ID работы: 5613007

Я еще вернусь!

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Бои второго дня.

Настройки текста
      Соревнование подошло к концу и начался получасовой перерыв. Участники игр старались не расходиться, так как было неизвестно кого вызовут на бой, а техническое поражение никому не нужно. В отличии от них многие зрители ушли с трибун за закусками и напитками.

Трибуна «Хвост Феи A».

— Молодец, Венди. — Сказала Скарлет и погладила Марвелл по голове. — Но я не выиграла. — Расстроенным голосом отвечала Венди. — Но и не проиграла, — сказал Грей, — тем более ты смогла заработать баллы и пришла не последней, ты хорошо постаралась. — Ледышка прав, — вмешался Драгнил, — у нас еще будет много шансов надрать зад другим командам. — Правильный настрой. — Согласился Фрид. — Хм, — задумалась Эрза, глядя на трибуны «Глаза Сокола», — что — то мне эта новая гильдия кажется больно подозрительной.       После ее слов Грей насторожился, но все же решил расспросить, что ей кажется странным. — И что же тебе в них не нравится? — Спросил Фуллбастер. — Не знаю, — начала Титания, — но есть чувство, что они не просто так явились на игры. — «Фига у нее чуйка!» — Проскочило в голове у ледяного мага. — Не знаю почему, — прервал мысли Грея Фрид, — но я с тобой согласен. — И ты туда же? — Возмутился созидатель. — В любом случае нужно быть начеку. — Заключила Титания, на что все согласились.       Пока Хвостатые обсуждали свои подозрения «Глаз Сокола» обсуждали дальнейшую тактику. — Ну, — спросила Хана, — что-нибудь заметили странное за этой гильдией? — Ничего. — Расстроенно ответила Мики. — Успеем, — спокойным голосом ответил Кэтсу, — еще бои впереди, да и перерыв заканчивается. — Волшебники согласились и все вместе пошли на свою трибуну. — Итак, дамы и господа! — Начал Лола, — Перерыв подошел к концу и теперь мы переходим к боям! Первый бой сегодняшнего дня будет между Гажилом Редфоксом из «Хвост Феи B» и Сьюзи из «Глаза Сокола»! — Сьюзи?! — удивились участники «Глаза Сокола» и только Кэтсу впал в шок. — Кэтсу, — обратилась к согильдийцу Хана, — ты нас регистрировал нас, кто такая Сьюзи? — Ну, — начал Кэтсу, виновато опустив голову, — златовласку же зарегистрировать под настоящим именем было бы глупо, вот я и придумал. — Тогда это другое дело. — Похвалила его Мики. — Хотя стоп, получается Люси будет сражаться да еще и против бывшего согильдийца?! — Тогда весь план насмарку! — В унисон заявили Аки и Хана. — Нет. — Ответила Люси, — У меня есть план. — Какой? — Поинтересовался Кэтсу. — Узнаете, — сказала блондинка, — а пока надо поспешить. — Не знаю, что пришло в твою голову, — начала Хана, — но покажи ему чего добилась и чего стоит «Глаз Сокола»! — Угу! — Поддакнула заклинательница и пошла в раздевалку.       Добежав до раздевалки Люси призвала Рака, чтобы он помог ей сделать маскировку, но тем временем Гажил, как и стадион ожидали ее выхода. — Неужто испугалась. — Проговорил Гажил и уже хотел лечь спать, как вдруг девушка в плаще спрыгнула на арену прямо с трибуны. — Не дождешься. — Ответила Люси, стараясь говорить другим голосом. — А вот и Сьюзи! — Объявил Чапати. — Правила просты: бой идет 30 минут, если по истечению этого времени вы оба будете в состоянии сражаться или же наоборот, то обоим засчитается по 5 баллов. Победа же стоит 10 баллов, а поражение — ноль. На этом все, бой начнется, когда ударят в гонг, пусть победит сильнейший!       Стоило удару гонга разнестись по арене как оба мага сразу же пустились в бой, Люси, зная стиль боя Гажила, старалась держаться подальше и ждала момент для атаки. Гажил же, изучая соперника, ждал пока она откроется или воспользуется магией, чтобы знать как лучше ее одолеть, ведь ничья его не устраивала. Железный драконоборец атаковал врага во всю используя «Копье железного дракона», а Хартфилия же просто уклонялась, стараясь тянуть время. Она не хотела причинять вред другу, но также не хотела, чтобы ее раскрыли. Она понимала, что призвав духов самолично разрушить все планы и труды своих и друзей. Поэтому, дождавшись очередной атаки, она не уклонилась, а подставилась под удар, отвлекая внимание противника. От удара Люси впечаталась в стену, создавая облако пыли. Она не стала мешкать и достала ключ Тельца, пока пыль не осела златовласка применила новую магию: «Звездное платье», которое позволяло ей менять наряд в зависимости от духа, но в отличии от доспехов Эрзы, эти наряды наделяли ее магией того духа, чей наряд она оденет.       Пока она колдовала, пыль рассеялась и Гажил с гордым видом готовился к новой атаке. «Столб железного дракона!» прозвучало на всю арену и атака полетела точно в златовласку. Не мешкая, Люси подпрыгнула и прямо по столбу побежала к драконоборцу, который, не ожидая такого, замаялся. Когда он сообразил, что надо колдовать защиту, волшебница была почти возле него. Редфокс отменил свое заклинание и Люси, спустившись на землю, продолжила бежать. Гажил, понимая, что сбежать не удастся, так как магия противника все еще неизвестна, решил принять атаку. Люси же, замахнувшись, ударила кулаком прямо по защите из железных рук. В этот же миг Редфокс полетел через весь стадион в другой край арены и проломил собой стену. Люси же, немного не рассчитав свои силы в обличье Тельца, стояла с виноватым видом. — Вот это удар! А «Глаз Сокола» не так просты! — Прокомментировал Чапати. — Неужели на этом бой закончится?! — Не рассчитывай, что победишь меня с этим. — Из груды обломков появился немного потрепанный Гажил. — Эта баба, она неимоверна сильна, надо быть начеку. — Пронеслось у него в голове. — Он еще в состоянии сражаться?! — Удивился Чапати. — Удивительный бой. — Внес свой комментарий Ядзима. — Несомненно один из лучших боев в этих играх. — Согласен. — Ответил Чапати.       Пока ведущие комментировали бой Гажил пошел в атаку, но Люси отражала все его атаки. Хоть облик Тельца и не дает супервыносливость, он компенсирует все супер силой, на которую Люси и надеется в бою с Гажилом. Отражая атаки друг друга они бились до тех пор пока не прозвучал финальный гонг. Они оба были вымотаны, но перед тем как разойтись, Гажил протянул ей руку со словами: «Еще смахнемся!». Люси же, улыбнувшись, пожала руку и кивнула. Но стоило им разойтись как Люси почти без сил упала на землю. К ней сразу же подскочили согильдийцы и Гажил, который хотел помочь ее донести до лазарета, но Хана ему не разрешила.

В медпункте.

      Пока проходили другие бои все из «Глаза Сокола» сидели с Люси в лазарете. И вот ближе к концу дня она очнулась. — С добрым утром, силачка. — Язвительным комментарием ее поприветствовал Аки. — Молодец, Люси. — Похвалила ее Мики. — Да, молодец, — сказала Хана, — но зачем было так много магии тратить?! Кто говорил, что не хотел сильно товарищей бить?! А?! Мало того, что волноваться заставила, так еще и не уклонялась от его ударов! Посмотри теперь на свои руки! А волосы?! Понимаю, маскировка, но зачем было их в серый красить?! — Хана, понимаю, что ты любишь читать нотации, но дай ей хоть отдохнуть! — Прервал поток нравоучений Кэтсу. — Хорошо, — сказала Хана, — но как придешь в себя — пощады не жди! — Поняла! — сказала Люси и улыбнулась.       Пока они болтали раздался стук в дверь. Люси надела плащ, а Кэтсу открыл дверь, оказалось, что это Грей, Леон и Джувия пришли проведать Люси, чем приятно ее удивили. — А ты неплохо его отделала. — Начал Грей. — Да, — начала Джувия, — у Гажика все тело в ссадинах и синяках, а еще он пообещал, что в следующий раз победит. — Он не изменился. — Сказала Люси и залилась смехом. — Но я победу ему так просто не отдам. — Только сильно не увлекайся. — Сказал Локи, который появился из ниоткуда. — Локи?! — Удивились все. — Только ты мне нравоучения не читай. — Ответила заклинательница и спряталась под одеялом. — Я как раз таки пришел хвалить, а не ругать. — Сказал Лев. — Чего?! — Удивленно заявила Хартфилия. — Ты хорошо постаралась, — начал Локи, гладя Люси по голове. — Телец очень хвалил твой удар с правой. — Локи… — Щеки заклинательницы стали похожи на помидор. — Вот только, — тон голоса Льва изменился и он схватил заклинательницу за щеки, — больше так не увлекайся, а то самолично явлюсь и устрою нравоучительную беседу прямо посреди боя, поняла? — Да, отпусти щеки. — Возмущалась Люси. — Хорошо, — Лев отпустил ее и хотел уже отправится домой, но Грей его остановил. — На самом деле я пришел сюда не только, чтобы проведать Люси, — начал Фуллбастер, — нашим вы кажитесь подозрительными, поэтому будьте на чеку. Нацу хоть и глуп, но если они с Эрзой задумают что — то, то все, вашим планам стоит помахать ручкой. — Грей, спасибо за то, что предупредил, но, — сказала Мики, прикрывая глаза руками, — не могли бы вы с Леоном одеться. — Когда успели?! — в унисон заявили маги льда, а Джувия раздала каждому одежду.       Проговорив еще немного, маги отправились к себе. Кто — то праздновал, кто — то отдыхал, а кто — то тренировался. Пока все были заняты подготовкой к третьему дню никто и не заметил, как в городе появились новые личности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.