ID работы: 56134

У фонтана...и в кафе...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Мне холодно

Настройки текста
...протащив до середины дороги, и наклонился, чуть не к самому уху. — Подъём! Мне домой надо, головожоп, бля!!!!! Хватит зад отмораживать! — Таака, ты мне так мелких Такашимы-сенсея напоминаешь. Разве что материшься больше – хохотнул Рей. — Да ну тебя, лучше Юту подниму…Ютаааа, подъём! — Не хочу, мам – чуть хрипловатым голосом простонал шатен, стукнув кулачком о снег. — Ох, Ками – прошептал Рей, облизывая сухие губы — Аааа, ладно-ладно, только не подходи! Я встану, встану!!!! — Вот так-то лучше. А теперь, хоп-хоп-хоп и бегом домой! Ко мне домой, не ухмыляйся, вы засранцы меня ещё не проводили – вскинув голову Таканори сообщил, что он тут вообще САМАЯ важная персона. Этот жест все уже помнили и знали. — Не огрызайся, деточка. — Ну пожааалуйста, Юта, не бросай меня – Така схватил шатена за рукав, прижавшись, что вызвало у Рейты бурю эмоций. Отнюдь не положительных — Пойдём – парень поплёлся вперёд, бурча себе под нос ругательства в адрес мелкого друга. Руру, так и не отпускал Ютаку, аргументируя это тем, что ему, видите ли, холодно. Быстро дойдя до дома, блондин, наконец, соизволил отцепиться и с широченной лыбой утопать в подъезд. — Акииии… — Чего? – злой и даже не много нервный тон Рейты слегка насторожил парня. — Ты злишься, что ли? — Нет. — Пф, ладно. Не хочешь, не говори – Проверенный способ. Взять Рейту на слабо или ещё каким способом из книжечки «как привлечь внимание идиота». Юта сунул руки в карманы, ускоряя шаг — Оооой, Каюшка, ну простите же Вы скромного слугу – саркастическим тоном произнёс обиженный на весь мир, Рейта. — Мне показалось, или кто-то сказал «Простите о, великодушно. Я приношу свои глубочайшие извинения за своё неподобающее поведение перед Вами»? — Я это не то, что не повторю, я эт даж не запомню, Ют – они оба рассмеялись. Что шатен оттопыривающий ухо, что Рей косо до этого смотрящий на него. С Каем всегда было легко общаться. Он постоянно улыбался, подкалывая на давно заезженные темы, новыми замечаниями. Часто рассказывал что-то. Будь то принтереснейшая книга, или тупой и глупый фильм, он мог рассказать его так, что все, слушая его приятный на слух голос, могли перестать находиться в этом мире, полностью утопая в истории. — Рееей — М? Чего? — Мне холодно – как будто, между прочим, заметил Юта. А то, что на улице зима и всем по идее холодно он, наверное, не учёл. — И что теперь – усмехнулся Акира. — Можно к тебе в карманы? – не дождавшись ответа, хотя он в этом и не нуждался, парень сунул свои холодные ладошки к тёплым рукам в тканевом домике. Выглядело, как будто они обнимались, да и вообще как парочка. Со спины, по крайней мере – точно. — Чёрт. Чего у тебя руки такие холодные? – Аки заулыбался, но, что бы друг ничего не заподозрил, да и для своего душевного равновесия и спокойствия, быстренько вытащил свои руки. — Я же сказал, мне холодно! — Вот жешь… — снова чертыхнулся блондин, возвращая Юте его новоприобретённый «обогреватель». Слегка сжимая замёрзшие пальцы, от чего тот блаженно выдохнул и с расплывающейся улыбкой положил голову на плечо Рейты. — Ты чего? — Мм? Да так – зевнув он продолжил – ничего, просто я спать хочу… — Да, мастерская отговорка…ничего не скажешь. Близко, слишком близко! Слишком близко, что бы успокоиться и наконец, понять, причину этого идиотизма, который происходит в теле, когда это солнышко рядом. Но слишком далеко, что бы на что-то надеяться. Тёплое дыхание согревало, но в тоже время было хуже любой ледяной воды для шеи. — Реей — Что? — А спорим, я знаю, чем тебя шокировать? – не поднимая, а лишь повернув голову, что губы, если Аки чуть наклонит свою черепную коробку, коснуться мочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.