ID работы: 5613042

Complete confusion

Джен
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
185 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 137 Отзывы 77 В сборник Скачать

II

Настройки текста
II Фобосу почти всегда снились кошмары. Бывали и исключения из правил, в такие ночи ему вообще ничего снилось. Это случалось довольно редко. Но сегодня была особенная ночь. Что правда, начиналась она как и большинство других: Князь пребывал во тьме, ничего не видно, не слышно, а если кого-то позвать — никто не отзовётся. Эта тьма всегда была холодной и колючей. Не в физическом плане, но в моральном. Когда она обволакивала, Фобос ещё больше, чем обычно ощущал печаль и одиночество. Но вдруг тьма озарилась мягким светом. Это было достаточно непривычно, учитывая, что света во снах у меридианского правителя никогда не было. Сквозь свет начал образовываться силуэт девушки: рыжие, скорее огненного цвета волосы, голубые горящие глаза, облачена девушка была в какое-то синее одеяние, а завершали сей образ большие красивые крылья. Что особенно удивило Князя, так это тот факт, что девушка мягко улыбалась и протягивала ему свою руку. Фобос уже было потянулся к ней навстречу, как вдруг… Он проснулся. Это был всего лишь сон. Этот факт, конечно, расстроил парня, но он был рад тому, что таинственная незнакомка смогла разогнать непроглядную тьму его кошмара. Быть может этот сон что-нибудь значит? * * * — Мой Князь, вы это чувствуете? — прошипел оборотень, выползая из темноты к своему господину. — Ты о том, что в замке открылся портал? — без особого интереса спросил Фобос. — Конечно да, но эта энергия не похожа на ту, которая ощущалась при открытии портала с Земли. — Вы думаете… — Да, Седрик, похоже, к нашей фее прибыло подкрепление. Ну что ж, посмотрим. Это должно быть интересным. — на лице Тёмного Князя начала появляться ухмылка. * * * Когда Блум открыла глаза, она поняла, что находится в каком-то замке. «Вроде бы получилось, осталось найти Стеллу. Так…превращаться я, пожалуй, не буду. Лишнего внимания мне в данный момент не нужно» — с такими мыслями девушка направилась по одному из коридоров. Она попыталась связаться с подругой, однако, ничего не получилось. — Забавно, не могу дозвониться до Стеллы, это что-то новенькое. — улыбнувшись самой себе, фея Пламени Дракона продолжила свой путь. Чем дальше девушка проходила, тем больше отмечала, что замок довольно большой и красивый. Конечно, в нём было страшновато, учитывая, что выполнен он был в темных цветах. Но было в этом замке ещё и что-то загадочное. Пройдя ещё немного, Блум увидела спуск в подземелье. Так как двое мутантов с оружием вели туда какого-то парня, облачённого в цепи, девушка подумала, что именно там и находятся темницы. Ну не в царских же палатах будут держать заключённых. Нужно было подождать, пока стражники уйдут. — Ну что ж, подождём. — став так, чтобы её не было видно, с выдохом прошептала Блум. Через 5 минут охранники начали отходить от входа и фея решила незамедлительно подойти поближе. Она была уже почти подбежала, была практически у входа, как вдруг… Шнурки. Чёртовы шнурки. В самый неподходящий момент девушка споткнулась об шнурки, которые развязались. Нужно было видеть с какой грацией она полетела на землю. И вроде бы, не настолько уж и громким было падение, однако двое монстров-охранников обернулись назад. Как же фея пожалела, что не надела обувь без шнуровки. Ну ей же так понравились эти чёртовы шнурки! Мгновенно поднявшись на ноги, Блум стала лицом к лицу со своими противниками. Нельзя было дать им застать себя врасплох, ведь они могут в любой момент напасть. И девушка не прогадала, спустя пару мгновений на неё неслись эти головорезы. Выпустив в них огненную сферу, Блум стала ждать реакции, ведь должна же она знать силу противников. Нельзя сказать, что это была сильная атака, однако, один из охранников отлетел к стене. Второй же вытащил откуда-то рог и начал трубить в него. Было громко. Особенно если взять за внимание тот факт, что Блум находилась на достаточно близком расстоянии. Так что ей пришлось закрыть уши. И тут, послышался громкий топот. Девушка увидела, как по направлению к ней бежало ещё штук 10 таких же монстров как те, что были охранниками. Оказавшись окружённой со всех сторон, она устало закатила глаза: — Да уж, я должна была появиться эффектно, тихо у меня бы не получилось. — и опять же фея вспомнила злополучные шнурки, из-за которых она и оказалась в этой ситуации. — Ребята, давайте разойдёмся по-хорошему. Вести переговоры совсем не хотелось, так как непонятно что могло случиться со Стеллой за всё это время. Со стороны чудищ послышались крики и рыки на непонятном девушке языке. Учитывая, что они ринулись в её сторону, стало ясно, что настроены эти товарищи отнюдь не дружелюбно, но Блум не сдвинулась с места. Девушку стали окружать порывы ветра, которые заставили кончики её волос слегка приподняться. Глаза фея закрыла: — Некогда мне с вами разговаривать, ребятки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.