ID работы: 5613042

Complete confusion

Джен
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
185 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 137 Отзывы 77 В сборник Скачать

III

Настройки текста
III Резко глаза открылись. В голубых омутах появились языки пламени и они, в прямом смысле, загорелись. Фею с сумасшедшей скоростью начали окружать потоки магии. Волосы поднимались ещё больше. В мгновение секунды, Блум окружило пламя и разлетелось с обрушающей силой вокруг неё, тем самым образовав взрыв. Пламя в глазах исчезло, и девушка оценила масштабы разрушений, которые она нанесла: монстры отлетели в разные стороны, стены замка немного покрылись трещинами, а сама фея стояла в воронке. — Ну, сами виноваты. — мило улыбнувшись и разведя руки в стороны, сказала Блум. * * * Стелле явно становилось хуже. Наученная горьким опытом с Даркаром, замок которого находился под землёй, Стелла старалась как можно реже спускаться под землю. Чем меньше фея контактировала с солнцем, тем хуже ей становилось. Но кто ж знал, что такое произойдёт? Даже эти девчонки смотрели на неё с … сожалением? Что за девчонки? Они называют себя Стражницами. Стелла должна была признать, что в своей боевой форме они выглядели года на 2 так взрослее. А как оказалось это были обычные девочки-подростки младше её на несколько лет. «Как противно, даже у них я умудрилась вызвать жалость — устало подумала Стелла. — и надо же было мне очутится с ними в одной камере.» Вдруг послышался взрыв. Все сразу же оживились, даже Стелла взбодрилась. Из темноты показался силуэт, а когда начали показываться знакомые очертания, глаза златовласки заполнились слезами. — Блум! — что есть мочи крикнула фея Солнца и Луны. — Стелла? — прозвучал обеспокоенный голос. — я сейчас, подожди немного. * * * «И почему нельзя следить за состоянием темниц чуть более тщательно? Я понимаю, что тут держат узников, о состоянии которых никто особо не беспокоится, но всему должен быть предел» — примерно с такими мыслями фея Пламени Дракона продолжала свой путь. И лишь понимание того, что ей нужно быть незамеченной останавливало девушку от того, чтобы высказать это вслух. Причём громко, не очень лестными словами. Блум начинала видеть вдалеке решётки от камер, как вдруг раздался крик её подруги. Попросив ту немного подождать, фея ринулась вперёд (шнурки были крепко и надёжно завязаны, во избежание несчастных случаев). Помимо Стеллы, в камере находились ещё 5 каких-то девочек. «Неужели здесь даже детей в плен берут?» — промелькнула мысли в голове огненной феи. Блум была рада увидеть вновь свою подругу, но увидев в каком та состоянии заметно напряглась: волосы потеряли блеск, который был присущ волосам златовласки на протяжении всего времени, глаза потускнели, а привычный глазу загар подруги исчез, что не могло немного не резать глаз. — Сейчас, я тебя вытащу. Но как только девушка дотронулась до решётки, её тут же отбросило на метр назад какой-то тёмной энергией. — Не хило, это так каждая камера охраняется? — поднявшись, спросила Блум. — Нет, только наша. Потому что только мы обладаем магией. Князь Фобос лично наколдовал защиту. — с умным лицом сказала девочка- подросток с тёмными короткими волосами в очках. — я Тарани, если что. — Блум. Я вас вытащу, не волнуйтесь. — Ну, это маловероятно. — с упрёком сказала длинноволосая блондинка. — Фобос довольно сильный маг. — Побольше оптимизма, Корни. — по-дружески подтолкнув блондинку локтём в бок, сказала голубоглазая шатенка. — Я же просила не называть меня так. — злобно рыкнула блондинка. Блум лишь оставалось наблюдать за дискуссией двух девушек и дивиться тому, как она могла спутать их с детьми. Новая попытка открыть дверь не так же не увенчалась успехом и фея отпрянула от двери с недовольным лицом. «Ну раз уж он такой сильный маг, придётся перевоплощаться. Хотя это и может выдать меня ещё сильнее. Пф, куда уж сильнее? Моё грандиозное падение и так привлекло много зрителей. Думаю, Князь Фобос уже осведомлён о моём присутствии.» — размышляла фея. — Блумикс! — выкрикнула девушка и подземелье озарилось светом. Когда он пропал, перед всеми стояла прекрасная фея, облачённая в синее одеяние с голубой полупрозрачной шалью, золотыми браслетами на руках, тиарой и, конечно же, большими великолепными крыльями, похожими на развивающиеся языки пламени. — Вулканическая атака! — недолго думая, крикнула Блум. Атака сработала. Девушка с облегчением выдохнула, ведь она боялась, что силы этой атаки будет недостаточно. Решётка превратилась в пепел. Нужно было видеть лица девчонок, находящихся со Стеллой в камере, когда они увидели результат работы феи, особенно блондиночки. И, Блум показалось, или Стелла действительно незаметно для всех показала язык той блондинке? Как ребёнок, честное слово.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.