ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало второго дня Великих Магических Игр.

Настройки текста
      После того как в разговор вмешалась Кира — сенсей обстановка в комнате заметно изменилась. После слов Грея о поддержке Люси у всей гильдии «Глаз Сокола» появилось много вопросов, однако первым, кто прервал тишину, оказался Аки: — Кира — сенсей, что будем с ними делать? — раздалось в комнате. — Ну, — начала Кира — сенсей, — раз они узнали о Люси, то не вижу смысла все скрывать. Если вы не против, то думаю нужно рассказать им о нашем плане, однако, все зависит от самой Люси. — Да, — Хартфилия, дослушав учителя, обратилась к Грею и остальным, — Ребята, я знаю, что это будет тяжело, но пожалуйста, сохраните мою тайну. — Нет проблем. — Привычным тоном сказал Грей, — Вот только зачем тебе это? — Помните пари из — за которого я ушла? — Начала Люси и, дождавшись одобрительный кивок продолжила. — Для меня оно послужило хорошим пинком, чтобы взяться за себя и перестать быть просто «болельщицей» — с легкой усмешкой договорила она. — Но Люси, — ее прервала Джувия, — ты никогда не была просто болельщицей. Ты наш друг, не важно насколько ты сильна. — Закончила Хвостатая, а Грей и Леон лишь согласились. — Знаю, — улыбнулась блондинка, — но, в этот раз, я хочу показать вам, что я тоже могу постоять за себя и защитить вас! И, главное, набить рожу этому самодовольному выскочке! — Вот же, — засмеялся Грей, — вроде столько не виделись, а ты не изменилась. — Вы тоже. — Ответила Люси и показал на них с Леоном, которые стояли в одних штанах. — Когда успели? — Хором возмутились маги льда в том время как на всю комнату раздался звонкий смех. — Кхем — кхем, — напомнила о себе Кира — сенсей, — Показать свой прогресс ты сумеешь всегда, однако есть кое — что иное, что беспокоит меня в гильдии «Саблезубый Тигр». — Что Вы хотите сказать? — начала Хана. — Во время боев, когда участвовали игроки от «Саблезубых Тигров» я почувствовала странную энергию, доносящуюся с их трибун. — Странную энергию? — с удивлением переспросил Кэтсу. — Да, — ответила Кира — Сенсей, — это было похоже на темную магию, которую пытались скрыть. — То есть, в их гильдии есть тот, кто с помощью темной магии помогает им победить? — высказал свое предположение Леон. — Возможно. — поддержала его Мики. — Не думаю, что им нужна победа, — прервал их Грей, — если б они использовали магию для того, чтобы победить, то Кэтсу бы не удалось победить Оргу. — И точно! — вскрикнула Люси. — Но тогда зачем им использовать темную магию? — переспросила у всех Джувия. — Это нам и придется выяснить. — сделав небольшую паузу Кира — Сенсей продолжила, — Будьте внимательны, но не позвольте им разоблачить слежку, а пока — идите собираться. — Произнесла она и показала на часы. — Точно! — Все волшебники начали сборы и буквально через полчаса они находились на стадионе.       Как всегда на трибунах не было ни одного свободного места. Все пришли поддержать любимые команды, но большую часть очень интересовала новая гильдия, которая наделала шуму. — Вот и наступил второй день Магических Игр! — Начал Чапати, — Сегодня для Вас комментировать игры буду снова я — неподражаемый Чапати Лола! Компанию мне составят великолепная Дженни из «Синего Пегаса» и многоуважаемый Ядзима! — После этого объявления стадион захватили авации, Лола дождался, пока все утихнут и продолжил, — Сегодняшнее соревнование называется «Лабиринт Клеопатры»! Прошу все гильдии выбрать по одному участнику!       После объявления задания все гильдии начали обсуждение. Повсюду были слышны споры и возмущения, самыми шумными как всегда были «Хвост Феи», но в этот раз к ним присоединились «Глаз Сокола».

Трибуна участников «Глаз Сокола».

— Почему я?! — Возмущалась Хана. — Потому — что. — Прервал ее крик недовольства Кэтсу. — Я и Мики участвовали вчера, златовласку выпускать рано, а Аки… — Я виноват что ли! — пробубнил Аки. — Если бы не топографический кретинизм, то я бы их размазал! — Мда… — Вздохнула Мики, — Хана~ Ну пожалуйста! Моя магия там будет бесполезна! — Ладно! — - Крикнула Хана и пошла на арену. — Она зла. — Подметил Аки. — Нам же лучше. — усмехнулся Кэтсу, — Но вот ее врагам я не завидую. — Дааа, Хана — тян страшна в гневе! — - Поддержала разговор Микки. — - Несмотря на то, что мы не участвуем, — вмешалась Люси, — Мы должны ее как следует поддержать! Но и про миссию не забывайте! — Агась!       Как и «Глаз Сокола», все гильдии уже выбрали представителей и Чапати Лола оглашал список. — От «Саблезубого Тигра» — Роуг Чени! От «Чешуи Змеи Девы» — Шерия Бленди! От «Четырехглавого Цербера» — Семмес! От «Русалкиного Башмачка» — Рисли Лау! От «Хвоста Феи А» — Венди Марвелл! От «Хвоста Феи B» — Гажил Редфокс! От «Глаза Сокола» — Хана! От «Синего Пегаса» — Хибики Лейтис! — после объявления Чупати начал расспрашивать судей об их фаворитах, — Что думаете Дженни? — Конечно «Саблезубый Тигр» силен, но Хибики им не уступит! — ответила Дженни. — А я все также на стороне детишек — «Хвоста Феи», — начал Ядзима, — Покажите им из чего сделан «Хвост Феи»! Но меня также привлекла новая гильдия! Думаю они нас еще удивят! — Поддерживаю Ядзима — сан! — начал Лола, — Однако Вендичка и Ширичка дадут всем фору! Эти малышки также не оставят нас равнодушными! А пока я оглашу правила! — Чапати поднял со стола лист и продолжил, — «Лабиринт Клеопатры» — это состязание, чтобы проверить способность магов к ориентированию и, также, проверить их смекалку и магические возможности! Всем участникам, путем жеребьевки, выпадет путь, ведущий к центру, но, чтобы туда попасть Вам надо будет обойти препятствия! Первой помехой будет монстр, чтобы его победить вам нужно будет снять ошейник. Во второй половине маршрута перед вами станет выбор из двух путей, один путь будет обычной тропинкой, а второй — пещерой, кишащей множеством опасностей. И последнее испытание — найти настоящий посох, среди множества копий. Если вы выберете неверно, то вернетесь к началу пути, но маршрут будет изменен, но если выберете верный, то переместитесь прямиком в центр лабиринта! Настоящих посохов, как и команд — восемь, но подделок во много раз больше! — Лучше меня туда отправили! — начал возмущаться Аки. — Ага, — поддержал Кэтсу, — чтобы ты заблудился после первого поворота? Ну уж нет, тем более, — он указал на Хану, — похоже ей пришлось по душе такое задание! — Согласна, — поддержала Мики, — тем более у нас не менее важная миссия! — Все согласились и продолжили наблюдать за Ханой и «Саблезубым Тигром». — Раз все поняли правила, — начал Чапати, — то прошу всех вытянуть карту, для распределения путей.       Все маги по одному вытягивали карты и пытались разобраться в них, пока же они тянули жребий на арене возник огромный каменный лабиринт, который приковал к себе взгляды всех зрителей. — Раз у всех есть карты, то прошу, станьте возле дверей, чей номер написан у вас на карте. — Объявил Чапати, — Всем командам желаю удачи! Объявляю соревнование открытым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.