ID работы: 56134

У фонтана...и в кафе...

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Маленькие каникулы

Настройки текста
Выходные у ребят проходили очень интересно и разнообразно… — Бля, Рей, поживее можешь? — уже в который раз спрашивал шатен, нервно вздёрнув руками. — Неет! Юта я устааал! Я только с урока по гитаре! Сжалься надо мной! – ныл Акира, ещё надеясь, что друг всё-таки сбавит темп… — Ну, а ноги-то твои тогда здесь при чём? -сладким голосом, не предвещающим ничего хорошего произнёс Кай, встав в позу истинной домохозяйки, смерил блондина хитрым взглядом. — При тооом! У нас же вчера физ-ра была, а я, не такая приспособленная особь как ты! На футбол не хожу, по этому, и мышцы все болят!!! — Хорошо-хорошо – Ютака поднял руки вверх, сдаваясь – давай хотя бы дорогу перейдём! – блондин лишь кивнул. Первую полосу они прошли нормально, но пройти нормально всю дорогу они ни как не могли, по этому, как обычно и бывает, их нашли приключения. Ходячее недоразумение, не могло не споткнуться о единственный камень на всей дороге и чуть не полететь вниз... — Грязь!Грязь!Грязь! – Юта успел дёрнуть «недоразумение» назад, там как на зло… — Машина!Машина!Машина! – шатен толкнул друга вперёд, хорошо стукнув по спине… — Басуууухааа! – к слову через плечо висела гитара, по которой как раз и пришёлся удар. — Он за басуху переживает! Тебя чуть не сбили, а ты всё в своём репертуаре, дебил! — Да к чёрту, главное басуха – Рейта уселся на травку возле тротуара, обняв своё сокровище. За что получил косой взгляд от Юты. — Ты всё-таки придурок, Аки… — вздохнул и с явными нотками переживания сказал спаситель, сего придурка. — Бу-бу-бу — просюсюкал, как можно заметить, несостоявшийся самоубийца. — Я тебя когда-нибудь… — гнев закипал в нём с того времени, как Акира приземлился на траву, сменяя беспокойство, — гррр – Кай жестом показал, что ему не поздоровиться — Ой, да ладно тебе. Мы же куда-то торопились? – тактично и главное как во время, вспомнил Рейта. — Аа, ну да, точно, поднимай свою задницу, и бегом эээ…туда… — показал пальцами в нужном направлении, но забыв название места, Кай ограничился только, – ну… в туда… — Не-а, ты не угадал, нам в другую сторону – усмехнулся Рейта, Ютака лишь надулся и демонстративно отвернулся, вскинув голову. А оставшаяся парочка проводила время не менее интересным способом… — Таканори, мать твою!!! — Ааааа!!! – сняв горячую сковородку с плиты, малыш размахивал ей около лица Юу, безумно громко сообщая ему о том, что ему страшно, самым понятным способом — криком. — Успокойся истеричка! Хватит орать! — не выдержав, он тоже повысил голос, уклоняясь от очередного выпада. — Уаааа!!! Юууу, что делать???!!!! — О, заговорил! Дебил, суй уже под воду! Главное хватит орать!!! — ещё не много и барабанные перепонки и брюнета лопнут, всё же, Таканори громко кричит, да и голос не плохой — Ааааа…Аоой включи воооду! – продолжало орать и тыкать в него сковородкой,ходячее недоразумение с кипишем на голове и детской паникой на лице. — Не кричи! — Руки послушно кивнул и замолчал, правда не надолго. Вода хлестанула по сковородке, всё зашипело в опасной близости, он снова вскрикнул. Через несколько секунд металл остыл, но воду никто не выключил. Брюнет решил, что, когда Руки успокоиться, тогда сам и выключит. — Всё? — Да, всё, тише Така, успокойся – парень смог лишь кивнуть и опуститься на кухонный диванчик. — Может, уже блинчиков поедим, повар, чёрт бы тебя подрал? – Юу погладил его по голове и улыбнулся на его робкое «ага» в ответ. — Так, ладно. Чай будешь? — Он ещё спрашивает! – повеселев, Аой расселся и облизнулся, глядя на блинчики, и Таку, с не менее довольным выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.