ID работы: 56134

У фонтана...и в кафе...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Друг?

Настройки текста
— А спорим, я знаю, чем тебя шокировать? – не поднимая, а лишь повернув голову, что губы, если Аки чуть наклонит свою черепную коробку, коснуться мочки. Хмыкнув Рей изрёк своё «ну попробуй» — Аам… — Ютака обхватил губами край ушка – Удивил? Казалось, что Рейта теперь не человек, а хамелеон, так как поменял свой цвет уже несколько раз, но остановившись, наконец, на бледно-розовом, взял себя в руки. Попытался привести в порядок ту кашу, которую он гордо именовал мозгами, то сипение, которое было признано «брутальным голосом» и то грёбаное сердцебиение. Ведь с таким пульсом люди не живут, хотя это лишь в его кашице. Потерять дружбу длиной в четыре года? Он может и дурак, но не на столько. — Ха! И ни чуточку я не удивлён! — Как?! Да не гони, ты вздрогнул! — Вообще-то ты мне в ухо дунул, а я этого не люблю. Сам знаешь. — Неет, на сколько, я знаю, тебе на это с высокой Останкинской башни? — И всё-то ты знаешь! – он потрепал шатена по голове, взъерошив мягкие пряди, иногда поднимаемые в воздух ветром. — А вот не ври! – трёх секундное молчание так коротко, не так ли? – Так, стоп! Ты что от меня такого ожидал? –парень чуть ошарашенно глядя поднялся с плеча. — э? Ют, ты про что? – сказать, что лицо Рея было удивлённым, значит, ничего не сказать. — Ками, не тупи! — Кто? – его лицо теперь ещё и вытянулось — Ты! — Что я? — Так, забыли – Ютака потирал висок одной рукой, заканчивая этот никчёмный разговор. — Угу. Мы пришли кстати – блондин поднял взгляд на многоэтажку. — Ой, а мы уже до меня дошли? — Да вроде бы до тебя. Чем ты удивлён? — Быстро как-то… — Ты же не так далеко от Таки живёшь. — А, ну да… Пока, что ли? — Угу – как попугай повторил Рейта в знак согласия. -Поднимись со мной? Не хочу руки вытаскивать – широко улыбнувшись, шатен нагло посмотрел на друга. — Боже, Кай… -Чего? — Ну это смешно — Ну, ты и вредина, Аки-чааан! – показав ему язык он убежал в подъезд, пока не прилетело чем-нибудь. — Юта! — после нескольких секунд смотрения в железную дверь он понял, что его только что опять назвали «Аки-чан» — Юта… – почти шёпотом повторил «перевязанный» его имя. Пар от его горячего дыхания поднимался в небо. Если бы он мог унести эти непонятные ощущения. То, что это были всё-таки чувства, чуть грубоватый парень принимать и понимать наотрез отказывался, но разве его кто-нибудь спрашивал? — А теперь и я домой! – Запихнув руки обратно в карманы, он улыбнулся, вспоминая холод и тепло пальцев друга. Неужели друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.