ID работы: 5613680

50 Дней после моего самоубийства/Дорога в новую жизнь.

Гет
R
Завершён
39
автор
Lira Del Mirs бета
Размер:
96 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Примечания:
Pov Стив.        И какой черт дернул меня согласиться на этот дурацкий спор? Неужели нельзя было уступить малышке, вечно во что-то вляпаюсь. Пока я размышлял о своем, мои мысли прервал Джей:  — Ну что, с чего начнем? — поинтересовался парень.  — Даже не знаю, — с ноткой раздражения ответил я. — Давай пока поменяем постель, для разминки, и положим в стирку.        Оказывается, что менять постель не так уж и легко. Пока я это делал, уже раз двадцать успел запутаться в пододеяльнике и с дуру порвать одну наволочку, но с горем пополам я справился и отправился с стирать.        Следующее, что я собирался сделать — это помыть везде полы.  — Джей, ты не знаешь, где у нас швабра и тряпки? — спросил я его, на что он просто пожал плечами, мол понятия не имею и продолжил залипать в телефоне, что и делал на протяжении всего этого времени… Pov Глория.        Я уже битый час пытаюсь прибить эту чертову полку для книг в комнате солиста, уже все пальцы молотком поотбивала. Наконец, я закончила, получилось чуть-чуть криво, но, думаю, сойдет… Солист неуверенно покосился на мою проделанную работу потом на меня и с выдохом произнес:  — Мда, Лори, ну на первый раз сойдет, — и ободряюще мне улыбнулся. Фух, ну что ж, теперь смело можно ставить в моем списке галочку. Так, что там дальше… А повешу-ка я картину у Джея, вполне безобидное задание, на первый взгляд, тем более с молотком я уже «знакома». Алекс одобрил мой следующий выбор и отправился за мной следом.        Я взяла один гвоздь с молотком и прикинула, где же можно будет ее повесить? И решила, что над кроватью — лучшее место. Я забралась на нее и стала аккуратно забивать гвоздь, пока неплохо, а после повесила картину, на которой был изображен берег моря. « И сдалась же эта картина Джею!» — возмутилась про себя я. Солист лишь одобрительно кивнул и отдал мне список.  — Так, — протянула я, — осталось не так то много, — и поставила еще одну галочку напротив задания. И стала думать с парнем, за что приниматься дальше… Pov Стив.        Когда со стиркой наконец было покончено, я отправился на настоящий подвиг — вешать шторы. Для меня это показалось каторжным заданием и по-скорее собирался с ним покончить.        Через пятнадцать минут стараний наш дом наполнился от потолка до пола трехэтажным матом и смехом этого придурка Джея, хоть бы помог, засранец! После неудачного падения со стула, мне все же удалось повесить эти долбаные шторы. И я решил занятся чем-нибудь по легче. А именно — помыть посуду.        Но когда я увидел сколько ее было, у меня, на мгновенье, потемнело в глазах. Встряхнув головой, я принялся за дело… Pov Глория.        Ну, а теперь, мне осталось самое сложное. Я сначала решила починить душ. И на мое удивление, там нужно было просто подкрутить, чтобы не капал. Я справилась за пятнадцать минут и без подсказок Алекса. А с розеткой дела обстояли посложнее. Но все прошло удачно, если исключить один факт: меня немного долбонуло током, а Алекса понесло на маты, но это не страшно, зато я справилась с розеткой.        А на десерт я оставила машину Джека, сначала мне придется поменять колесо, а уже потом мне останется легкое задание напоследок — помыть ее.        Ну, поменять колесо в машине, скажете вы, это намного труднее предыдущих заданий, а вот и нет. Просто, когда-то, когда у меня все еще была семья, отец меня всему обучал, так что, вспомнив навыки, я справилась с колесом за полтора часа.       Разбортировала, поменяла, забортировала и накачала. Солист все это время молча смотрел в шоке, переваривая увиденное… Видишь, Глория, можешь же, когда захочешь! Pov Стив.        Как же я устал… Я уже успел съездить за продуктами с Джеем и протереть везде пыль. И почему ее так много? И тут то я и задумался, неужели девушки настолько привыкли выполнять всю эту работу без нашей помощи, неужели так трудно нас попросить. Я только сейчас понял, как по-свински ко всему этому относился. Со стороны смотришь, вроде все чисто: постирано, убрано, приготовлено, а каких усилий это стоит, я не понимал. Видимо, в любом случае, придется извиниться перед малышкой. Но и сдаваться я не собираюсь.        Мне остался только ужин, а в интернет не залезешь за необходимыми рецептами… Может Джей что-то подскажет?  — Бро, подскажи, что можно приготовить?  — Ну я бы не готовил, — он хитро ухмыльнулся, — просто закажи что-нибудь.        Ха, а это идея… И вот через тридцать минут у нас на столе лежали приготовленные: салаты, сырная запеканка, а на десерт, я, с горем пополам, испек блины. Выглядело не очень, но съедобно… Накрыв на стол, я поставил последнюю галочку в списке и принялся ждать своего конкурента… Надеюсь, что никто ничего не заподозрит и я не облажаюсь… Pov Глория.  — Ну наконец-то, — выдохнула с облегчением я, — я так устала, с ног валюсь, — пожаловалась я Алексу.  — Зато все выполнено, — подбодрил меня он, — и ты все сделала сама. Интересно, как там наша блондиночка? Ужин приготовила? — хохотнул он, и я подхватила его смех.        Тут мне в голову пришла забавная идея, я подошла к солисту сзади и запрыгнула ему на спину, он видимо не ожидал, но не растерялся. Быстро подхватив мои ноги, он понесся в дом. Парни стояли в шоке от увиденного. Конечно, не каждый день увидишь двух чокнутых в мокрой одежде (да, мойка машины удалась), которые бегают по дому, как сумасшедшие…        Мы еще некоторое время побесились, а потом устав, плюхнулись на диван. Ну что же пришло время узнать, кто и как справился… Мы встретились со Стивом глазами, и в них промелькнул азарт. Ну что, блондинчик, посмотрим, кто из нас сильнее. Готовься выполнять желания! — все эти мысли проносились у меня в голове. А в это время Алекс с Джеем о чем-то шептались. А после подошли к нам. Ну сейчас то мы и услышим результаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.