ID работы: 5613042

Complete confusion

Джен
PG-13
Заморожен
193
автор
Размер:
185 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 137 Отзывы 77 В сборник Скачать

V

Настройки текста
V «Признаться честно, наблюдать за похождениями этой рыжей девчонки довольно интересно — думал Князь Фобос, сидя на своём устрашающем и, в то же время, величественном троне. Тёмный повелитель должен был признать, что недооценил сию особу. — Я был довольно-таки удивлён, когда девчушка разбросала своей магией охранников и… Господи, с какой же грацией она полетела, когда у неё развязались шнурки, а чего только стоило её лицо. Но больше всего я удивился, когда увидел её у темниц. Я не отрицаю того, что заклинание было недостаточно сильным и все дела, но, по моим расчётам, его силы должно было хватить для того, чтобы сдерживать магию. Однако, моё внимание привлекла не только магия…перевоплощение. Когда я увидел её в образе феи, мне тут же вспомнилось моё видение-сон. Да быть того не может! Как? Совпадение? (не думаю) Ладно, похоже эта девчонка хочет забрать амулет главной Стражницы. Хм, интересно.» — ухмылка на лице Князя стала ещё шире, чем обычно. — Седрик! — громко раздалось по всему залу. — Да, мой Князь. — из неоткуда появился оборотень. — Позаботься о том, чтобы все выходы из замка были заблокированы, причём под словом «все» я имею в виду ВСЕ. — Наши гости уже идут? — поинтересовался лорд. — О да, и мы должны оказать им весьма тёплый приём. * * * — Стелла, ты как? — Всё нормально. — хилая улыбка появилась на лице у феи Солнца. — тебе не стоит беспокоиться о мелочах. Была ли Стелла достаточно убедительной для того, чтобы Блум ей поверила? Пф, нет конечно. Внешний вид всецело и полностью выдавал состояние златовласой феи: кожа стала очень бледной, почти прозрачной, блеск в глазах пропадал, а круги под глазами были настолько большими, что увидь Стелла своё отражение — упала бы в обморок. Блум была готова бросить всё и телепортироваться со Стеллой обратно в Магикс, но та наотрез отказалась, объяснив это тем, что хочет вмазать «одному зазнавшемуся Князю и его вельможе». — Девочки, я всё хотела у вас спросить, а как выглядит то этот Фобос? — пробираясь по многочисленным коридорам, поинтересовалась огненная фея у Стражниц. — Как типичный тиран. — с сарказмом в голосе ответила Ирма. — Это…весьма познавательно. А более подробно? — Вот дверь в тронный зал, он скорее всего там. — осведомила Вилл. — будьте на чеку. Блум легонько постучала в дверь. — Ты ещё разрешение войти спроси. — приподняв бровь, сказала Корнелия. — К чему все эти формальности? — Корни, ну как же. А нормы приличия? Мало ли какими злодейскими делами он там занимается. А так у него в запасе уже будет пара секунд чтобы подготовиться. — с умным видом произнесла Ирма. — Нарываешься? — убрав прядь волос со лба, начала было светловолоса Стражница, но поумерила свой пыл. — Пойдём уже. Зайдя в комнату, Блум начала её рассматривать. Ну как комнату… зал. Огромных размеров зал. — Лейле бы понравилось, пробежки бы здесь устраивала. — тихонько произнесла Стелла, обращаясь к огненной фее. На что та ответила улыбкой и лёгким тычком в бок. Но Блум не могла не отметить, что зал был очень величественным: по краям располагались колонны, которые своей высотой достигали потолка зала (а это, нужно отметить, достаточно большое расстояние), окна были расписаны интересным витражом, на полу и стенах присутствовали рельефные узоры различной формы, а в середине зала находился трон, украшенный лозой с шипами. Хоть зал, как и весь замок, был выполнен, преимущественно, в холодных оттенках, выглядел он очень красиво. — Нам ещё повезло, что Фобоса нет. — с облегчением в голосе, произнесла Хай Лин. — а ни то у нас бы появились проблемы. — По-моему, они появились у вас ещё в тот момент, когда вы оказались на Меридиане. — послышался насмешливый голос из-за колонны. Все повернулись в ту сторону. Виден был лишь силуэт, но Блум догадывалась кто это мог быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.