ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Соревнования второго дня Великих Магических Игр.

Настройки текста
      Стоило ведущему объявить о старте как все участники ринулись к своим вратам и тут же переместились каждый в свою комнату.

Первая комната.

      Следуя жеребьевке в первой комната оказалась Венди Марвелл, участница от команды «Хвоста Феи А». Переместившись со стадиона она оказалась в коридоре, сделанном из кирпича бежевого цвета, в некоторых местах на стене виднелись ростки сорняков, которые помогли юной волшебнице сделать предположения о возможных обитателях этого места и ее противниках. Марвел шла около пяти минут, но врага так и не было, зато растений в комнате становилось все больше. Пройдя еще немного она увидела маленький шерстяной шарик, которой оказался зверьком. Не долго думая, она подошла и аккуратно развернула его. Зверек показался ей невероятно милым: розовая шерстка, покрытая большими пятнами более темного цвета, а на животе красовался рисунок древесного листа. Венди показалось, что раньше она где — то видела похожих существ, но в чем их сила она не знала, поэтому решила оставить узучение его способностей на потом, а пока найти ключ к выходу их этой комнаты — ошейник, которого, к ее удивлению, на зверьке не оказалось. Тогда Марвел решила обойти комочек и найти другого зверя, на котором будет ошейник. Но стоило магу отойти от зверька как он подскочил и забрался по лиане вверх, а Венди осталась удивленная стоять на месте. В этот же момент с потолка посыпались эти зверьки, вооруженные разными посохами и копьями, направленными на волшебницу. Но хвостатая не растерялась и увернулась от армии грызунов. Ей крайне не хотелось атаковать таких крайне милых и, на первый взгляд, безобидных существ, но такого ее задание. Она дождалась пока все зверьки соберутся вместе, чтобы найти ошейник, ее план удался, но малыша, на котором был ключ, охраняли и находился он в центре некого армейского построения.

Трибуна «Хвост Феи А»

— Похоже Венди повезло с противником. — Сделал выводы Грей, наблюдая за товарищем с помощью лакримы. — Пожалуй ты прав, — поддержала его Скарлет, — но этих малыш не стоит недооценивать. — Эрза права, — согласился Фрид, — хоть они и маленькие, но если соберутся командой, то от них мороки будет не меньше чем от Нацу и Грея. — Че вякнул?! — мгновенно среагировали волшебники. — Эй, — вмешался Драгнил, — это же Венди, а значит задание она выполнит. — Правда, — согласилась Эрза, — и вообще вместе того, чтобы обсуждать лучше понаблюдаем за соперниками, чтобы знать, с кем предстоит биться. — Да. — все согласились и продолжили наблюдать.

Первая комната, Венди против гоблинов.

      Венди решила не мешкать, потому сразу приняла боевую стойку и скалдовала «Удар драконьего крыла». Зверьки и все предметы, находивгиеся поблизости, разлетелись по разным сторонам, но, не теряя возможности, Марвел оттолкнулась с помощью воздуха и в миг оказалась у нужного грызуна. Дождавшись, пока все стихнет, хвостатая сняла ошейник и перед ней появилась дверь изумрудного цвета, ведущая на следующий уровень.       В этот же момент с трибун «Хвоста Феи» были послышались овации и слова восхищения, но кроме них юную волшебницу поддерживал еще кое — кто.

Трибуна «Глаз Сокола»

— У нее получилось! — проговорила Люси и на лице появилась улыбка. — Эй, блондиночка, — прервал ее Аки, — победа твоей подруги это, конечно, хорошо, но лучше не отвлекайся. — Угу. — Согласилась Хартфилия и продолжила слежку за «Саблезубом». — Все — таки, — начал Кэтсу, — что — то не вижу я ничего странного в этом вашем «Саблезубе». — Идиот, — ответила Мики, — кто будет открыто пользоваться запрещенной магией? — - Ты права, — согласился Кэтсу, — но все же, их маг уже на втором уровне, а пока все тихо. — Кстати да, — вмешался Аки, — может это вовсе не от них исходила эта странная энергия? — Может и так, — сказала Хартфилия, — но лучше удостовериться.       Маги не стали спорить поэтому молча продолжили наблюдать за гильдией и матчем. <      Пока волшебники обсуждали слежку за «Саблезубами», Роуг успел одолеть Виверну, Шерия победила циклопов, Гажил разделался со стаей огромных ящериц, но на первом этапе еще оставались Хибики, который не мог одолеть Роллидилло, который был во много раз сильнее и проворнее волшебника, Рисли и Хана, которые до сих пор не повстречали своих противников. Также, был и тот, кто умудрился проиграть на первом раунде и им являлся Семмес из «Четырехглавого Цербера».

Пятая комната.

      С начала соревнования прошло около двадцати минут и за это время Хана, участница от гильдии «Глаз Сокола», не встретила своего соперника. Она шла по коридору, которой был полностью покрыт льдом. Было холодно, но волшебницу спасал плащ. Пройдя еще немного она начала злится и, в порыве гнева, закричала на весь коридор: «Где этот идиотский зверь?!». Ее возмущения отдалились эхом, но вскоре эхо сменилось землетрясением. Волшебница поняла, что кто — то приближается и приготовилась к бою, как ее окружила стая вулканов.

Трибуна «Глаз Сокола».

— Вы серьезно?! — смеялся на весь стадион Аки, — Это и есть ваш свирепый зверь? — - И вправду, — возмутился Кэтсу, — с ним даже простой слабый маг справится. — В любом случае теперь у Ханы — тян есть возможность догнать остальных. — высказала свое мнение Мики. — Эй, народ, — привлекла своих товарищей Люси, — не судите о книге по обложке. — О чем ты? — спросил Аки, который не понял беспокойства блондинки. — На одном их моих первых задай в «Хвосте Феи» мы с Нацу отправились на поиски нашего согильдийца, который пропал в горах, когда мы взобрались на ледник мы наткнулись на Вулканов и, должна сказать, если он будет серьезен, а их тут стая, то Хане придется попотеть. Тем более они способны поглощать магию, а то и носителя вместе с ней. — Не думал, что ты так много о них знаешь. — - Удивился Кэтсу. — Спасибо Макао. — вздохнула блондинка, приковав к себе взгляды товарищей. — Стая, не стая, пофиг. — Сделал вывод Аки. — Если это Хана, нет, если это злая Хана, то хана будет всем. — И то правда. — Ответил Кэтсу.

Тем временем пятая комната.

— Не думала, что наткнусь на Вулканов, — разочарованно вздохнула Хана, — но раз такого задание, то ничего не попишешь. — - Не болтай, человечишка! — Пока волшебница возмущалась по поводу соперника, один из Вулканов подкрался сзади и ударом отбросил волшебницу в стену. — Вот это удар! — - Раздался комментарий Чапати, — Неужели «Глаз Сокола» тоже не пройдет дальше первого раунда?!       Пока он говорил пыль рассеялась и в стене виднелась огромная вмятина, вскоре из нее вышла волшебница. — Ой, — сказал Аки, — ребят, вы как хотите, а я пойду за напитками схожу. — Вот трус, — прокомментировал его поступок Кэтсу, — хотя его можно понять, она столько раз его дубасила, что он боится опять попасть под удар. — Ага, — согласилась Мики, — но он сделал правильно. — А? — Кэтсу удивленно посмотрел на бой и, увидев еще более злую Хану, понял, почему Аки решил спрятаться, — Стой идиот, меня подожди! — Решив, что не стоит рисковать Кэтсу также решил спрятаться. — Трусы. — Сказала Люси и они с Мики продолжили наблюдение.       Пока участники «Глаза Сокола» болтали вокруг Ханы собралась целая толпа Вулканов, но атаковать она не спешила. Все время она искала ошейник и, когда нашла нужного зверя произнесла:«Дождь молний!».       В этот же миг над вулканами начали образовываться черные тучи из которых, словно град, посыпались молнии. Дождавшись, пока все вулканы будут не в состоянии сражаться, волшебница подошла и сняла ошейник. В этот момент появилась дверь и она, без колебаний, пошла дальше. — Похоже «Глаз Сокола» сдаваться не намерен! — - Сказал Чаппати, — А теперь я оглашу нынешнии позиции участников: Семмес из «Четырезглавого Цербера» как и Рисли Лау из «Русалкиного Башмачка» выбыл после первого раунда, Хибики Лейтис из «Синего Пегаса» провалился на втором раунде, выбрав опасный маршрут, Гажил Редфокс из «Хвоста Феи B» дошел до конца, но выбрал неверный посох и вернулся в начало, Венди Марвелл из «Хвост Феи А» и Роуг Чени из «Саблизубого Тигра» находятся на втором раунде, выбрав опасный пусть, а вот игрок — новичек Хана из «Глаза Сокола» и Шерия Бленди из «Чешуи Змеи Девы» сейчас находятся в комнате с посохами! — Молодец Хана! — поддерживали ее товарищи. — Пока рано радоваться, — внес свой комментарий Кэтсу, — нужно еще выбрать правильный посох. — Угу, — поддакнула Люси, — но, надеюсь она справиться.

Третий этап.

— И как мне найти этот посох?! — размышляла Хана, топчась по кругу.       На волшебницу давил тот факт, что скоро здесь их будет не двое, а больше и избежать битву будет трудно, а значит поиски затрудняться. — Придумала! — Закричала Хана и Шерия, что находилась не подолеку, подпрыгнула от неожиданности. — «Ветряная волна!»       Как только волшебница произнесла заклинание подел сильный ветер и песок, находившийся под ногами, — поднялся, летая по комнате. Так, песок задевал посох и, если это подделка — пролетал сквозь, так Хана смогла найти оригинал, но Шерия также его приметила. — Спасибо, Хана — сан. — сказала Шерия и бросилась у посоху. — Не думай, что я тебе позволю это сделать, — с некой усмешкой произнесла Ханна, — <b>«Землетрясение!»<b>. <      Вокруг Шерии все стало трястись, а сама она провалилась в только что возникнувшую нору и оказалась запечатана там. — Пока — пока! — Сказала Хана и взяла посох. — Первое место Хана из «Глаза Сокола»! — объявил Чапати и трибуны взорвались громкими овациями.       Пока «Глаз Сокола» праздновал победу другие команды закончили соревнование. — Итак, — начал Чапати, — сегодняшнее соревнование подошло к концу! А вот и результаты! Первое место — Хини из «Глаза Сокола»! Второе место — Шерия Бленди из «Чешуи Змеи Девы»! Третье место — Роуг Чени из «Саблезубого Тигра»! Четвертое Место — Гажил Редфокс из «Хвоста Феи B»! Пятое место — Венди Марвелл из «Хвоста Феи A»! Шестое место — Хибики Лейтис из «Синего Пегаса»! И седьмое место разделили Рисли из «Русалкиного Башмачка» и Семмес из «Четырехглавого Цербера!» Всем спасибо за участия! Объявляю перерыв! Через полчаса начнутся бои!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.