных магов, прямо возле входа. — Может с черного зайдем? — Предложил Кэтсу. — Нет! Я этих коров не дотащу! — Отметила Хана, и они пошли прямиков в лапы магов.       Будучи уже у входа, Хана случайно уронила Мики, задев одного из магов. — Ха? А вы кто такие? Как вы посмели тронуть нашего босса? — Послышалось из толпы. — Мы не специально, к тому же это ваш босс стал у нас на пути. — Отвечала им волшебница. — Эй, девочка, тебя не учили, что огрызаться не хорошо? — Ответил ей человек, который, как она поняла, являлся боссом. — А вас по видимому не учили, что спорить с дамой невежливо. — Перед Ханой возник Кэтсу, — Давайте обойдемся без лишних драк и разойдемся по мирному. — А ты смелый парень! — Подметил человек из толпы, — Но хватит ли тебе смелости дать нам отпор? Взять его! — Хана охраняй их! — Кэтсу кинул со своих плеч тяжелый груз в виде товарищей и ринулся в бой.       Буквально через пятнадцать минут вся толпа валялась по всей улице. Кэтсу убрал свои мячи, взял Локи и Аки, и, уже хотел было идти, как услышал крик Ханы: «Кэтсу берегись!» — Он обернулся, сзади стоял человек с мячом. Замахнувшись, человек уже почти ударил Кэтсу, как вдруг меч остановила волна льда. — Эй! Как ты смеешь нападать из подтяжка?! — Из тени послышались знакомые голоса, когда Кэтсу присмотрелся он узнал в этих людях своих соперников. В тени стояли полураздетый Грей и Джувия, с клубком одежды в руках, а прямо рядом с волшебницей находился Леон Бастия. — Кэтсу! Ты в порядке! — Подбежала к согильдийцу Хана. — Ага. — Поднялся он с земли, — Спасибо. — Протянул руку Фуллбастеру и Бастии. — Да не за что, — Начал Хвостатый, — Гляжу ваши товарищи не в лучшем состоянии, — Почесал он затылок, потом подошел и закинул Аки на спину, его примеру последовал Леон.       Кэтсу решил помочь Хане, но Джувия его уже опередила. Закинув Мики себе на шею, Хвостатая следовала указанию Ханы. Буквально через пять минут мучений все стояли около номеров гильдии «Глаз Сокола». — Фига ваши товарищи тяжелые! — Возмущался Леон. — Это не они тяжелые, это ты слабак. — Ответил ему Грей. — Нарываешься. — Молниеносно ответил ему беловолосый. — Грей — сама, Леон — сама, Джувия думает, что сейчас не лучшее время для споров. — Прервала их волшебница. — Да, ты права. — Ответил ей Грей, — Эй, Кэтсу, куда их? — Хм, да положите вместе на диван! — Ответил им Кэтсу, представляя утреннее удивление этой парочки. — Ок. — Сказал Грей и положил Аки, а на него Леон положил Локи.       Маги вытерли пот с лба, а Хана приготовила им чай. — Еще раз спасибо! — Поблагодарила их Хана. — Да всегда пожалуйста! — Ответили им в унисон маги льда. — Хм, — Задумался Грей, — мы толком и не знакомы, только Кэтсу, и то из — за соревнований знаем. — А! Точно! Извините, что раньше не представилась! — Засуетилась Хана, — Меня зовут Хана! приятно познакомиться, — Девушка скинула с себя плащ и перед всеми появилась девушка маленького роста, с синими волосами и зелеными глазами. Ее фигура была похожа на фигуру Эвергрин, но Кэтсу их уверял, что она хоть и выглядит мило, но весит тонну, за что и получил пинок. — Ага! Нам тоже! — Сказал Грей. — Соперница! — Возмутилась Джувия, но увидев, что она бьет Кэтсу, ревность испарилась.       Пока большая часть гильдии дрыхла в нетрезвом состоянии, Кэтсу и Хана болтали с новыми знакомыми. Они и не заметили как разговорились до трех ночи. Тогда Хана уговорила троицу остаться, Джувия возмущалась, почему Грей — сама спит не с ней, а с Кэтсу — сама и Леоном — сама.       Наступило утро. Все еще спали, только заклинательница уже проснулась и готовила всем завтрак, зная как всем будет плохо. Она заканчивала приготовление своего шедевра, но вдруг из гостиной послышался мужской крик.

В это же время в гостиной

      В гостиной все мирно спали, проснулся только Локи. Спустя пару минут он вспомнил, что вчера было, также он понял, что рядом с ним кто — то лежит и обнимает его. Он скинул одеяло, в надежде найти Люси, но пришел в шок. Рядом с ним лежал Аки, который впился в него с обнимашками. — Ты какого хрена тут делаешь! — Заорал Локи на весь отель.       От этого крика Аки проснулся и, потеряв равновесие, упал прямо на пол, а все кто спал, резко проснулись и сбежались на крик. — Вы чего разорались! — Забежала в гостиную Люси, вооруженная сковородкой. — Вот именно! Все еще спят! — Орала полусонная Хана. — Чего расшумелись? — Поинтересовался Грей, но его никто не услышал из — за криков Ханы и Люси. Увидев Люси, он понял, что еще не проснулся, поэтому потер глаза, поняв, что это не иллюзия он подошел к ней и обнял ее. — Грей?! — Люси удивилась и поняла, что ее раскрыли. В этот миг он обнял заклинательницу, но она не оттолкнула его, напротив, обняла его. В этот миг она поняла, как она соскучилась по ним. — Дура. — Сказал Грей. — Ты хоть знала как мы волновались?! — Извини… — Произнесла Люси. — Милый Грей! — В гостиную вошла Джувия, она хотела размазать ту девушку, которую обнимал ее любимый, но увидев бывшую Хвостатую, лишь подошла к ней и обняла ее. — Люси! — В легкий шок впал Леон, — Грей, мы точно вчера не пили? — Спросил он у своего Хвостатого друга, но тот лишь пожал плечами. От счастья Люси обняла даже Леона, чем сильно его засмущала. — А мне обнимашек не перепадет? — Послышался голос Локи с дивана. — Локи! — Возмутилась Люси. — Ладно, ладно, шучу. — Еле сдерживая смех сказал Локи. — Ваша встреча конечно хорошо, — В дверях появилась Кира — сенсей, — Однако, вы должны пообещать, что то, что вы сегодня услышите, останется только между нами.       Маги переглянулись, в их глазах были уверенность и доверие. — Не знаю, что вы там задумали, — Начал Грей, — Но раз Люси с вами, то мы тоже. — Другого ответа, от мага «Хвоста Феи» я не ожидала. — Ответила ему Кира — Сенсей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.