ID работы: 5613976

Потеря

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или кто я?

Настройки текста
На следующий день я была ещё мрачнее. Я: Думаю, пора переселяться. Дом оставим тут, кому-то понадобится. Д: Хорошо, принцесса. Куда переселяться? Я: Думаю .. может в другой город? - Дева кивнула. - Рядом с ним, чтобы не платить за дом. Там вступлю куда-нибудь ... Д: Предлагаю вместе со мной пойти в мир духов, а оттуда телепортироваться в ближайший город. Вы согласны, принцесса? Я: Да. Только нужно вещи собрать. Через .. пол часа тут, хорошо? Д: Угу. Pov Нацу Даже спустя неделю я не верил что Люси мертва. Мы так давно её не видели .. а она мертва. Не может же такого быть! Х: Нацу ... успокойся. Я молча встал со стула и взял первое попавиеся задание, сказал Мире и пошёл его выполнять. Хеппи полетел за мной. Подойдя к вокзалу я только прочитал задание : Уничтожить банду около леса, рядом с Магнолией. Я: Так это рядом! ... И я отправился в сторону леса. Спустя час я нашёл эту банду. Я: Ну что?! Я аж воспылал! Те обернулись и с ухмылкой направились в мою сторону. Какие де у них мерзкие рожи ... один толстый и низкий, другой высокий и худой, а третий что-то среднее. Но только они увидели герб на моём плече, как сразу отшли на шаг назад. - Мы ничего не сделали! Это ... нас заставили ! Они сразу преклонились на колени передо мной. - Мы заплаттм вам деньги! Много .. очень много денег! Я, не моргнув, сразил их одним ударов. И цокнув, отправился к заказчику. Взглянув краем глаза на лево - оттуда были слышны звуки, я увидел девушку в белом платье, которая была очень похожа на Люси. Она, смеясь кружилась на полянке и звала меня к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.